Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
петь охота очень прям распирает действительно, сын просит мама - потише, а я не могу потише))))))))))))))))))))))Ну вот - начались физические очучения. В принципе всё знакомо - всё проходили. Сильного нестерпимого желания курить нет - так мыслишки крамольные нет-нет да пробегут где-то на задворках - не на первом плане даже. Семечки, чаёк - пока колбасит не сильно
Да, голос звонче стал и пою - даже потребность какая-то - попеть. Ну я ей не сопротивляюсь этой потребности - так быстрее проходит чувство распирания в лёгких - если попеть![]()
"Оно" - тяжко. А я - лох!ну как оно?
ну что Вы всю пачку уже скурили???? Олечка вы говорите что метались, все мечутся, самый первый день он самый тяжелый, ну по крайней мере для меня именно так было, я постоянно представляла себя с сигаретой, но придумала себя занятия на день, потому что знала что я бросила и просто надо отвлечься. Олечка Вы кого хотите ненавидеть: СЕБЯ или ее. Подумайте и решите..."Оно" - тяжко. А я - лох!
новая жизнь откладывается... надо придумать как бороться с паникой - прометалась как тигрица в клетке минут 30
, потом пошла в магазин за продуктами, зная, что там сигарет не продают, но... по дороге домой зашла в кофейню где и приобрела пачку вонючих палочек...как во сне!
в прошлый раз тоже не справилась с такой панической атакой...
медикаменты не принимаю т.к. кроме витаминов ничего не пью, ну или обезболивающее иногда, так что глицины всякие с афобазолами - не моё
попробую медитацией опять начать заниматься, может так будет отпускать
ну вот сейчас остатки гадости уничтожу и опять в путь
Ириша всем по разному, мне бы очень мешала пачка, покоя б не давала...Ольга797, а может тебе надо, чтоб палочки просто были? я так поняла, что тут многие так бросают. Они есть, лежат себе, а ты их не куришь. Зато и страха получается нет. Можешь в любой момент взять. У меня кстати до сих пор полторы пачки лежат. Правда по другой причине, забываю выкинуть.
Да, возможно, так и надо сделать - оставлю пол пачки - пусть где-нибудь в письменном столе валяются, может так будет спокойнее чтоли моему воспалённому разумуОльга797, а может тебе надо, чтоб палочки просто были? я так поняла, что тут многие так бросают. Они есть, лежат себе, а ты их не куришь. Зато и страха получается нет. Можешь в любой момент взять. У меня кстати до сих пор полторы пачки лежат. Правда по другой причине, забываю выкинуть.
Нет - не всю скурила! Пока. Хочу ненавидеть ЕЁ или ИХ, а себя я хочу любить и уважать!ну что Вы всю пачку уже скурили???? Олечка вы говорите что метались, все мечутся, самый первый день он самый тяжелый, ну по крайней мере для меня именно так было, я постоянно представляла себя с сигаретой, но придумала себя занятия на день, потому что знала что я бросила и просто надо отвлечься. Олечка Вы кого хотите ненавидеть: СЕБЯ или ее. Подумайте и решите...
Девочка милая, кто не хочет не бросает и не думает об этом, а ТЫ хочешь и бросишь, цветочек красивый!!!! НЕ ДЫМИ, ты не паровоз! Пахни вкусно!!Да, возможно, так и надо сделать - оставлю пол пачки - пусть где-нибудь в письменном столе валяются, может так будет спокойнее чтоли моему воспалённому разуму
Нет - не всю скурила! Пока. Хочу ненавидеть ЕЁ или ИХ, а себя я хочу любить и уважать!
Получится! И обязательно ВСЁ!ничего)) наши люди долго запрягают, но быстро едут)) настроишь себя и все получится)
Не помню чтобы такое он говорил. Или вашего дядю так зовут?)Ольга797, не куришь 4 дня? Молодца! Как говорил дядя Аллен не курить 1 день - 90 % успеха.