Сила воли На свободу!

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Про результаты:
1. 3 утра без сигареты пережила
2. после еды - пережила
3. ожидание 1,5 ч в машине - пережила
4. самое чего боялась-выпила-не курила, еда конфетки и нормально, пережила!
Вот вот, аналогично! всё пережила и ещё и с удовольствием))) больше всего боялась утро и машину....ничего, нормуль...привыкаем))))

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
так если бы я знала...я ж "тук-тук" в инете...ну , раз не высвечивается мой дневник, то можно посмотреть в графе "Старт""сила воли", тема называется"Сил моих нет....курить!"

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
что бы я без Вас делала
прочли бы инструкцию:

- После создания дневника, переходите к вашему профилю
0_9b630_a4a58d2b_L.jpg

- Переходите по ссылке "Персональная информация" и заполняете следующие поля
0_9b62f_6ff59106_L.jpg

- Ссылку на свой дневник можно получить выделив и скопировав URL открыв его в браузере
0_9b632_5f3696d8_L.jpg

- После этих действий ссылка на ваш дневник будет всегда отображаться рядом с вашими сообщениями

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

Так это за флуд дают:)
Т.е. 4000 сообщений набираешь, становишься пророком

# Участники форума «Некурим!» имеют статус, повышающийся в зависимости от количества сообщений.

Название статусаКол-во сообщений
Наблюдатель10
Начинающий50
Продвинутый100
Старожил300
Писатель500
Авторитетная личность700
Патриот1000
Ветеран1500
Гордость форума2000
Оракул3000
Пророк4000

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
читала я инструкцию ( ну ,Слава Богу, хоть читать умею!)....да для меня не сразу то понятно " перейти по ссылке", а уж тем более "скопировать URL " и открыть его в браузере ( я не знаю, о чём это))..)...ладно, тем не менее спасибо за информацию, как только будет сын свободен, тогда и исправлюсь...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Елена Вадимовна, Margo58, еще можно счетчик поставить:

Поставить счетчик себе в подпись может любой и каждый, для этого необходимо сделать следующее:
- оставить 10 сообщений на форуме (необходимо чтобы открылась возможность редактирования личной подписи
- перейти по ссылке https://ne-kurim.ru/ncounter/

0_9a50c_c6b581d_L.jpg

- заполнить все поля и нажать "Получить счетчик". Затем выбрать понравившийся счетчик и скопировать ссылку из поля "Для форума"

0_9a50d_6bdaf24_L.jpg

- открыть редактирвание своей подписи через меню либо по ссылке https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

0_9a50b_410266d4_L.jpg

- вставить ссылку и сохранить, результат можно увидеть незамедлительно

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Добрый вечер всем! Некурение продолжается. Нет особого дискомфорта, даже удивительно. Лежу, читаю дневники и жую без конца.

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Что-то не очень легко сегодня. Надо потерпеть.
что-то второй день накрывает новичков. вчера Елена Вадимовна, сегодня Симпотяжка. посмотри, как тоже страдает человек: https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosaju-kurit-dlja-sebja-ljubimoj.15793/page-3
будь тверда в своем намерении и вскоре привыкнешь. без вариантов)))

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»

Елена Вадимовна

Продвинутый
Реакции
436
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
22.08.2014
Дневник
Читать »»
Что-то не очень легко сегодня. Надо потерпеть.
а может, как мне вчера советовали, но только я об этом сегодня узнала, споёте? я лично теперь попробую попрактиковать такой метод - чем плакать и рыдать, глушить себя лекарствами, так уж лучше пусть окружающие "наслаждаются" моим пением))))))))))...Мы же сильные!!! Раз уж после стольких лет вдыхания грязи решились избавиться от этого!!! Вы справитесь)))...

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Спасибо Вам за добрые слова, но не волнуйтесь за меня - я пишу не для SQS, просто фиксирую состояние для истории. Если бы у меня хоть на 1% было бы сомнение в том, что брошу курить - и не начала бы бросать. Сегодня солнышко, наконец-то), тоже помогает!
Шестой день - настроение бодрое, тупонекурю, тупоЕмЕмЕм. Вчера посмотрела фото легких курильщика - хочу, чтобы мои порозовели. С утра уже наелась - замещаю сигареты, мне помогает. Стараюсь не думать о весе, это потом, когда дракончика приморю. Только почему-то нет откашливания, что там у меня, все померло совсем и бороться не хочет? Кто опытом поделится с кашлем?

посмотри, как тоже страдает человек
Страдания наши и счастье наше только внутри нас, в нашей голове - забыла чья мысль, кажется Монтень. Только мы сами можем контролировать этот процесс. Если на собственных страданиях зацикливаться - усилятся многократно, из мухи слон вырастет)

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»