Вот я в очередной раз стою на старте, и собираюсь начать бросать курить, только вот стартера нет, а команду я должна дать себе сама... и всё не решаюсь. И это так всегда после сорвавшейся попытки бросить... очередной - буквально пару дней назад ещё бросала, а вот сегодня опять курю - продержалась всего 12 дней. И физические очучения от бросания уже стали сходить на нет, и всё вроде бы хорошо было, ан-нет - выходные, расслабон, и вот ТАК захотелось! Именно передышки какой-то, чтоли, и нет бы ванну с пеной принять, ну куда там! - надо было выкурить пачку сигарет с кофе - просто идея фикс какая-то: выкурить пачку (главное не "затяжечку", и не "сигаретку", а именно пачку!), а потом уже Фсё - окончательно и бесповоротно буду опять бросать и ведь прекрасно понимала, что бред! ... Ну вот теперь опять всё сначала надо начинать... эххх - настроя как не бывало! откуда его брать теперь этот настрой и как себя сдерживать, в такие моменты, когда ноги сами идут, а руки сами покупают?!!! НаркоманИя чистой воды! Всё было - теория выучена наизусть - сама могу лекции читать, а когда дело доходит до дела ... не могу переиграть свои же мозги Но... буду пробовать в очередной раз