Табекс На ринге динозавр

• Автор темы Автор темы Alex 40
  • Дата начала Дата начала
Могу только по себе сказать, что тягу к никотину он (лично у меня) отбывает хорошо
Смотри. Никотин провоцирует выброс дофамина, ноадреналина и т.п. Есть БАД Тирозин, Фенилаланин
...Прием препаратов тирозина провоцирует полное исчезновение аппетита, а избыток тирозина приводит к резкому падению веса тела, что может пагубно сказаться на здоровье (недостаток поступающей в организм энергии и жизненно важных белков, жиров, углеводов, витаминов и других нужных веществ) и внешнем виде (обвисание, морщины и т.д.).

Длительный прием препаратов приводит к возникновению зависимости (в первую очередь мозга) к повышенным концентрациям тирозина...
...Основным метаболическим превращением фенилаланина у животных и человека является ферментативное гидроксилирование этой аминокислоты с образованием другой ароматической аминокислоты — тирозина. Превращение фенилаланина в тирозин в организме в большей степени необходимо для удаления избытка фенилаланина, а не для восстановления запасов тирозина, так как тирозин обычно в достаточном количестве поступает с белками пищи, и его дефицита, как правило, не возникает.
Нейромедиаторы дофамин (вызывает чувство удовольствия или удовлетворения), норадреналин (влияет на настроение), адреналин синтезируются в организме из предшественников аминокислот L-тирозин и L-фенилаланин. Этот процесс преобразования также требует витамины С и В6 в качестве кофакторов.
Фенилаланин является прямым предшественником нейромодулятора фенилэтиламина —психоделика и стимулятора...
Эти БАДы дают выброс дофамина, норадреналина и т.п. Вы привыкаете не к БАДам, а к повышенной концентрации нейрогормонов. А про Табекс я пропустил. Надо будет почитать. А вариант с БАДами мне пришел на ум тогда, когда нашел тему с жалобами людей, которые начали курить на поздних сроках отказа - через год и т.п. Мол чувствуем себя не так, депрессия и т.п. Ессно, ведь без табака выброс нейрогормонов понижен, а сразу после отказа - может быть вообще низок даже относительно нормального уровня для некурящих. Натыкался даже на статью, где рассказывалось про людей с хронически пониженным содержанием нейрогормонов - мол им ваще тяжко не курить. А тут БАДы, которые выбрасывают нейрогормоны и дают даже немного адреналина - упавший пульс повышается, что косвенно свидетельствует об их небезопасности, ведь считается, что постоянное повышение пульса вредит сердцу в долгосрочном варианте
И срывы на поздних сроках - хотим повышенной концентрации нейрогормонов удовольствия. Это же так приятно. Бугага - просто продвинутые курильщики
smayliki-ulybki-280.gif

Смотри. Никотин провоцирует выброс дофамина, ноадреналина и т.п. Есть БАД Тирозин, Фенилаланин

Эти БАДы дают выброс дофамина, норадреналина и т.п. Вы привыкаете не к БАДам, а к повышенной концентрации нейрогормонов. А про Табекс я пропустил. Надо будет почитать. А вариант с БАДами мне пришел на ум тогда, когда нашел тему с жалобами людей, которые начали курить на поздних сроках отказа - через год и т.п. Мол чувствуем себя не так, депрессия и т.п. Ессно, ведь без табака выброс нейрогормонов понижен, а сразу после отказа - может быть вообще низок даже относительно нормального уровня для некурящих. Натыкался даже на статью, где рассказывалось про людей с хронически пониженным содержанием нейрогормонов - мол им ваще тяжко не курить. А тут БАДы, которые выбрасывают нейрогормоны и дают даже немного адреналина - упавший пульс повышается, что косвенно свидетельствует об их небезопасности, ведь считается, что постоянное повышение пульса вредит сердцу в долгосрочном варианте
И срывы на поздних сроках - хотим повышенной концентрации нейрогормонов удовольствия. Это же так приятно. Бугага - просто продвинутые курильщики
smayliki-ulybki-280.gif
Капец как умно и нихрена не понятно. Ты ответь честно-Все, мы меня теряем?

Последнее редактирование:
Alex 40, я считаю ты всё правильно делаешь. Табекс реально помогает выстоять, придёт время - он не будет тебе уже так нужен как сейчас, а пока - пусть лежит в кармане и играет роль "скорой", когда прижмёт не по детски.
Мой знакомый с таким же стажем как у меня, только курил в три раза больше меня.. (до трёх пачек в день бывало..) так и держится уже 5-ый месяц.
Ходит пока с табексом, потому что возвращаться к зависимости не хочет. Но больше одной таблетки в неделю - говорит не уходит у него..
Я сама - раза два прибегала к его помощи, уже после полного курса, но больше мне не понадобилось..
У всех по разному, но я считаю что цель оправдывает средства.

Alex 40, я считаю ты всё правильно делаешь. Табекс реально помогает выстоять, придёт время - он не будет тебе уже так нужен как сейчас, а пока - пусть лежит в кармане и играет роль "скорой", когда прижмёт не по детски.
Мой знакомый с таким же стажем как у меня, только курил в три раза больше меня.. (до трёх пачек в день бывало..) так и держится уже 5-ый месяц.
Ходит пока с табексом, потому что возвращаться к зависимости не хочет. Но больше одной таблетки в неделю - говорит не уходит у него..
Я сама - раза два прибегала к его помощи, уже после полного курса, но больше мне не понадобилось..
У всех по разному, но я считаю что цель оправдывает средства.
Я не стойкий оловяный солдатик, что бы меня колбасило, а я кричал -"Врешь гад , не сломаешь" А он возмет и сломает. Поэтому я делаю так, как подсказывают мне мозги. Мне проще сейчас принять одну внеплановую таблетку, чем через два месяца по новой начинать полный курс табекса. Спасибо за понимание и поддержку.

Alex 40, ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ НЕ КУРЕНИЯ. Я ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛ И ТЫ НЕ ПОДВЕЛ. МОЛОДЕЦ!!!!!!!! !!!!!!! УРА, УРА ,УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Alex 40, ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕСЯЦЕМ НЕ КУРЕНИЯ. Я ВСЕГДА В ТЕБЯ ВЕРИЛ И ТЫ НЕ ПОДВЕЛ. МОЛОДЕЦ!!!!!!!! !!!!!!! УРА, УРА ,УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я поздравляю!!!!!ура!!!!!! Ощущения с некурением меняются?

Я сегодня стою в магазине, рассматриваю народ и улыбаюсь, да так, что ко мне подошел молодой человек и с серьезным видом спросил:
- Что не так?
Я к чему? К тому, что и с нормальными уровнями дофамина сотоварищи можно периодически быть в норме. Т.е. как таковая депрессия пройдет обязательно :thumbsup:

Ekatetina,
Спасибо за поздравления. А по поводу 30 дней то я сам себе удивляюсь как это я так далеко зашел.

Я сегодня стою в магазине, рассматриваю народ и улыбаюсь, да так, что ко мне подошел молодой человек и с серьезным видом спросил:
- Что не так?
Я к чему? К тому, что и с нормальными уровнями дофамина сотоварищи можно периодически быть в норме. Т.е. как таковая депрессия пройдет обязательно :thumbsup:
Чем тебе помочь? Тебя ,что депрессия замучила? Гормоны счастья перестали вырабатываться? Покажись специалистам. Может еще не все так печально как ты себе напридумывал.

Это не я - это тут некоторые начинающие отказчики депрессуют :giggle:

Muir,
А ты как кончающий отказчик или точнее конченый , бродишь по дневникам начинающих как приведение , ищешь депресующих и сам себе улыбаешься. Или ты только в очередях парням лукаво улыбаешься?
Хм... какой-то агрессивный пост

Он напоминал мне ручную гранату, из которой выдернули предохранитель (С) ?

Просто этот человек лазит по чужим дневникам и развлекаеться писаниной всякой белиберды. Поэтому я немного полечил его. Извините если грубовато. Но хочу отметить - абсолютно без матерных слов.
Ну пусть вас Бог рассудит.))))

Я бы даже сказал не только ощущения меняются, а сама жизнь как то изменилась. Надо привыкать.
главное, что б в лучшую сторону, хотя тут без вариантов, изменения могут быть только в лучшую сторону:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу