На старте...

А у меня перепитии - не перепития, прошу заметить, а перепитии! :frantics:
А я без сигарет с ними не научилась дело иметь один на один ....

А у меня перепитии - не перепития, прошу заметить, а перепитии! :frantics:
А я без сигарет с ними не научилась дело иметь один на один ....

кто такие?может не все так плохо
без дыма жизнь лучше

Ф киоске - их там мноооога!
Бейджик себе прикрепи: Не курю и сигареты ни при каких обстоятельствах мне не продавать!!!
bedj.jpg

кто такие?может не все так плохо
без дыма жизнь лучше
Жизнь на 100% лучше, когда уже переживёшь начальный этап, а я его никак не переживу - т.к. у меня перепитии! :rofl:
Да - всё нормально, наоборот даже хорошо, просто устройство на новую работу, а через месяц увольнение по собственному т.к. нашла работу лучше во всех отношениях и устройство на новую новую работу, а это же всё эмоции разные на разных этапах, а я жеж непривычная переживать эмоции не в облаке дыма!

а я пачку свою еще вчера докурила,ты тоже докури и не покупай больше

Всё договорились - докуриваю и больше не покупаю! :unsure: ... и не стреляю

Ольга797,Олечка,разрывай этот порчный круг,перестань обманывать себя,что сигарета помогает справиться со стрессом,она только временно снимает никотиновую ломку!Ты же не курила и знаешь,что не курить лучше!Соберись силами, сделай это ради себя,своего будущего!

Ольга797, привет. Как дела твои, красавица? Чем порадуешь? Мы тебя все равно ждем!!!

Ольга797, давно не заглядывал, привет! Когда же ты захочешь избавиться от этого никотинового рабства? Давай быстрее "захоти" уже!

Ольга797,бросай,бросай,бросай,бросай,очень прошу, брось курить!
:rofl: Тучкин, тебе и моей маме тексты один и тот же автор пишет, однака! Она уже сегодня сказала, что доберётся до нашего форума и будет вам на меня жаловаться! :furious: Правда, с мамиными навыками пользования тырнетом, думаю мне это всё таки не грозит :mstickle:

Да, вы правы, конечно. Буду бросать. Скоро.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу