На старте...

Ольга797, Все получится, искренне желаю успехов и получить от этого удовольствие. Я скоро присоединюсь ;)

Теперь с понедельника можно :)А что так, так сильно было невтерпёж?

Да, я и не расстроилась - это меня и бесит, так можно до второго пришествия бросать! И так и не добросить ))

Да, я и не расстроилась - это меня и бесит, так можно до второго пришествия бросать! И так и не добросить ))
Добросишь, добросишь, когда-то тебе это просто надоест, ну я так думаю. Давай 3 дня не кури, ну чтобы никотин убрать и на трезвую не затуманенную голову принимать решения. А там посмотрим, начать всегда же можно :)

Jkit, может быть так и попробовать - три дня, а там поглядим, а то мне кажется надо мной давлеет это "больше никогда ни одной"...
Идея! :D

Реакции: Jkit
armando, доброго времени суток! Неделя у тебя! Значит заработал много экспириенса и можно получать лэвэлап! :wavespin: Молодец!
А я первый день на табексе, так что пока курю, но, ты знаешь, из хороших новостей - похоже он на меня действует: выкурила сегодня до вечера только 6 сигарет, причём купила самые лёгкие 0,1 и никаких трепыханий - очень спокойно сократила, даже и не думая об этом! :)
Так что ттт, чтоб не сглазить - полностью буду отказываться через 4 дня, может сейчас счётчик поставлю с обратным отсчётом :rolleyes:

armando, доброго времени суток! Неделя у тебя! Значит заработал много экспириенса и можно получать лэвэлап! :wavespin: Молодец!
А я первый день на табексе, так что пока курю, но, ты знаешь, из хороших новостей - похоже он на меня действует: выкурила сегодня до вечера только 6 сигарет, причём купила самые лёгкие 0,1 и никаких трепыханий - очень спокойно сократила, даже и не думая об этом! :)
Так что ттт, чтоб не сглазить - полностью буду отказываться через 4 дня, может сейчас счётчик поставлю с обратным отсчётом :rolleyes:
Урааа! Очень рад тебя тут видеть :) Да уж, у меня скоро медалька будет(орден) - награда за експириенс :smug:.
Основное это правильный настрой, который у тебя сейчас есть и это чудесно. Еще чуть чуть и ты некуряшка.:):):)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу