Родители рядошком, в одном городе уже хорошоЭто точно! И гражданским нужна поддержка![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Родители рядошком, в одном городе уже хорошоЭто точно! И гражданским нужна поддержка![]()
Поздравляю от всей души !!! Молодцы твои девчатаНу всё! Приказ подписали, мы студентки первого курса СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича.
Всем-всем огромнейшее спасибо за поддержку, сочувствие и понимание!![]()
Это точно!Родители рядошком, в одном городе уже хорошо
Спасибо!!!
Ого-го! Поздравляю! Успехов! Вот молодцы!Ну всё! Приказ подписали, мы студентки первого курса СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича.
Спасибо, Юпишенька!Ого-го! Поздравляю! Успехов! Вот молодцы!
Спасибо большое, ОленькаДержу за вас кулачки. Выздоравливайте.
Шикарно! Передай жене, что ей повезло с мужем!)Всем привет! Я доделал ящики для обуви и тем самым, в принципе, закончил свой проектКонечно еще есть, что по мелочам доделать и конечно же облагородить краской. Красить уже начали, но, думаю в следующий раз покажу, когда побольше будет готово.
Посмотреть вложение 984563
Посмотреть вложение 984564
P.s. Сам лично, считаю, что для первого раза, вполне достойно вышло, учитывая отсутствие какой-либо подготовки. Процесс сам очень понравился, так что планирую и дальше развиваться в столярном деле. Тем более некоторые знакомые намекают, а не смог бы для них сделать..?![]()
Мо-ло-дец! просто молодец и фсе!Всем привет! Я доделал ящики для обуви и тем самым, в принципе, закончил свой проектКонечно еще есть, что по мелочам доделать и конечно же облагородить краской. Красить уже начали, но, думаю в следующий раз покажу, когда побольше будет готово.
P.s. Сам лично, считаю, что для первого раза, вполне достойно вышло, учитывая отсутствие какой-либо подготовки. Процесс сам очень понравился, так что планирую и дальше развиваться в столярном деле. Тем более некоторые знакомые намекают, а не смог бы для них сделать..?![]()
Восторг!!!! У тебя "золотые "рукиВсем привет! Я доделал ящики для обуви и тем самым, в принципе, закончил свой проектКонечно еще есть, что по мелочам доделать и конечно же облагородить краской. Красить уже начали, но, думаю в следующий раз покажу, когда побольше будет готово.
Шикарно! Передай жене, что ей повезло с мужем!)
Мо-ло-дец! просто молодец и фсе!
Спасибо Вам большое! Мне очень приятно!Восторг!!!! У тебя "золотые "руки.Если это твоя первая работа то что будет дальше ?
И я понимаю твоих знакомых,я тоже попросила бы такую красоту сваять
![]()
Как же замечательно, когда твое творчество приносит удовольствие. С обновкойДевочки добрый день! Я довязала блестящую кофту, уже ношу с удовольствиемПосмотреть вложение 983489
Супер-планы для супер-мастера. У тебя все получится. УдачиСпасибо Вам большое! Мне очень приятно!
В планах теперь отремонтировать старый сарай и сделать там мастерскую себе, что бы не тратить время на то, что бы доставать и убирать инструменты. Да и на улице, на коленках не удобно, так же от погоды очень завишу. А непосредственно в столярке, думаю научиться работать с натуральным шпоном.![]()
УраааНу всё! Приказ подписали, мы студентки первого курса СПбГУТ им. М.А. Бонч-Бруевича.
Я почему то уверена что и сарай отремонтируешь(боюсь сараем его уже тогда и не назовешьСпасибо Вам большое! Мне очень приятно!
В планах теперь отремонтировать старый сарай и сделать там мастерскую себе, что бы не тратить время на то, что бы доставать и убирать инструменты. Да и на улице, на коленках не удобно, так же от погоды очень завишу. А непосредственно в столярке, думаю научиться работать с натуральным шпоном.![]()
и это ты ещё работаешь