Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу, но только настораживает, что я уже давненько хочу, а вот с "могу" проблемы, поэтому есть подозрения что как-то не очень хочу (?)
В голове чтоли покопаться, или наоборот тупонекурить, уже и не знаю что с собой сделать! Чувствую себя какой-то ... в общем не буду уточнять и так всем понятно как себя чувствуешь, когда что-то хочешь, а потом ... не можешь, и главное ведь никто не мешает, никто насильно к киоску не тащит - не хочется выходить из зоны комфорта - мне удобно значит в клубах дыма сидеть и лелеять светлую мечту о свежем воздухе, здоровье, бодрости и бла-бла-бла!
Да здесь я! ... где-то ...Ты ето, не пропадай даже если куришь,
Ольга797, Ольчик,добро всегда побеждает зло,но цена за победу слишком велика!!!Смотрю майдан он-лайн... это просто полный П... Ну как тут курить бросишь!!
"Бег на месте - общеукрепля-ю-щий!"Да мое уже недалеко от твоего еще
А куда ж от него! Сердце-то болити здесь Майдан...
Получилось, не?Ойййй... может сегодня в Прощеное Воскресенье попробовать перестать курить?! ...
Простить себя, полностью реабилитировать и освободить от этой повинности?!
))) да - это норма у меня в первые дни - мою-драю-убираю всё, что попадается на глаза, в режиме нон-стоп, при этом не устаю ни морально, ни физически - просто универсальный солдат, улыбаюсь и выгляжу расслабленной, но на всякий случай мне в этот период не перечить, если нет желания побыть на больничному тебя просто начался эффект золушки))))