irina3661, привет! Кто это "мы" и сколько нас?!
Да вот по другим дневникам хожу всё, а на свой и времени не остаётся! Скурпулёзно заносить все накаты как-то мне показалось скучно и к тому же придаёт им какое-то особое значение и вес - ни к чему это - бывают, но всё реже! И ещё решила, что счётчик дней мне не нужен - как будто я делаю что-то тяжёлое и считаю сколько уже дней мучаюсь - типа того. Легкости побольше бы, вот и открутила счётчик, оставив только дату отказа - при желании всегда можно посчитать сколько там уже "натикало".
Не курю, не собираюсь - мысли об "этом" посылаю, а чаще просто игнорирую и занимаюсь своими делами и по-настоящему своими мыслями, а не этими атавизмами прошлой жизни
Вот в целом как-то так
Дышу, наслаждаюсь запахами ))) ну иногда НЕ наслаждаюсь ))) , но моё и без того обостренное обоняние обострилось в общем дальше некуда
Стало очень легко ходить - мне кажется я могу километры наматывать бодрым шагом и абсолютно не чувствовать этого, как будто мышцы по-другому пружинят, и появилась зверская координация движений - не знаю уж с чем это связано, но все движения какие-то более точные и чувствую своё тело по-другому - недавно получила подтверждение, что это не мое субъективное ощущение, а объективная реальность - ходили в боулинг - я там всех порвала, как тузик грелку! Даже соседние столики аплодировали! Вот!
И это не смотря на то, что было выпито энное количество коктейлей, которыми меня угощали мои "добрые" соперники, в надежде меня догнать
Жись хороша, но стараюсь бдить и не расслабляться, но и, в то же время, чрезмерно не напрягаться и не "держаться" - пытаюсь найти в этом отношении золотую середину
Как у тебя дела?! 19 дней уже - скоро волшебная цифирь 21!!!