Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, рукодельницы! Моя футболка хлопковая, не учла, что хлопок растягивается и не держит форму резинка, получилась мега-оверсайз
20190814_205848.jpg
блестящая в работе, вывязываю проймы, но по времени не успеваю пока закончить
20190814_205906.jpg

Добрый вечер, рукодельницы! Моя футболка хлопковая, не учла, что хлопок растягивается и не держит форму резинка, получилась мега-оверсайзПосмотреть вложение 977895 блестящая в работе, вывязываю проймы, но по времени не успеваю пока закончитьПосмотреть вложение 977896
Мне нравится красная, резинки можно перевязать туже. Блестящая ослепительная

Добрый вечер, рукодельницы! Моя футболка хлопковая, не учла, что хлопок растягивается и не держит форму резинка, получилась мега-оверсайзПосмотреть вложение 977895 блестящая в работе, вывязываю проймы, но по времени не успеваю пока закончитьПосмотреть вложение 977896
Красивые кофточки

Красота какая!!!

У меня еще один внук родился! 14.08.2019 в 23-20, вес 3890, рост 54 см. Тимофей назвали
Поздравляю :dance:. Пусть растет здоровеньким икрасивеньким на радость маме, папе, дедушкам и бабушкам. Здоровья мамочке :kiss:

Всем привет!
Обрезков было достаточно, так что сделаны 3 ящика, пока без фасадной части.
Посмотреть вложение 974734
Посмотреть вложение 974735
И сделан еще один очень спецефический ящик - бутылочница, меня убедили, что это очень удобно, поэтому была заложена в проект. Хотя намучился я с ней. Но зато, тут фасад я уже сделал. Отфрезерована кромочка по периметру и декоративные углубления, остальное тоже планирую в подобном "греческо-римском" стиле делать. :)
Посмотреть вложение 974745
Посмотреть вложение 974747
Все просчитано ,все так тщательно сделано :thumbsup: Шикарный проект !

Добрый вечер!!!
Отчетик
Тот салфетон распустила, т к.купили другие тумбочки прикроватные и она очь маленькая и мне не понравилась
Зато доделала ключницу
Декупаж ключницу
Было
Посмотреть вложение 974983Посмотреть вложение 974987

Стало
Посмотреть вложение 974989

Посмотреть вложение 974991
Очень интересная работа .А кораблик так и манит в путешествия :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread