На старте...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Wow! Какие люди в моём богом забытом дневе! Привет, Тучкин - рада видеть! А ты что-то запропал - всё рыбачишь? :D
Я в порядке ... в целом :oops: А ты молоток: не пьёшь - не куришь!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ольга797,Ольчик,когда ждать старта?А то тебе, скоро надо будет вносить коррективы в данные о количестве лет курения !:)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А то тебе, скоро надо будет вносить коррективы в данные о количестве лет курения ! :)
Остро! По-заграничному! © :D
Ой, Тучкин, и не говори ... Скоро придётся ... вносить
А вообще очередная дата у меня стоит - завтра с вечера :rolleyes:

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ольга797,Ольчик,когда нам уже удасться справиться с этой гадостью?Ну никак не получается вырваться на свободу,уже начинаю бояться бросать,срывы тяжело переношу ,и курить не могу!Оля, ты на когда наметила старт?

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Tucha, может не стоит торопиться? Это только для тебя предложение....

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Tucha, на завтра! :rolleyes: Как всегда! :D
Да не паникуй-ты - выберемся! Думаю надо не предавать этому уж очень большого знчения - снизить важность, тогда всё как-то полегче, чтоли. И вообще вот у меня на днях после лечения нерв в зубе нервничал с обеда до вечера - вот это я вам скажу дааа, эти накаты - просто детский лепет на лужайке - чёт мы какие-то белоснежки стали! Жёстче надо быть жёстче :stomp:! :D

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ольга797, Ольчик ,приветствую тебя!Я рад, что ты рядом,а то смотрю в дневнике твоем последняя запись давно тобою сделана была!Оля ,как твои успехи,настроение и настрой?;)

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ольга797, привет Олечка! Как твои успехи в деле борьбы с никотиновым монстром?Как настроение,какие планы!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Hi, Тучкин! Рада видеть твои успехи, о которых свидетельствует счётчик с двумя неделями на нём :rolleyes: - ты молодец!
А я вот, вроде бы и аватарку поменяла, а всё равно на качелях :oops:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Привет! Бодрый Мишка! :wavespin: :D
Ой, думаю-думаю! У меня ещё и хэппи бёздэй за неделю до этого будет - просто уйма поводов и дат, чтобы хорошо выглядеть и вкусно пахнуть, хотя для этого, собственно, какие-то специальные поводы и даты и не требуются .... но пока как-то так :smoke:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу