На старте...

Wow! Какие люди в моём богом забытом дневе! Привет, Тучкин - рада видеть! А ты что-то запропал - всё рыбачишь? :D
Я в порядке ... в целом :oops: А ты молоток: не пьёшь - не куришь!

Ольга797,Ольчик,когда ждать старта?А то тебе, скоро надо будет вносить коррективы в данные о количестве лет курения !:)

А то тебе, скоро надо будет вносить коррективы в данные о количестве лет курения ! :)
Остро! По-заграничному! © :D
Ой, Тучкин, и не говори ... Скоро придётся ... вносить
А вообще очередная дата у меня стоит - завтра с вечера :rolleyes:

Ольга797,Ольчик,когда нам уже удасться справиться с этой гадостью?Ну никак не получается вырваться на свободу,уже начинаю бояться бросать,срывы тяжело переношу ,и курить не могу!Оля, ты на когда наметила старт?

Tucha, может не стоит торопиться? Это только для тебя предложение....

Tucha, на завтра! :rolleyes: Как всегда! :D
Да не паникуй-ты - выберемся! Думаю надо не предавать этому уж очень большого знчения - снизить важность, тогда всё как-то полегче, чтоли. И вообще вот у меня на днях после лечения нерв в зубе нервничал с обеда до вечера - вот это я вам скажу дааа, эти накаты - просто детский лепет на лужайке - чёт мы какие-то белоснежки стали! Жёстче надо быть жёстче :stomp:! :D

Ольга797, Ольчик ,приветствую тебя!Я рад, что ты рядом,а то смотрю в дневнике твоем последняя запись давно тобою сделана была!Оля ,как твои успехи,настроение и настрой?;)

Ольга797, привет Олечка! Как твои успехи в деле борьбы с никотиновым монстром?Как настроение,какие планы!

Hi, Тучкин! Рада видеть твои успехи, о которых свидетельствует счётчик с двумя неделями на нём :rolleyes: - ты молодец!
А я вот, вроде бы и аватарку поменяла, а всё равно на качелях :oops:

Привет! Бодрый Мишка! :wavespin: :D
Ой, думаю-думаю! У меня ещё и хэппи бёздэй за неделю до этого будет - просто уйма поводов и дат, чтобы хорошо выглядеть и вкусно пахнуть, хотя для этого, собственно, какие-то специальные поводы и даты и не требуются .... но пока как-то так :smoke:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу