На ругайте меня! Не хочу больше курить!

Карина Мукриева

Наблюдатель
Реакции
18
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
7
Курить я начала примерно с 17 лет. сначала баловалась. потом затянулась. В среднем выкуривала от 10 сигарет до пачки.
В августе 2012 года бросил курить мой молодой человек, мне стало стыдно, что я курю, а он нет, и сентябре я тоже бросила эту вредную привычку. Получилось у меня это достаточно легко и просто. Проблем вообще не возникло.
Но на новогодние праздники я решила выкурить сначала одну, потом еще одну....и понеслось..в общем за НГ праздники я вернулась обратно к табачной жизни, что меня совсем не радует(( После праздников решила опять бросить, но не тут то было, меня постоянно срывает, максимум что я могу это не покурить один день.
Но такое положение дел меня совсем не устраивает, и не устраивает это моего возлюбленного. так как он молодчина и не закурил и надеюсь что не собирается.
Сегодня решила опять бросать и надеюсь что навсегда!
Буду очень признательна за любую поддержку в этой нелёгкой битве с никотином!
Заранее всем огромное спасибо!

@Карина Мукриева,
Привет :) Все хорошо, главное ты настроилась серьезно и опят есть. Просто не надо позволять себе одну-две. Я тоже так срывалась, из-за одной сигареты.
Заходи почаще, почитай другие дневники и все у тебя получится.
field-flowers-1280.jpg

Привет. Ты тут не одна такая и проблемы у всех одни и те же:)
Так что не заморачивайсяи начинай новую безникотиновую жизнь!
Удачи.

Привет! Выкинь все сигареты из дома и убеди себя, что тебе не продадут их в магазине ( ну нет тебе 18 лет) или что это стыдно ужасно, покупать сигареты. Я так и сделала, пока полет нормальный. Уж если цель есть иди к ней до конца. Держись и все получиться!

Привет! Выкинь все сигареты из дома и убеди себя, что тебе не продадут их в магазине ( ну нет тебе 18 лет) или что это стыдно ужасно, покупать сигареты. Я так и сделала, пока полет нормальный. Уж если цель есть иди к ней до конца. Держись и все получиться!
Спасибо! да я сейчас пошла в магазин, где обычно покупала сигареты, и заместо них купила себе яблок)) Хотя яблоки с детства не любила. а сейчас прям захотела)
А что касается 18 лет, так мне и так без паспорта не продают, не выгляжу я на свой возраст, так что паспорт нужно еще дома оставить)

Приветствую и поддерживаю!

Действительно, у всех у нас одни проблемы - будем решать вместе. Меня очень поддерживает этот форум.
Недавно сорвалась - выкурила несколько сигарет. Думала - писать сюда или нет. Но решила, пусть все по честному - написала. Поддержали

Приветствую и поддерживаю!

Действительно, у всех у нас одни проблемы - будем решать вместе. Меня очень поддерживает этот форум.
Недавно сорвалась - выкурила несколько сигарет. Думала - писать сюда или нет. Но решила, пусть все по честному - написала. Поддержали
Это правильно, что рассказали про выкуренные сигареты! Не чего страшного в том что произошло нет, главное не останавливаться, и продолжать бороться с этой пагубной привычкой!

А что касается 18 лет, так мне и так без паспорта не продают, не выгляжу я на свой возраст, так что паспорт нужно еще дома оставить)
МОЛОДЦА!!! Я тоже в первые 2 дня яблоки хомячила за обе щеки, наверное неспроста такая тяга к ним!

@Карина Мукриева, ты умница и красавица и решение твое правильное. Молодец , что ты с нами. Умничка !

@Карина Мукриева, ты умница и красавица и решение твое правильное. Молодец , что ты с нами. Умничка !
Ну все! С такой поддержкой я точно брошу курить! Спасибо!

МОЛОДЦА!!! Я тоже в первые 2 дня яблоки хомячила за обе щеки, наверное неспроста такая тяга к ним!
Ну в любом случае это полезно)) Зубики заодно очистит от никотина)

а от этого они чистятся? вот не знала[/quot
Думаю, что да! Стоматологи же рекомендуют есть зеленные яблоки для очистки зубов.
Правда про Никотиновый налет они не чего не говорили, но думаю хуже не будет.

@Карина Мукриева, ну яблочки в любом случае лучше таких милых нашему сердцу вонючек;)

@Карина Мукриева, Привет! Молодец что присоединилась к нам!!! У тебя все получится!
Кстати я в первый день тоже яблоки точила как сумасшедшая.

@Карина Мукриева, яблоки - это вещь! сильно выручают! сама 4-ый день на них сижу!

@Карина Мукриева, Привет! Молодец что присоединилась к нам!!! У тебя все получится!
Кстати я в первый день тоже яблоки точила как сумасшедшая.
Спасибо за поддержку! Думаю у нас у всех все получиться!
Сможем бросить курить, значит можем горы воротить!

привет!)))молодец, что решилась! вместе бросать легче!))

@Бугагаша, конечно легче)) Меня вот правда сейчас накрывать начинает, так как близится время когда я выкуривала основные свои сиги. Вот думаю как с этим справиться)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу