Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чёто долго я, однако, жду этого настроя, а он всё никак не снисходит на меня - видимо будем просто завязывать и всё - без особых условийОльга797, давай, настройся и завязывай ))

чесслово - начинаю на себя злиться, а это уже хороший признак! 
Чёто долго я, однако, жду этого настроя, а он всё никак не снисходит на меня - видимо будем просто завязывать и всё - без особых условий
А то детский сад какой-точесслово - начинаю на себя злиться, а это уже хороший признак!
![]()
Теперь специально буду заходить и пинать тебя 
Ой.. фсё-фсё - включаю счётчик ... а то будешь приходить меня тут ветераном-импотентом опять обзывать - стыд-то какой! Моя тонкая душевная организация этого не выдержит, ведь!Курить очень вредно? Да, курить ОЧЕНЬ ВРЕДНО!!! (килограммы сажи, смола в лёгких, рак, ХОБЛ, импотенция ))) инсульт, инфаркт, и т.д. и т.п.) Не епи мозг, отказывайся навсегда!!! Прямо сейчас!!! ))) Ты здесь ветеран и ДОЛЖНА нам всем пример показыватьТеперь специально буду заходить и пинать тебя
![]()

Ой.. фсё-фсё - включаю счётчик ... а то будешь приходить меня тут ветераном-импотентом опять обзывать - стыд-то какой! Моя тонкая душевная организация этого не выдержит, ведь!![]()

Сэкономила ноль рублей!