Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте девицы рукодельницы!!!!Такое дело! Я сорвалась и я теперь не знаю могу ли я продолжить эту стодневку?Отчёт есть.Заявку на перенос дневника сделала,счётчик убрала.Вопрос как быть???

Здравствуйте девицы рукодельницы!!!!Такое дело! Я сорвалась и я теперь не знаю могу ли я продолжить эту стодневку?Отчёт есть.Заявку на перенос дневника сделала,счётчик убрала.Вопрос как быть???
По моему можешь.То что сорвалась-жалко конечно,но ты же нас не бросишь?А курить бросишь,если не сдашься то все получится.Мы здесь все одинаковые -"и жизнь, и слезы ,и любофф":p.Просто иногда бывает сложно ,и не всегда хватает сил...Только руки не опускай!
А что ты сегодня нам покажешь?:rolleyes:

Девочки всем привет:wavespin:.Мой отчет-все потихоньку продвигается.По мере сил и возможностей пытаюсь ускориться... 20190825_100257.jpg20190816_222631.jpg20190824_222059.jpg20190815_062730.jpg

По моему можешь.То что сорвалась-жалко конечно,но ты же нас не бросишь?А курить бросишь,если не сдашься то все получится.Мы здесь все одинаковые -"и жизнь, и слезы ,и любофф":p.Просто иногда бывает сложно ,и не всегда хватает сил...Только руки не опускай!
А что ты сегодня нам покажешь?:rolleyes:
Сегодня мой отчёт.Маленький лягушонок и очень маленький фильм.
64а.JPG

Всем привет! Я доделал ящики для обуви и тем самым, в принципе, закончил свой проект :) Конечно еще есть, что по мелочам доделать и конечно же облагородить краской. Красить уже начали, но, думаю в следующий раз покажу, когда побольше будет готово.
Посмотреть вложение 984563
Посмотреть вложение 984564
P.s. Сам лично, считаю, что для первого раза, вполне достойно вышло, учитывая отсутствие какой-либо подготовки. Процесс сам очень понравился, так что планирую и дальше развиваться в столярном деле. Тем более некоторые знакомые намекают, а не смог бы для них сделать..? :)
Отличная кухня получилась. Для первого раза шикарный результат

Отчет шарф вяжется . Начала второй моток, думала половины будет достаточно, но наверно шарф будет из 2 мотков. Шарф очень уютный и тёплый. Свяжу ещё один палантин в подарок потом. В том году были шапочки в этом шарфики) начала вязать жилетку, но наверно распущу, широкая получаеться.

Вложения

• IMG_5140.JPG
    IMG_5140.JPG
    967,4 KB · Просмотры: 70
  • IMG_5142.JPG
    IMG_5142.JPG
    974 KB · Просмотры: 64
Девочки всем привет:wavespin:.Мой отчет-все потихоньку продвигается.По мере сил и возможностей пытаюсь ускориться...Посмотреть вложение 984943Посмотреть вложение 984941Посмотреть вложение 984939Посмотреть вложение 984937
Здорово вышивки растут. Они у тебя в красивой осенний гамме.

Отчет шарф вяжется . Начала второй моток, думала половины будет достаточно, но наверно шарф будет из 2 мотков. Шарф очень уютный и тёплый. Свяжу ещё один палантин в подарок потом. В том году были шапочки в этом шарфики) начала вязать жилетку, но наверно распущу, широкая получаеться.
Шарфик лучезарнейший. Жилетка это всегда уютно.

Конечно можешь. Тащи отчет. Не опускай руки, у меня когда-то тоже срыв был после года некурения. Выше нос и все получится :kiss:

Красивая работа :676866858: :676866858: .Сюжет о любви и нежности:kiss:.
А что следующее...Прости за любопытство;)
Пока не решила. Есть несколько пейзажей с природой и домикакми, и все мне нравятся :wub:. Вечером приму решение и расскажу :)

Девочки всем привет:wavespin:.Мой отчет-все потихоньку продвигается.По мере сил и возможностей пытаюсь ускориться...Посмотреть вложение 984943Посмотреть вложение 984941Посмотреть вложение 984939Посмотреть вложение 984937
Буйство осенних красок. Все очень и очень красиво :kiss:

Шарфик очень красивый . Ты молодец :kiss:. жилетка из той же пряжи, что предыдущий свитер?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: