На старте...

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Хочу, но только настораживает, что я уже давненько хочу, а вот с "могу" проблемы, поэтому есть подозрения что как-то не очень хочу (?)
В голове чтоли покопаться, или наоборот тупонекурить, уже и не знаю что с собой сделать! Чувствую себя какой-то ... в общем не буду уточнять и так всем понятно как себя чувствуешь, когда что-то хочешь, а потом ... не можешь, и главное ведь никто не мешает, никто насильно к киоску не тащит - не хочется выходить из зоны комфорта - мне удобно значит в клубах дыма сидеть и лелеять светлую мечту о свежем воздухе, здоровье, бодрости и бла-бла-бла!

Все будет хорошо , вот увидишь . Просто сейчас еще эта зараза у нас в голове , а когда она выйдет , то трудно будет себе представить , как нас обманывали . И как мы могли верить в то что получаем от этого удовольствие.
Мне сейчас тоже трудно без сигарет , но я читаю дневники людей которые давно не курят. И мне трудно поверить , что им всем хорошо и они вообще не думают о том, чтобы покурить. Но все они не могут обманывать ) Значит в действительности не курить классно ...

Просто они могут посмотреть на ситуацию трезво. Верю что у нас с тобой все получится. Наберись терпения , проанализируй предыдущие неудачи и вперед. Все получится ;)

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Ольга797, Ну как делишки?
Ты ето, не пропадай даже если куришь, а то я один раз пропал на два месяца, а потом как блудный сын вернулся))
Приятного мало )

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Смотрю майдан он-лайн... это просто полный П... Ну как тут курить бросишь!!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ой, Тучкин, если бы всё было так красиво, как с бросанием: зависимость - зло, здоровье/сила воли - добро :)
А когда по ту и по другую сторону - люди, то всё сразу не так однозначно становится. Дай Бог, чтоб у вас всё быстро и безболезненно "устаканилось" и страна начала жить и работать в штатном режиме

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга797, как ты там, у нас в новостях только про Украину говорят, страшно становится, настоящая война гражданская. Я все пытаюсь понять как мне из состояния которое сейчас и не нравится, перейти в состояние которое мечтается.... надо было так на эту гадость подсесть

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Jkit, отвечу цитатой из фильма "Bad Santa" в переводе Гоблина: "Нас надо лечить ... много-много лет, бл@дь, лечить!" :rofl: Excuse my French ...
Ничё - прорвёмся! Я вот "ещё", а ты "уже" - молодец! :rolleyes:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
J
Ничё - прорвёмся! Я вот "ещё", а ты "уже" - молодец! :rolleyes:
Да мое уже недалеко от твоего еще, я не бросила, пока просто не курю, но это пока и не надолго, знаю себя уже очено хорошо, вот сейчас думаю на тему как жизнь поменять так чтобы сигаретам там не место было... страшно...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ойййй... может сегодня в Прощеное Воскресенье попробовать перестать курить?! ...
Простить себя, полностью реабилитировать и освободить от этой повинности?! :rolleyes:

Vanya_Peshehod

Начинающий
Реакции
36
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2014
Дневник
Читать »»
Ойййй... может сегодня в Прощеное Воскресенье попробовать перестать курить?! ...
Простить себя, полностью реабилитировать и освободить от этой повинности?! :rolleyes:
Получилось, не?

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ольга797, Олечка,с праздником тебя!С 8 марта!
zayava 005_enl.jpg

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
armando, привет, ну как бы да :rolleyes:
Настроение - нормально, только бегаю как заведённая целый день - не могу остановиться, наверное подсознательно боюсь, что если остановлюсь, то вспомню про "курить" :rofl: - масса дел каких-то "срочных" образовалась
Ты как? Смотрю, с понедельника решил! :)

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Ольга797, Спасибо, я хорошо. Я перенес на понедельник, но это уже конечная дата :). Жду не дождусь. А ты молодец, у тебя просто начался эффект золушки)))) ;)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
у тебя просто начался эффект золушки))))
))) да - это норма у меня в первые дни - мою-драю-убираю всё, что попадается на глаза, в режиме нон-стоп, при этом не устаю ни морально, ни физически - просто универсальный солдат, улыбаюсь и выгляжу расслабленной, но на всякий случай мне в этот период не перечить, если нет желания побыть на больничном :wub::D
Ну, в общем - ни пуха нам, ни пера! ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу