На старте...

Antjy

Продвинутый
Реакции
202
Метод
Аллен Карр
Вот я в очередной раз стою на старте, и собираюсь начать бросать курить, только вот стартера нет, а команду я должна дать себе сама... и всё не решаюсь. И это так всегда после сорвавшейся попытки бросить... очередной - буквально пару дней назад ещё бросала, а вот сегодня опять курю - продержалась всего 12 дней. И физические очучения от бросания уже стали сходить на нет, и всё вроде бы хорошо было, ан-нет - выходные, расслабон, и вот ТАК захотелось! Именно передышки какой-то, чтоли, и нет бы ванну с пеной принять, ну куда там! - надо было выкурить пачку сигарет с кофе - просто идея фикс какая-то: выкурить пачку (главное не "затяжечку", и не "сигаретку", а именно пачку!), а потом уже Фсё - окончательно и бесповоротно буду опять бросать:rofl: и ведь прекрасно понимала, что бред! ... Ну вот теперь опять всё сначала надо начинать... эххх - настроя как не бывало! откуда его брать теперь этот настрой и как себя сдерживать, в такие моменты, когда ноги сами идут, а руки сами покупают?!!! НаркоманИя чистой воды! Всё было - теория выучена наизусть - сама могу лекции читать, а когда дело доходит до дела ... не могу переиграть свои же мозги Но... буду пробовать в очередной раз :)
Понимаю. За пол года раз 20 пытался бросить. Кара наизусть знаю. Сейчас купил табекс, гооврят в комплеске если выстрелить то деваться будет просто некуда

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Antjy, удачи тебе! :)
Табекс в комплексе с чем? С Карром? Тоже очень уже хочется, чтобы просто некуда было деваться ...

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ольга797, с наступающим Новым Годом!Пусть этот год, принесет тебе, много радости,и станет годом осуществления твоих желаний!
pust_v_noviy_god_tebe_vezet.jpg

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ольга797, Привет.Все готовишся?Все на старте?Вон другие за ето время уже по третьему разу бросают...:)Не спеши.Соберись...И вперед!:running:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольчик, привет, я снова в строю, давай как всегда вместе нога в ногу :), я правда в старте с новым дневником, чтобы старые попытки глаза не мозолили :)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вах, какие люди! Привет, Юля! Давай "вместе, нога в ногу", но давай не "как всегда"! :rofl:
Тоже с сегодняшнего буду! Но в старт переберусь, когда три дня стукнет, и попытку можно будет назвать засчитанной :D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Наткнулась в сети на ещё один мотиватор - http://www.chitalnya.ru/work/534717/ читать тем, кто нуждается в "Волшебном Пенделе" - написано хлёстко и не везде однозначно, но весело :D и ещё как лингвист получаю огромное, просто эстетическое, наслаждение от грамотно по-русски написанного текста, где все запятые и буквы на своих местах ... а то "в интернетах" это сейчас большая редкость, даже в текстах, претендующих на публицистику - а здесь просто глаз отдыхает :rolleyes:

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наткнулась в сети на ещё один мотиватор - http://www.chitalnya.ru/work/534717/ читать тем, кто нуждается в "Волшебном Пенделе" -
Спасибо, пойду почитаю. если весело и хлестко, то как раз по мне :).. день сегодня тянется как-то долго, уже кучу дел по дому переделала . Трудотерапия так сказать, когда голова и руки заняты, то глупостей не хочется. Но как-то все странно и непонятно в голове, в мыслях путаница и как-то все не так, а что именно не так сказать не могу :)
Надо детей с мужем в охапку взять и гулять пойти. Погода только какая-то дождливая к сожалению. Но отвлечься не помешает...

Нинель54

Патриот
Реакции
1.500
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
25.11.2015
Дневник
Читать »»
Jkit, вернулась! девочка моя! вот и молодец. я очень за тебя рада,рано или поздно ,но утебя все получится:dance:

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга797, привет как ты там? Я с ужасом жду завтра - дорога на работу, с работы, детей у бассейна ждать... много ситуаций когда курила. Надо придумать чем руки и голову занять, когда нужно просто ждать...

книжечку начала читать, но как-то мне не очень. Много моментов, с которыми хочется поспорить, хотя суть конечно же правильная.

Я начала вот эту http://e-libra.ru/read/362205-alkog...vleniyu-dlya-pyushih-lyudey-i-ih-blizkih.html про алкоголизм, зависимость она и есть зависимость какая разница от чего алкоголя или сигарет.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Jkit, ты - молодец. А у меня начались "завтраки" - уже который раз мощным усилием воли отодвигаю день окончательного отказа на попозже (с утра не курю, а вечером - опрометью в киоск меня кто-то гонит), и методично каждый раз переставляю счётчик и меняю дату в настройках, в надежде, что это меня в конце-концов уже задолбает, да и перед собой станет неудобно. Надо что-то с этим делать, в общем, я всё "докуриваю" ... содержимое всех окрестных табачных ларьков :rofl:, а бросать я буду завтра! Ну вот завтра уже точно ... :censored: А в остальном всё хорошо.
Написала и долго смотрела на пост - отправлять-не отправлять, ибо, ну что за бред, на самом деле! Эхххх ... таких не берут в космонавты

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эхххх ... таких не берут в космонавты
Да ладно тебе не берут, еще как берут, именно таких как мы. Сама сегодня раз 10 чуть не сорвалась, даже не знаю что останавливало. Наверное отсутствие денег в кошельке, а с карточки лень снимать было. Вообще сегодня день очень долго тянется. Сейчас детей укладывала очень долго, они меня злили, ловила себя постоянно на мысли вот бы все бросить пойти затянуться, расслабиться... с мальчиком моим маленьким сложно, то ли гений, то ли аутист, то ли и то и другое вместе, врачи так и не решили, но уложить его каждый раз очень сложно. Пока домик не построит, всех зверей вокруг не уложит, вагнера не послушает, не заснет.... а доча тоже внимания требует..... все равно у нас все получится, я в нас верю :) не вешай нос!!!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Ольга797, С новым стартом:) Меня тоже не долгие дистанции не хватает, а все равно хочется пожить без них совсем:rolleyes:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ольга797, С новым стартом:) Меня тоже не долгие дистанции не хватает, а все равно хочется пожить без них совсем:rolleyes:
Наталия Шарова, спасибо, Наташа! И тебя с почином! Бросать-то, блин, мы научились, осталась самая малость - не закуривать по-новой и жить без этого, не напрягаясь, и тогда будет совсем всё в ажуре! :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу