Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что случилось?Блин блинский ... I guess I'm hopeless...
В том-то и дело, что не сильно ... а всё равно покурила ...Теперь с понедельника можноА что так, так сильно было невтерпёж?
Все будет хорошо, только не расстраивайся и не сдавайсяВ том-то и дело, что не сильно ... а всё равно покурила ...
Добросишь, добросишь, когда-то тебе это просто надоест, ну я так думаю. Давай 3 дня не кури, ну чтобы никотин убрать иДа, я и не расстроилась - это меня и бесит, так можно до второго пришествия бросать! И так и не добросить ))
да ну какое там никогда ни одной, сама в это не верю, так передохнуть, организму немного почистить, а там глядишь и понравитсябольше никогда ни одной"...
Урааа! Очень рад тебя тут видетьarmando, доброго времени суток! Неделя у тебя! Значит заработал много экспириенса и можно получать лэвэлап!Молодец!
А я первый день на табексе, так что пока курю, но, ты знаешь, из хороших новостей - похоже он на меня действует: выкурила сегодня до вечера только 6 сигарет, причём купила самые лёгкие 0,1 и никаких трепыханий - очень спокойно сократила, даже и не думая об этом!
Так что ттт, чтоб не сглазить - полностью буду отказываться через 4 дня, может сейчас счётчик поставлю с обратным отсчётом![]()
Взаимно!Очень рад тебя тут видеть
СпасибоВзаимно!Порадовал счётчиком - так держать!
![]()
Всё...Договорились, а я за тобой буду приглядывать![]()