На старте...

ну как оно?

Ну вот - начались физические очучения. В принципе всё знакомо - всё проходили. Сильного нестерпимого желания курить нет - так мыслишки крамольные нет-нет да пробегут где-то на задворках - не на первом плане даже. Семечки, чаёк - пока колбасит не сильно :)
Да, голос звонче стал и пою - даже потребность какая-то - попеть. Ну я ей не сопротивляюсь этой потребности - так быстрее проходит чувство распирания в лёгких - если попеть :)
петь охота очень прям распирает действительно, сын просит мама - потише, а я не могу потише))))))))))))))))))))))

"Оно" - тяжко. А я - лох! :D
:timebomb: новая жизнь откладывается... надо придумать как бороться с паникой - прометалась как тигрица в клетке минут 30:cold: , потом пошла в магазин за продуктами, зная, что там сигарет не продают, но... по дороге домой зашла в кофейню где и приобрела пачку вонючих палочек...как во сне!
в прошлый раз тоже не справилась с такой панической атакой...
медикаменты не принимаю т.к. кроме витаминов ничего не пью, ну или обезболивающее иногда, так что глицины всякие с афобазолами - не моё
попробую медитацией опять начать заниматься, может так будет отпускать
ну вот сейчас остатки гадости уничтожу и опять в путь

Ольга797, а может тебе надо, чтоб палочки просто были? я так поняла, что тут многие так бросают. Они есть, лежат себе, а ты их не куришь. Зато и страха получается нет. Можешь в любой момент взять. У меня кстати до сих пор полторы пачки лежат. Правда по другой причине, забываю выкинуть.

"Оно" - тяжко. А я - лох! :D
:timebomb: новая жизнь откладывается... надо придумать как бороться с паникой - прометалась как тигрица в клетке минут 30:cold: , потом пошла в магазин за продуктами, зная, что там сигарет не продают, но... по дороге домой зашла в кофейню где и приобрела пачку вонючих палочек...как во сне!
в прошлый раз тоже не справилась с такой панической атакой...
медикаменты не принимаю т.к. кроме витаминов ничего не пью, ну или обезболивающее иногда, так что глицины всякие с афобазолами - не моё
попробую медитацией опять начать заниматься, может так будет отпускать
ну вот сейчас остатки гадости уничтожу и опять в путь
ну что Вы всю пачку уже скурили???? Олечка вы говорите что метались, все мечутся, самый первый день он самый тяжелый, ну по крайней мере для меня именно так было, я постоянно представляла себя с сигаретой, но придумала себя занятия на день, потому что знала что я бросила и просто надо отвлечься. Олечка Вы кого хотите ненавидеть: СЕБЯ или ее. Подумайте и решите...

Ольга797, а может тебе надо, чтоб палочки просто были? я так поняла, что тут многие так бросают. Они есть, лежат себе, а ты их не куришь. Зато и страха получается нет. Можешь в любой момент взять. У меня кстати до сих пор полторы пачки лежат. Правда по другой причине, забываю выкинуть.
Ириша всем по разному, мне бы очень мешала пачка, покоя б не давала...

Да, возможно, так и надо сделать - оставлю пол пачки - пусть где-нибудь в письменном столе валяются, может так будет спокойнее чтоли моему воспалённому разуму :D

ну что Вы всю пачку уже скурили???? Олечка вы говорите что метались, все мечутся, самый первый день он самый тяжелый, ну по крайней мере для меня именно так было, я постоянно представляла себя с сигаретой, но придумала себя занятия на день, потому что знала что я бросила и просто надо отвлечься. Олечка Вы кого хотите ненавидеть: СЕБЯ или ее. Подумайте и решите...
Нет - не всю скурила! Пока. Хочу ненавидеть ЕЁ или ИХ, а себя я хочу любить и уважать!

В любом случае - завтра включаюсь - решимость остаётся со мной. Попробую с медитацией поэкспериментировать. Будем считать, что я просто попробовала воду кончиками пальцев (сутки не курила), перед тем как уже со всей дури жахнуться в этот водоём под названием свободная жись! :)

Да, возможно, так и надо сделать - оставлю пол пачки - пусть где-нибудь в письменном столе валяются, может так будет спокойнее чтоли моему воспалённому разуму :D

Нет - не всю скурила! Пока. Хочу ненавидеть ЕЁ или ИХ, а себя я хочу любить и уважать!
Девочка милая, кто не хочет не бросает и не думает об этом, а ТЫ хочешь и бросишь, цветочек красивый!!!! НЕ ДЫМИ, ты не паровоз! Пахни вкусно!!

Ольга797, эх... надо было на форуме пообщаться и все прошло бы, или накрайняк поспать, пустырника выпить, когда нервничаешь... Если на силе воли не получается, может с Табексом получится?

ничего)) наши люди долго запрягают, но быстро едут)) настроишь себя и все получится)

Игорь Владимирович, хим. препараты не воспринимаю в принципе - пустырник.. может быть, как вариант.
И, да, раз уж я написала, что "способ бросания - форум не курим", то буду теперь скурпулёзно заносить все накаты в свой дневник, если буду около компа, естественно, и отвлекает, и, может быть, кто поможет словом, да и потом, по прошествии времени можно будет перечитать, через что я прошла - интересно, наверное, будет, да и отобьёт желание делать глупости, когда уже будут забыты все трепыхания первых недель отказа :)

Привет! Как настроение? Самочувствие. 1 маленькая победа поздравляю тебя.

Привет! Настроение нормальное! У меня беготня по потолку и кусание локтей наступает к вечеру! А утром и днём - я летаю, я в раю - пою и улыбаюсь! :)

Срывы бывают, конечно же - главное не останавливаться и стремиться дальше, а не махать рукой и продолжать травиться:nah_disagree: И у меня не получалось, чо уж греха таить:D Но я продолжаю идти верным курсом к победе, чего и вам желаю от всей души!

Ольга797, не куришь 4 дня? Молодца! Как говорил дядя Аллен не курить 1 день - 90 % успеха.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу