Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень даже все видно. Шикарная розаВсем привет
Чуть не забыла свой отчёт
Посмотреть вложение 1017233Посмотреть вложение 1017234
Роза двигается очень медленно. Цветы уже надоели, хочется чего-то новенького и много смешанный цветов, близких оттенков из-за этого не видно где и сколько вышила. Хотя переходы супер получаются.
cпасибо, так приболела на прошлой неделе сидела закутавшись вышивала)))Красиво выглядит. Много отшила. Молодец
Белым по белому это да... подбешивает))) Ты молодец! умница)И я с отчетом. Замучалась вышивать лист схемы, где большая часть белым по белому, но я его добила
Посмотреть вложение 1017134Посмотреть вложение 1017140
Спасибо))Очень красивая ваза с пионами получается. Как будто объемная. Красотища
Спасибо Юпишенька
С одной стороны это селфи хулиганство. С другой мне нужно понять что такое блогерство как его преподавать и чего туда можно придумать нового, благодаря моей профессии. Надоели те клише и правила которых мало и они уже избиты. Это так коротко.
Там было ещё одно интересное фото.
Посмотреть вложение 1017207 Селфи в профиль. Одним словом развлекаюсь.
ой спасибки))) Я то бестолковая))) Спасибище за подсказку))@Юпиша,
Посмотреть вложение 1017216 Если на этого человечка нажать в моем сообщении то можно меня позвать. Это как раньше на имя под аватаркой.
классно зато))) Очень красивая роза получается.Всем привет
Роза двигается очень медленно. Цветы уже надоели, хочется чего-то новенького и много смешанный цветов, близких оттенков из-за этого не видно где и сколько вышила. Хотя переходы супер получаются.
Очень красивая природа,Всем Доброе утро!!!!Моя поделка Картина Природа.Посмотреть вложение 1015795
Юпиша, мои восхищения!Приветствие мое вам)))
Мой отчет за недельку:
Было:
Посмотреть вложение 1016992
Потом вышила вот столько и решила перекинуть пяльцы:
Посмотреть вложение 1016993
А после вышивала еще немного и теперь работка выглядит вот так:
Посмотреть вложение 1016994
Ты большущая молодец!И я с отчетом. Замучалась вышивать лист схемы, где большая часть белым по белому, но я его добила
Посмотреть вложение 1017134Посмотреть вложение 1017140
Роза интересная получается!Всем привет
Интересная картина!классно зато))) Очень красивая роза получается.
А про поднадоевшие цветы я согласна. И все из головы не выходит твоя карта... вот лично я подумываю в следующий раз заказать с АЛи вот это:
Посмотреть вложение 1017331
Сестра! Я тоже полмесяца проболелаcпасибо, так приболела на прошлой неделе сидела закутавшись вышивала)))
а вот поправляйся! И больше не болей)))Сестра! Я тоже полмесяца проболела
спасибочки))Юпиша, мои восхищения!
Очень много вышила,и картина , в очередной раз, вкусная!
ого себе, таак то да. а посмотри какая она сложная...Интересная картина!
Даже не раздумывай, вышивай!
Парусник это удача в делах!
тоже много натворила.Всем привет!
Я практически закончила картину свою, правда мне не хватило немного ниток, но ничего страшного, домой приеду подберу
Было
Посмотреть вложение 1017382
Стало
Посмотреть вложение 1017381
Сейчас просто решила поразвлекаться выбрала себе серию для комнаты дочери
Посмотреть вложение 1017383
Посмотреть вложение 1017384