Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заготовки это класс, очень аппетитно выглядитДоброго вечера подружки рукодельницы .Сначала отчитаюсь:
"Китай"продвинулся немного,пришлось отвлекаться на заготовки ,быт и прочие странные занятия
Птичка -синичка уже скоро-скоро
Ну и Посмотреть вложение 994721Посмотреть вложение 994717Посмотреть вложение 994714Посмотреть вложение 994711Посмотреть вложение 994709
Молодец!!! А предыдущая какая была? Напомни?А вот что я натворила за неделю:
Посмотреть вложение 994883
Тона по-моему в выщивке ярковаты, предыдущая была более пастельная картинка, она же эта будет подружкой той картинке, которую я раньше вышила, ну пока вышито совсем маленько, посмотрим, что выйдет в дальнейшем..
Девчонки и мальчишки! Всех отличной продуктивной недельки!
СпасибоЗаготовки это класс, очень аппетитно выглядит
Синичка с рябинкой загляденье)))
А твой китай вспомнился сегодня по такой картинке:
Посмотреть вложение 994877
Фото с заголовком "осень в Японии" Ну Япония - Китай все рядом)) Ждем твоего щедевра)))
Красиво .Переходы цвета и в зелени и в цветке -сочно и яркоА вот что я натворила за неделю:
Тона по-моему в выщивке ярковаты, предыдущая была более пастельная картинка, она же эта будет подружкой той картинке, которую я раньше вышила, ну пока вышито совсем маленько, посмотрим, что выйдет в дальнейшем..
сфоткала не могу найти фотку старую а сейчас сделала так еше раннее утро и все бликует, ну фото неудачное но как напоминачка может пойдет..Молодец!!! А предыдущая какая была? Напомни?
Красота ?сфоткала не могу найти фотку старую а сейчас сделала так еше раннее утро и все бликует, ну фото неудачное но как напоминачка может пойдет..
Посмотреть вложение 994938
Молодец много вышилаА вот что я натворила за неделю:
Классный букетсфоткала не могу найти фотку старую а сейчас сделала так еше раннее утро и все бликует, ну фото неудачное но как напоминачка может пойдет..
Надо! Обязательно надо! Мы же должны на красоту любоваться! Очень красиво будет!
Как ты много успела!
Красотища! Ещё раз напишу, что шарф прямо с твоей фотографии меня греетОсталось чуть-чуть шарфик довязать. Жилетка вяжется. Спинка на подходе.Посмотреть вложение 994592Посмотреть вложение 994593
И вкусняшки, и синичка, и Китай... Ты хоть спишь по ночам?Доброго вечера подружки рукодельницы .Сначала отчитаюсь:
"Китай"продвинулся немного,пришлось отвлекаться на заготовки ,быт и прочие странные занятия
Птичка -синичка уже скоро-скоро
Ну и Посмотреть вложение 994721Посмотреть вложение 994717Посмотреть вложение 994714Посмотреть вложение 994711Посмотреть вложение 994709
Розы? Красиво будет!А вот что я натворила за неделю:
Очень красиво! А ты в пару вышиваешь, да?сфоткала не могу найти фотку старую а сейчас сделала так еше раннее утро и все бликует, ну фото неудачное но как напоминачка может пойдет..
Спасибочки)))))Молодец много вышила
Мне очень нравится сочетание цветов.
Неа) опять пионы, ну розы если хочешь)пда я в пару хочу вышитьРозы? Красиво будет!
Очень красиво! А ты в пару вышиваешь, да?
Е-мое Насмешила .Сплю и очень крепко. СпасибоКрасотища! Ещё раз напишу, что шарф прямо с твоей фотографии меня греет
И вкусняшки, и синичка, и Китай... Ты хоть спишь по ночам?
Очень много, очень красиво и вкусно!
Аккуратный такой. А размер какой ?Девочки, привет!
Я сегодня отчетик напишу, а не во вторник, как обычно. Просто и отчитываться особо не чем, кроме купленных коробов под рукоделие. Купила такие
Посмотреть вложение 995198
Был один, мне показался очень удобен, вот вчера ещё два докупила.
А сегодня буду заниматься готовкой, до рукоделия вряд ли руки дойдут. Если что интересное наготовлю, то фоточки притащу
10 литров. Идеальный размер. Если надо в см, то могу померить.Аккуратный такой. А размер какой ?