На старте...

Ольга797, если курение тебе надоело, ты намерена от него отказаться?
Да намерена-то я очень давно, да вот только дальше намерений благих пока ничего не двигается, потому что я боюсь синдрома отмены - колбасит меня не по-детски после последнего срыва - просто ужас - то лапы ломит, то хвост отваливается, а ведь мне как-то работать надо и желательно без ошибок, а внимание невозможно в кучу собрать на первых днях особенно - и давление первые несколько дней падает до 80/40 - 90/50 - не разгуляешься, как грится, вот и бегаю сама от себя с этим бросанием - а намерена-то да, оччень даже намерена! :D

Да намерена-то я очень давно, да вот только дальше намерений благих пока ничего не двигается, потому что я боюсь синдрома отмены - колбасит меня не по-детски после последнего срыва - просто ужас - то лапы ломит, то хвост отваливается, а ведь мне как-то работать надо и желательно без ошибок, а внимание невозможно в кучу собрать на первых днях особенно - и давление первые несколько дней падает до 80/40 - 90/50 - не разгуляешься, как грится, вот и бегаю сама от себя с этим бросанием - а намерена-то да, оччень даже намерена! :D

С табексом пробовала?

:) пробовала - очень давно, правда - всё шло хорошо, до тех пор пока не настало время снижать кол-во сигарет - этот фокус не удался, в итоге - ощущение передозировки только...

Ты попробуй не снижать, а сразу не курить, с первого же дня приема табекса, он убирает синдром отмены. Самое главное - твоё твёрдое решение и отсутствие страха. Должно получиться, не бойся!

Глафирочка, привет! :) я как вариант решила переставать курить перед выходными - пару первых дней не будет необходимости быть сосредоточенной, а там, надеюсь, как-то полегче станет день на 3-4 :D хотя - не факт. У кого-то в дневнике давно читала, что глицин помогал от затупов на первых порах, может быть его попробовать ...

Попробую на морально-волевых ещё разок, ну а если уж не получится, то тогда обращусь к фармацевтике :)
Привет! Давай, бросай! Присоединяйся. Сегодня я справилась без вспомогательных средств (хотя, вру. Конфеты были). Сложнее всего было за рулем собраться. Да и то не все время. В пробке в основном. Так что все не так страшно. Жить можно! :)

Ольга797,
У всех по разному, но мне очень помогла ношпа во время последней ломки. Она не всё сняла, но было гораздо легче.

:) мурзики :wub: , всё не теряете надежды на то, что я смогу таки - я, наверное, тоже не теряю, раз продолжаю сюда заходить - читать :rolleyes:

Ольга797, Поздравляю! Счетчик не курения затикал!!!
images.jpeg

Всё у нас получится, да - однозначно ... но не в этот раз :nah_disagree: :censored:

А что случилось, почему закурила?
Ну причины/отмазки/мотивы и драматичные жизнеописания типа "через что мне приходится проходить" - всё это здесь ни при чём! У всех жизнь проблемы-радости и т.п., просто ты себе или можешь отказать или нет, я пока не могу на этапе абстиненции. Физические ощущение переживаю нормально, но стоит наложиться мало-мальскому стрессу неважно положительному или отрицательному - и всё - паника-киоск-сигарета- ...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу