- Реакции
- 95.594
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо, Олечка!Вкуснятина
Молодец такую красоту сама делаешь
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Вот, например.ВкусняшкиНеси рецептик
![]()
![ne-kurim.ru](https://ne-kurim.ru/forum/data/xfmg/thumbnail/19/19413-74a3a104e1d0e20a5bfa3996468378e4.jpg?1556580585)
Немецкие колбаски
![ne-kurim.ru](https://ne-kurim.ru/images/icons/apple-icon-57x57.jpeg)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Олечка!Вкуснятина
Молодец такую красоту сама делаешь
Вот, например.ВкусняшкиНеси рецептик
![]()
Спасибо.Попробую сделать. ?Спасибо, Олечка!
Вот, например.
Но те, что представила вам, сделаны с нарушением технологии, так сказать, на скорую руку. Ничего не выдерживала, ни выстаивала, температурный режим нарушен был, только мясо вылежалось.![]()
Немецкие колбаски
ne-kurim.ru
Спасибо.Попробую сделать. ?![]()
Полностью с тобой согласна.Вот это отношение-"не себе",останавливает от покупок с рук даров леса.Не покупаю ни грибов, ни ягод -непонятно где они собирались и где хранились до продажи.Вот собирают зелёную, а когда поспевает уже и собирать нечего. Сегодня можно сказать по ягодке собирали. Всю подчистую выбрали. Несомненно спелая ягода в стократ полезней.Только люди собирают ,ждут пока дозреет и потом продают.Они не себе и поэтому им плевать. Я собираю только спелую.
Я знаю таких,Собирают в грязных местах и продают,поэтому я собираю сама в чистом месте. Моя ягода экологически чистая.Полностью с тобой согласна.Вот это отношение-"не себе",останавливает от покупок с рук даров леса.Не покупаю ни грибов, ни ягод -непонятно где они собирались и где хранились до продажи.
Это точно вкуснота) Вот так рукотворчество))) Молодец!Девочки, привет!
Донесла до вас свои фоточки. Рукоделка или кулинарка - решайте сами
Посмотреть вложение 997149Посмотреть вложение 997150Посмотреть вложение 997151
Да, а еще когда на болоте морошку собираещь можешь пересечься с медведем...он тоже ягоду эту очень любит.Всем доброго дня!!!!Сегодня с утра была на болоте,клюкву собирала.Отвечу на вопрос. Конечно на болоте опасно,можно провалиться,может змея тяпнуть..Только если осторожно и ходить не одной,то ничего.Я каждый год хожу и всё нормально слава Богу.Посмотреть вложение 997820
Спасибо, Юпишенька!Это точно вкуснота) Вот так рукотворчество))) Молодец!
Вау! Классная и смотрит прямо на меня! Прикольно так сфоткала!Всем Добрый день.Моя поделка очередная сова,что то они у меня долго не живут,а я хочу чтобы у меня была.Сова-символ мудрости.Посмотреть вложение 998583
Классная совушкаВсем Добрый день.Моя поделка очередная сова,что то они у меня долго не живут,а я хочу чтобы у меня была.Сова-символ мудрости.Посмотреть вложение 998583
)) Красивый совенок)Всем Добрый день.Моя поделка очередная сова,что то они у меня долго не живут,а я хочу чтобы у меня была.Сова-символ мудрости.Посмотреть вложение 998583
Прикольный глазастик получился.Всем Добрый день.Моя поделка очередная сова,что то они у меня долго не живут,а я хочу чтобы у меня была.Сова-символ мудрости.Посмотреть вложение 998583
Завтра буду стирать. Ширины не хватает. Следующий буду вязать ширеКрутейший шарфик получился. Цвета легли очень красиво. Шикарно. Молодец ?
Ух ты!!! Красота!!! Прям вот осенний такой!!! Молодец!!!
Можно по кругу пришить кружево. С мохером смотрится супер. Я раньше всем в подарок такие шарфики вязала. С мохером ничего не осталось, но есть шёлк в крючкеЗавтра буду стирать. Ширины не хватает. Следующий буду вязать шире
Очень интересные идеи.Для нежных образовМожно по кругу пришить кружево. С мохером смотрится супер. Я раньше всем в подарок такие шарфики вязала. С мохером ничего не осталось, но есть шёлк в крючке Посмотреть вложение 999679
В старых фото нашла пончо Посмотреть вложение 999676Посмотреть вложение 999677Посмотреть вложение 999678
Это покупной шарфик Посмотреть вложение 999681Посмотреть вложение 999682
Это ещё интересная идея. Вяжется мохеровый шарфик и к изнанке пришивается шёлк, бархат или какой-то материал. Посмотреть вложение 999683
Так можно увеличить и украсить шарфик.