На старте...

Хочу, но только настораживает, что я уже давненько хочу, а вот с "могу" проблемы, поэтому есть подозрения что как-то не очень хочу (?)
В голове чтоли покопаться, или наоборот тупонекурить, уже и не знаю что с собой сделать! Чувствую себя какой-то ... в общем не буду уточнять и так всем понятно как себя чувствуешь, когда что-то хочешь, а потом ... не можешь, и главное ведь никто не мешает, никто насильно к киоску не тащит - не хочется выходить из зоны комфорта - мне удобно значит в клубах дыма сидеть и лелеять светлую мечту о свежем воздухе, здоровье, бодрости и бла-бла-бла!

Все будет хорошо , вот увидишь . Просто сейчас еще эта зараза у нас в голове , а когда она выйдет , то трудно будет себе представить , как нас обманывали . И как мы могли верить в то что получаем от этого удовольствие.
Мне сейчас тоже трудно без сигарет , но я читаю дневники людей которые давно не курят. И мне трудно поверить , что им всем хорошо и они вообще не думают о том, чтобы покурить. Но все они не могут обманывать ) Значит в действительности не курить классно ...

Просто они могут посмотреть на ситуацию трезво. Верю что у нас с тобой все получится. Наберись терпения , проанализируй предыдущие неудачи и вперед. Все получится ;)

Ольга797, Ну как делишки?
Ты ето, не пропадай даже если куришь, а то я один раз пропал на два месяца, а потом как блудный сын вернулся))
Приятного мало )

Смотрю майдан он-лайн... это просто полный П... Ну как тут курить бросишь!!

Ой, Тучкин, если бы всё было так красиво, как с бросанием: зависимость - зло, здоровье/сила воли - добро :)
А когда по ту и по другую сторону - люди, то всё сразу не так однозначно становится. Дай Бог, чтоб у вас всё быстро и безболезненно "устаканилось" и страна начала жить и работать в штатном режиме

Ольга797, как ты там, у нас в новостях только про Украину говорят, страшно становится, настоящая война гражданская. Я все пытаюсь понять как мне из состояния которое сейчас и не нравится, перейти в состояние которое мечтается.... надо было так на эту гадость подсесть

Jkit, отвечу цитатой из фильма "Bad Santa" в переводе Гоблина: "Нас надо лечить ... много-много лет, бл@дь, лечить!" :rofl: Excuse my French ...
Ничё - прорвёмся! Я вот "ещё", а ты "уже" - молодец! :rolleyes:

J
Ничё - прорвёмся! Я вот "ещё", а ты "уже" - молодец! :rolleyes:
Да мое уже недалеко от твоего еще, я не бросила, пока просто не курю, но это пока и не надолго, знаю себя уже очено хорошо, вот сейчас думаю на тему как жизнь поменять так чтобы сигаретам там не место было... страшно...

Ойййй... может сегодня в Прощеное Воскресенье попробовать перестать курить?! ...
Простить себя, полностью реабилитировать и освободить от этой повинности?! :rolleyes:

Ойййй... может сегодня в Прощеное Воскресенье попробовать перестать курить?! ...
Простить себя, полностью реабилитировать и освободить от этой повинности?! :rolleyes:
Получилось, не?

Ольга797, Олечка,с праздником тебя!С 8 марта!
zayava 005_enl.jpg

armando, привет, ну как бы да :rolleyes:
Настроение - нормально, только бегаю как заведённая целый день - не могу остановиться, наверное подсознательно боюсь, что если остановлюсь, то вспомню про "курить" :rofl: - масса дел каких-то "срочных" образовалась
Ты как? Смотрю, с понедельника решил! :)

Ольга797, Спасибо, я хорошо. Я перенес на понедельник, но это уже конечная дата :). Жду не дождусь. А ты молодец, у тебя просто начался эффект золушки)))) ;)

у тебя просто начался эффект золушки))))
))) да - это норма у меня в первые дни - мою-драю-убираю всё, что попадается на глаза, в режиме нон-стоп, при этом не устаю ни морально, ни физически - просто универсальный солдат, улыбаюсь и выгляжу расслабленной, но на всякий случай мне в этот период не перечить, если нет желания побыть на больничном :wub::D
Ну, в общем - ни пуха нам, ни пера! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу