Сила воли На свободу!

• Автор темы Автор темы Margo58
  • Дата начала Дата начала

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.06.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Непьем:
»»»
Стаж курения
37 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка-две в день
Почему решил(а) бросить
Жить хочу.
Попыток бросить
Первая лет 15 назад - просто уменьшала кол-во выкуренных сигарет, график чертила для бодрости и все время хотела курить, жила от сигареты до сигареты. Вторая - 8 лет назад, тоже неудачно. Попала в руки книга А. Карра, очень легко бросила, как-то сразу и без проблем. Через месяц случилось очень радостное событие для меня, просто сошла с ума от счастья и закурила. Вот так.

Margo58, Здравствуйте! Велкам, так сказать...

ох... с А. Карром та же ерунда случилась.... все ведь так хорошо пошло и бац! а второй раз книга уже не помогла...

Первая лет 15 назад - просто уменьшала кол-во выкуренных сигарет, график чертила для бодрости и все время хотела курить, жила от сигареты до сигареты. Вторая - 8 лет назад, тоже неудачно. Попала в руки книга А. Карра, очень легко бросила, как-то сразу и без проблем. Через месяц случилось очень радостное событие для меня, просто сошла с ума от счастья и закурила. Вот так.
Легко бросаем так же легко начинаем...((

Margo58, желаю много сил, твердой мотивации и удачи в этом трудном, но очень важном деле! Напиши себе в первый день все причины, почему не хочешь больше курить и перечитывай каждый раз как будет сильно тянуть к сигарете.

Стаж курения
37 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Пачка-две в день
Почему решил(а) бросить
Жить хочу.
Попыток бросить
Марго, разрешите выразить свое восхищение. Это просто супер как офигительно круто. Принять решение бросить на таком стаже. Вы Умница. Пусть у Вас все получится!

Спасибо всем за поддержку. Пока держусь, головокружение прошло. Много ем, часто ловлю себя на том, что рука ищет пачку а глаза пепельницу. Жую конфетки.

Margo58, вижу вашу новую аватарку, приятно познакомиться. почаще заглядывайте на форум, читайте дневнички, смотрите видео, общайтесь. бросить можно без страданий. это просто неудобства из-за изменения привычек. переживем;). желаю удачи!

Margo58, я тоже ем много, а ноги так сами на балкон и несут....подойду, посмотрю....и ухожу)))) Добро пожаловать! Здесь реально поддержат...Ну ,как минимум - выслушают)))

Елена Ивановна, многое из того, что принято в интернете, ну никак принять не могу. Но если это поможет бросить курить....

ну никак принять не могу
постарайся))) я ттоже не сразу привыкла, переступала через собственные взгляды, а сейчас уже как-то некомфортно, когда ко мне здесь на ВЫ. на других ресурсах - да, все как положено.
Margo58, надо 10 сообщений, тогда можно будет поставить счетчик. у тебя пока 5. так что пиши хоть по слову. счетчик - это на первых порах очень нужная вещь;)

Последнее редактирование:
ок, спасибо)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу