slippp
Старожил
Молодец! Давай, демотивируй курение!!!качала кино Жертвы калибра 7.62 - сейчас буду смотреть - для пущей решимости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Давай, демотивируй курение!!!качала кино Жертвы калибра 7.62 - сейчас буду смотреть - для пущей решимости
Как сказать...не люди мы получаемся, а стадо
Да нормальные мы - здравомыслящие люди. Просто "дяди" тоже не лыком шиты профессиональны и хорошо оплачиваемы - есть масса способов пропихнуть любую идею или желание непосредственно в подкорку, минуя фильтры сознания, и сделать её "нашей собственной" идеей или желанием, чем они с успехом и занимаются!Как сказать...
Недавно рассуждал об этом. Думаю, беда наша в том, что верим мы "серьезным" дядям, которым наша судьба "не безразлична". Доверчивые слишком...
Я с тобой ! Тоже хочу 23 февраля. Сама недавно сорвалась.Всем привет! Решено начинать с 23 февраля! Чтобы потом не забыть эту дату, когда я бросила курить, говорят некоторые потом вспомнить не могут - через пару лет! и таким образом у меня будет праздник и восьмого марта и 23 февраля - тоже будет мой праздник!
PS Спасибо всем, кто написал свое мнение и видение в моём дневнике - очень важно почувствовать, что ты не одна в этой лодке!
Надеюсь вскоре навсегда стать частью здорового некурящего сообщества и жду от жизни бонусов за такое мое такое хорошее поведение, по прошлым опытам бросания этих бонусов ооочень много абсолютно во всех сферах жизни!!!
Не нервничаешь, скорее радуешься! Силой воли будем бороться?Katrin_Linton, отлично! Давай - тугезэ! Холдинь хэндз энд сапортинь ич азе!
Почему-то захотелось именно по-английски и именно русскими буквами ... нервничаю, наверное, в преддверии
Не нервничаешь, скорее радуешься! Силой воли будем бороться?
вот вот, суть в том, чтобы не делать глупости))Да, я на силе воли и на форуме! Эхх потерпеть надо недельку-другую-третью и глупостей не делать!
Ольга, позвольте поделиться своими размышлениями на сей счет. Для меня самым главным оказалось создать такие ситуации, в которых я раньше обязательно закуривала, а тут, попав в такую же ситуацию, не закурила. Дело привычки.... Ну так вот привыкла - курить, теперь надо привыкнуть - не курить. так сказать выстлать свой путь радостями, которые можно самой придумать, а не сигаретными окурками. Представляешь - оборачиваешься в прошедшие дни, а там все так красиво, и любовь к самой себе такая сильная и восхищение собой. А вот курить и оборачиваться назад, то что там? Только лишь очередной поход у кого куда, у меня вечно за углы, капец стыдоба, четвертый десяток в разгаре (это я про себя) , а я вспоминая прошедшие дни, вижу себя за углами...Да, я на силе воли и на форуме! Эхх потерпеть надо недельку-другую-третью и глупостей не делать!
Минус желудок......жую жевачку круглосуточно...
Ок - спасибо за такие подробные инструкции! Обязательно возьму на заметку!Давай, держись, фея, я с тобой! Просто старайся постоянно заниматься чем то интересным, а мысли при желании закурить должны быть такими: "Да, курить очень охота, ну и пофиг, мне оно не нужно!" и дальше заниматься любимым делом
но, на всякий случай запаслась семечками, конфетами и морковкой! а ещё у меня есть выбор зелёных, чёрных и фруктовых чаёв (от кофе было принято решение временно отказаться) - в общем во всеоружии!
да все мы подмечаем те или иные изменения с собой на этом фоне!Ольга797, накатов практически нету, несколько дней не было, курить вроде как часто хочется, но я сразу переключаюсь с этой мысли. Внешность улучашается, организм начинает вылечиваться от хронических болезней, нервная система устойчивее стала, не психую из за фигни. Но опять же бывают странные явления, которых раньше не было, может быть так совпало, а может от выведения токсинов...