На старте...

Tucha, да вот знаешь организЬм сопротивляется уже из последних сил всеми своими сознательными и бессознательными ресурсами, хотя это и не в его (организма) интересах, но факт - как только приближается час Х начинаю обнаруживать у себя в сумке размножающиеся пачки и зажигалки - сейчас штук пять зажигалок скопилось и три пачки сигарет разной степени начатости - просто ка-ра-ул, причём и курить-то уже не могу !
:rofl: Короче сил курить нет уже физических, а сил бросать не хватает моральных, так чтоли ... А тупонекурить мозгов слишком многА, видать! :rofl:
"Отшень умный? Тебе тщереп не шмёт?" ©
Ну вот как-то так я зрею! :oops: Какой только будем урожай собирать - непонятно!

Ты же не зимний сорт, я надеюсь ?
Магдалена, ну.. вообще-то я зимой родилась ... :rofl: НО! Это не значит, что я до зимы зреть буду! 15 зим уже прошло в дыму, а всё никак не созрею, так что надоть начинать, однако, то есть заканчивать :rolleyes: и будет тогда у меня второй день рождения - летом!

Кстати хочу сказать, что твой счётчик очень глаз радует - помню как всё было непросто и вот ведь - выкарабкалась, значит и у меня может получиться! :smug:

Ну, поскольку вчера уже не получится, то давай завтра?! :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу