На старте...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ольга797, не куришь 4 дня? Молодца! Как говорил дядя Аллен не курить 1 день - 90 % успеха.

irina3661, спасибо! :) Психо-физика ещё не устаканилась, конечно, но внутрЕ как-то спокойно становится день ото дня, да и приятные изменения во внешности и энергии не дают оборачиваться на этот сизый зловонный туман за моей спиной - никакого желания туда вернуться! :rolleyes: И это меня радует гораздо больше, чем изменение чисел на счётчике!

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Ольга797, Олечка верю в тебя) Мы должны стараться и вместе встретимся на Эвересте
Everest_kalapatthar_crop.jpg

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
irina3661, я одна не выдержала бы, здесь столько единомышленников. Все чувствуют как ты, борятся и страдают, радуются своим удачам и победам и поддерживают других... вообще никто не поймет лучше...
сытый голодного не поймет, а здесь как-бы мы все "голодные"
мои домашние тоже меня поддерживают, но им не понять все что я чувствую:hot:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Оль, куда вы пропали? как дела?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
irina3661, привет! Кто это "мы" и сколько нас?! :)
Да вот по другим дневникам хожу всё, а на свой и времени не остаётся! Скурпулёзно заносить все накаты как-то мне показалось скучно и к тому же придаёт им какое-то особое значение и вес - ни к чему это - бывают, но всё реже! И ещё решила, что счётчик дней мне не нужен - как будто я делаю что-то тяжёлое и считаю сколько уже дней мучаюсь - типа того. Легкости побольше бы, вот и открутила счётчик, оставив только дату отказа - при желании всегда можно посчитать сколько там уже "натикало".
Не курю, не собираюсь - мысли об "этом" посылаю, а чаще просто игнорирую и занимаюсь своими делами и по-настоящему своими мыслями, а не этими атавизмами прошлой жизни :) Вот в целом как-то так :)
Дышу, наслаждаюсь запахами ))) ну иногда НЕ наслаждаюсь ))) , но моё и без того обостренное обоняние обострилось в общем дальше некуда
Стало очень легко ходить - мне кажется я могу километры наматывать бодрым шагом и абсолютно не чувствовать этого, как будто мышцы по-другому пружинят, и появилась зверская координация движений - не знаю уж с чем это связано, но все движения какие-то более точные и чувствую своё тело по-другому - недавно получила подтверждение, что это не мое субъективное ощущение, а объективная реальность - ходили в боулинг - я там всех порвала, как тузик грелку! Даже соседние столики аплодировали! Вот! :rolleyes: И это не смотря на то, что было выпито энное количество коктейлей, которыми меня угощали мои "добрые" соперники, в надежде меня догнать :rofl:
Жись хороша, но стараюсь бдить и не расслабляться, но и, в то же время, чрезмерно не напрягаться и не "держаться" - пытаюсь найти в этом отношении золотую середину :)
Как у тебя дела?! 19 дней уже - скоро волшебная цифирь 21!!! :D

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Ольга797, мы это николай второй))) По поводу координации движения - решила с момента отказа ходить пешком по лестнице (я живу на 5 этаже). Вчера на потеху всему свету клюкнулась носом в ступеньку между 3 и 4 этажом))) Ноги не ходют! А мне нравится в дневник строчить, потом буду перечитывать, если вдруг расслаблюсь, чтоб не забыть с каким трудом все далось.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Ну, да, для истории хотелось бы сохранить! ;)
А на счёт координации - это видать какой-то мой персональный бонус от бросания, причём я отмечала всегда этот феномен, когда бросала, даже уже на ранних сроках - больше ни от кого не слышала про такой эффект :)

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.04.2013
Метод
Табекс
Ну, да, для истории хотелось бы сохранить! ;)
А на счёт координации - это видать какой-то мой персональный бонус от бросания, причём я отмечала всегда этот феномен, когда бросала, даже уже на ранних сроках - больше ни от кого не слышала про такой эффект :)
У тебя было недостаточное кровоснабжение мозга, когда курила, а теперь кровь стала жиже и сосуды эластичнее, вот и координация улучшилась :)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
У тебя было недостаточное кровоснабжение мозга, когда курила, а теперь кровь стала жиже и сосуды эластичнее, вот и координация улучшилась :)
Игорь Владимирович, да, возможно и поэтому, а, может быть, нормализовался синтез ацетилхолина, на который воздействует никотин. "Ацетилхолин, на чьи рецепторы воздействует никотин, тоже является нейромедиатором, но несколько специфичным. Он вырабатывается в синапсах соединяющих нейроны с мышечными тканями и служит для передачи импульса на мышцы заставляя их работать, сжиматься"
Да, в принципе, и неважно из-за чего именно, но эффект мне нравится! )))

Эх, что то я не решаюсь заново бросать курить, хотя самочуствие явно ухудшилось...
Ну это дело-то добровольное - травиться или нет! Прими решение! Ты же говорил, что уже и афобазолом запасся! Или с ним тоже страшно?! Ну вооружись ещё чем-нибудь! Электрошокер купи и газовый баллончик, чтобы обороняться! :rofl: А от кого обороняться-то, к стати?! Чего именно боишься?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу