Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!Аккуратно ! Молодец ,профи
Большое спасибо!мои поздравления! Ты молодец!
Спасибо большое!Супер!!!?
Спасибо, Ирочка!Ты мой герой . Я шить вообще не умею, самое большое мое достижение в этой области этой фартук и ночнуха на уроке труда в школе. Ты молодец
Ого! Круть!Привет. Сделал почти все основные детали кроватки. К сожалению, сезон уже не очень позволяет на даче полноценно работать. Поэтому все идеи пришлось сильно упрощать. Хотя есть другие, новые - ну посмотрим. На фото я детальки просто приложил друг другу, не крепил, поэтому криво .
P.S. Окошко тоже поставил, но там ничего интересного - окно как окно.
Посмотреть вложение 1014421
Спасибо Юпиша
Привет. Спасибо. Я тоже мало понимаю, если честно, но если ничего не делать то и не получится ничего... Да, это ножки, купил готовые, потому как из дерева самому сделать, как я раньше писал, уже не позволяет время года.Я ничего не понимаю в столярных работах ,но так интересно наблюдать за твоей работой! Все такое аккуратное. А по углам это ножки?
Красиво! У тебя замечательная фантазия!Всем Доброе утро!!!!Моя поделка Картина Природа.Посмотреть вложение 1015795
Красивая картинаВсем Доброе утро!!!!Моя поделка Картина Природа.Посмотреть вложение 1015795
Вкусненько и интересненько. МолодецЯ не прикалываюсь. Сделал дитальки для кроватки. Для усиления углов и распределения нагрузки от ножек.
Посмотреть вложение 1016678
А еще навел порядок в мастерской, мои труды оказались еще и вкусными Из обрезков кухни и кроватки получилось...
Посмотреть вложение 1016680
P.S. В сомнениях по-поводу след марафона, вряд ли получится делать что-то регулярно.
а у нас всякое творение одобряемо, не важно срок исполнения... может ты думательную работу осуществлял в промежутке.. идея ведь зреть должна)))Я не прикалываюсь. Сделал дитальки для кроватки. Для усиления углов и распределения нагрузки от ножек.
А еще навел порядок в мастерской, мои труды оказались еще и вкусными Из обрезков кухни и кроватки получилось...
P.S. В сомнениях по-поводу след марафона, вряд ли получится делать что-то регулярно.
Картина прямо завораживает. СуперВсем Доброе утро!!!!Моя поделка Картина Природа.Посмотреть вложение 1015795
Ммммм. Вкуснота. И детальки хорошиЯ не прикалываюсь. Сделал дитальки для кроватки. Для усиления углов и распределения нагрузки от ножек.
Красиво выглядит. Много отшила. МолодецПриветствие мое вам)))
Мой отчет за недельку:
Было:
Посмотреть вложение 1016992
Потом вышила вот столько и решила перекинуть пяльцы:
Посмотреть вложение 1016993
А после вышивала еще немного и теперь работка выглядит вот так:
Посмотреть вложение 1016994
Очень красивая ваза с пионами получается. Как будто объемная. КрасотищаПриветствие мое вам)))
Мой отчет за недельку:
Было:
Посмотреть вложение 1016992
Потом вышила вот столько и решила перекинуть пяльцы:
Посмотреть вложение 1016993
А после вышивала еще немного и теперь работка выглядит вот так:
Посмотреть вложение 1016994
Спасибо ЮпишенькаОля22, Олюшка у тебя очень интересная фотография на аве, интересный ракурс)))
Классная картина. Очень позитивная.И я с отчетом. Замучалась вышивать лист схемы, где большая часть белым по белому, но я его добила
Посмотреть вложение 1017134Посмотреть вложение 1017140