Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
))) Впрок не получится накуриться!Написал большое сообщение у себя в дневнике, теперь можно и пойти покурить
Гремучая смесь!!Только хардкор и любовь ближнего )))
Ура!!! Супер!!! Молодец!!!!!Да, наверное, я тоже завтра, но не с самого утра ... с середины дня
Это - да. Это - правда. Не поспоришь!Ура!!! Супер!!! Молодец!!!!!
Судьба хранииит меняяя
Не боИсь, всё нормально будет!я за тебя боюсь
Давай Олечка, главное начать!У тебя получится!!!Ну вот, сегодня первый полностью с утра некурящий день Выходной - красота!
Пока всё вполне терпимо, правда с утра организЬм не хотел вылезать из кровати - хотел лежать, т.к. там без сигарет ему делать нечего и вообще будет неопределенно тяжело и страшно, но потом оказалось, что не так страшен чёрт, да и вообще плавали-знаем, но каждый раз всё, как в первый раз
Всё получится, ты правильно сказала чистой воды наркомания. Как же всё таки разум обманывает нас-я поражаюсь.Вот я в очередной раз стою на старте, и собираюсь начать бросать курить, только вот стартера нет, а команду я должна дать себе сама... и всё не решаюсь. И это так всегда после сорвавшейся попытки бросить... очередной - буквально пару дней назад ещё бросала, а вот сегодня опять курю - продержалась всего 12 дней. И физические очучения от бросания уже стали сходить на нет, и всё вроде бы хорошо было, ан-нет - выходные, расслабон, и вот ТАК захотелось! Именно передышки какой-то, чтоли, и нет бы ванну с пеной принять, ну куда там! - надо было выкурить пачку сигарет с кофе - просто идея фикс какая-то: выкурить пачку (главное не "затяжечку", и не "сигаретку", а именно пачку!), а потом уже Фсё - окончательно и бесповоротно буду опять бросать и ведь прекрасно понимала, что бред! ... Ну вот теперь опять всё сначала надо начинать... эххх - настроя как не бывало! откуда его брать теперь этот настрой и как себя сдерживать, в такие моменты, когда ноги сами идут, а руки сами покупают?!!! НаркоманИя чистой воды! Всё было - теория выучена наизусть - сама могу лекции читать, а когда дело доходит до дела ... не могу переиграть свои же мозги Но... буду пробовать в очередной раз
Скоро будет жизнь - красота)Выходной - красота!
@armando, я там ничего.. только вот если поставить счётчик, то на нём будет "не курю 0 дней" и завтра, наверное тоже...Ольга797, Ну как ты там? Ставь себе счетчик
@armando, я там ничего.. только вот если поставить счётчик, то на нём будет "не курю 0 дней" и завтра, наверное тоже...
Эххх, а так всё хорошо начиналось и настроение было и день такой классный-солнечный, но потом наступил вечер и карета превратилась в тыкву, в общем ... был грех... и есть, в смысле курю я пока - фальстарт это был у меня ... опять. Чёт не получается - "а включаешь - не работает", но буду собираться, надеюсь день-два ...
Хочу, но только настораживает, что я уже давненько хочу, а вот с "могу" проблемы, поэтому есть подозрения что как-то не очень хочу (?)Ничего страшного. Главное что ты здесь и хочешь стать лучше!