Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля, не переживай, если нет известий, значит все хорошо
Мой сейчас в госпитале лежит, 7 го присяга, переживает, попадет или нет, так что все в штатном режиме
Нашим даже в госпитале с телефонами нельзя
Спасибо Багирушка ?
Я уже не переживаю, жду во вторник должен вернуться. Будем сопли и кашель лечить.
Чего с твоим случилось. Надеюсь до 7 выздоровеет.

Ну всё! Приказ подписали, мы студентки первого курса СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича.
Всем-всем огромнейшее спасибо за поддержку, сочувствие и понимание!:kiss::kiss::kiss:

Всем привет! Отчёт за неделю: вышила розово-сиреневый и сиреневый цвета. Ох и засела я на этом хвосте. Самый тяжёлый кусок моей картины. Но главное процесс идёт, медленно но верно :))Посмотреть вложение 979993
Хвост просто играет красками :kiss:

Друзья, ну прогресс на этой неделе минимальный, с щенком мы все как в мыле :giggle: . Вот домик вышивался , надеюсь, сегодня крышу довышиваю, но это не точно:DПосмотреть вложение 980041
Яркая зима получается. Просмотрела новые наборы РТО и в полном восторге-такие интересные схемы ... Хомяк волнуется ,пока с трудом ,но сдерживаю:giggle::giggle::giggle:

Спасибо Багирушка ?
Я уже не переживаю, жду во вторник должен вернуться. Будем сопли и кашель лечить.
Чего с твоим случилось. Надеюсь до 7 выздоровеет.
У моего пневмония, не знаю 7 го присяга очень надеюсь что выпишут раньше

Не мы на платном. Мой математику завалил. Там по балам сразу видно кто куда проходит.
У нас в этом случае институты хорошо работают, в августе уже списки кто на заочку, не говоря уже об очке

Доброе утро.
У меня три дня внук тусил, так что вот мой запоздалый отчет со слонами
Посмотреть вложение 981979Посмотреть вложение 981981
А еще довязала спинку своего джемпера, но забыла сфоткать. В след. отчете покажу
Получится такая милота :676866858::676866858::676866858: Слоненок со своим хоботком -улыбает:kiss:

Ну всё! Приказ подписали, мы студентки первого курса СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича.
Всем-всем огромнейшее спасибо за поддержку, сочувствие и понимание!:kiss::kiss::kiss:
Ну вот! А ты переживала! Вместе поступили?
Девчонок поздравь, ну а мыме студентке можно вздохнуть немного! До первой сессии
Поздравляю!

Ну вот! А ты переживала! Вместе поступили?
Девчонок поздравь, ну а мыме студентке можно вздохнуть немного! До первой сессии
Поздравляю!
Да, все две вместе :D
Спасибо, Багирушка, обязательно передам!

Да, все две вместе :D
Спасибо, Багирушка, обязательно передам!
Это так классно!
У меня сын поступал и два близких друга, так ты не представляешь, они когда поступили все на один факультет и практически в одну группу это было здорово,
На новом месте необходимо большая поддержка, не знаю как в гражданских, но для наших очень важно

Это так классно!
У меня сын поступал и два близких друга, так ты не представляешь, они когда поступили все на один факультет и практически в одну группу это было здорово,
На новом месте необходимо большая поддержка, не знаю как в гражданских, но для наших очень важно
Это точно! И гражданским нужна поддержка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread