Irchik
Пророк
- Реакции
- 42.414
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2025
- Дневник
- Читать »»
Нежно и красиво. ВеликолепноЯ на этой неделе начала розу вышивать. Время мало было, но хоть что-то.
Посмотреть вложение 1012234
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нежно и красиво. ВеликолепноЯ на этой неделе начала розу вышивать. Время мало было, но хоть что-то.
Посмотреть вложение 1012234
Ты мой герой . Я шить вообще не умею, самое большое мое достижение в этой области этой фартук и ночнуха на уроке труда в школе. Ты молодецРукоделке привет!
Мой отчетик.
Очередные трусишки, но показывать не буду, не понравилась посадка и способ обработки.
И наконец-то, все, кто тут регулярно поймут мою радость, наконец-таки - четыре пододеяльника - четыре дырки! Ура, товарищи!!!
Подтверждаю фотографиями
Посмотреть вложение 1013497Посмотреть вложение 1013498
Cпасибо Ириша .Так хорошо что уже не нужно с работы лететь на фазенду.И время появляется .Китай уже продолжаю ,чередую вышивку с вязанием.Купола-вот картинка обложки,что отшила пока не фоткала ,эта работа на работеХочется на купола взглянуть, заинтриговала . А от Китая можно и отдохнуть чуток, уж больно сложная и объемная работа. С окончанием дачного сезона
супер подарок!Спасибо . Мне если честно, эта картина не очень нравится. На картинке к набору выглядела гораздо привлекательнее. Но я ее все равно довышиваю, так как одной подруге она понравилась, а у нее в декабре ДР. Не нужно думать что подарить
Красота .Cпасибо Ириша .Так хорошо что уже не нужно с работы лететь на фазенду.И время появляется .Китай уже продолжаю ,чередую вышивку с вязанием.Купола-вот картинка обложки,что отшила пока не фоткала ,эта работа на работеПосмотреть вложение 1014358
а я как наркоман теперь с вязанием! столько идёй вяжу медленно только. Хочу жилетку теперь беби дол. Вот такую, только все лицевымиКрасота .
Я тоже скоро к вязанию вернусь, пока не вяжется в жару
Классная штучка. У неё завышенная талия и ноги получаются очень длинные. Я такую вязала это типо туники на лето. Очень нужная вещь я её и с купальником носила и с узкими брюками, с юбками карандашами.а я как наркоман теперь с вязанием! столько идёй вяжу медленно только. Хочу жилетку теперь беби дол. Вот такую, только все лицевыми
Посмотреть вложение 1014448
Шикарная кроватка получаетсяПривет. Сделал почти все основные детали кроватки. К сожалению, сезон уже не очень позволяет на даче полноценно работать. Поэтому все идеи пришлось сильно упрощать. Хотя есть другие, новые - ну посмотрим. На фото я детальки просто приложил друг другу, не крепил, поэтому криво .
P.S. Окошко тоже поставил, но там ничего интересного - окно как окно.
Посмотреть вложение 1014421
Интересная модель. Я тоже много чего фантазирую, но пока не вяжется. Я себя знаю, вот чуток похолодает и тоже в "запой" вязальный уйдуа я как наркоман теперь с вязанием! столько идёй вяжу медленно только. Хочу жилетку теперь беби дол. Вот такую, только все лицевыми
у меня блузка с бантом шифоновая цвет индиго и жилетка будет на тон темнее тоже индиго. Вообщем девочка, девочка получитьсяИнтересная модель. Я тоже много чего фантазирую, но пока не вяжется. Я себя знаю, вот чуток похолодает и тоже в "запой" вязальный уйду
Я ничего не понимаю в столярных работах ,но так интересно наблюдать за твоей работой! Все такое аккуратное. А по углам это ножки?Привет. Сделал почти все основные детали кроватки. К сожалению, сезон уже не очень позволяет на даче полноценно работать. Поэтому все идеи пришлось сильно упрощать. Хотя есть другие, новые - ну посмотрим. На фото я детальки просто приложил друг другу, не крепил, поэтому криво .
Оригинальная вещичка! А из какой пряжи и какого цвета?Уже жду твоих шедевров! Может ты и нас заразишь?а я как наркоман теперь с вязанием! столько идёй вяжу медленно только. Хочу жилетку теперь беби дол. Вот такую, только все лицевыми
красивая картинаCпасибо Ириша .Так хорошо что уже не нужно с работы лететь на фазенду.И время появляется .Китай уже продолжаю ,чередую вышивку с вязанием.Купола-вот картинка обложки,что отшила пока не фоткала ,эта работа на работеПосмотреть вложение 1014358
отличная весчь.а я как наркоман теперь с вязанием! столько идёй вяжу медленно только. Хочу жилетку теперь беби дол. Вот такую, только все лицевыми
отличная кровать будет! Молодчина!Привет. Сделал почти все основные детали кроватки. К сожалению, сезон уже не очень позволяет на даче полноценно работать. Поэтому все идеи пришлось сильно упрощать. Хотя есть другие, новые - ну посмотрим. На фото я детальки просто приложил друг другу, не крепил, поэтому криво .