Вышивка растёт!!! Молодец!!!Мой отчет:
Китай немного продвинулся,идем дальше.
Воробышек еще подрос.
На даче все растет и цветет.Посмотреть вложение 942719Посмотреть вложение 942718Посмотреть вложение 942722
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вышивка растёт!!! Молодец!!!Мой отчет:
Китай немного продвинулся,идем дальше.
Воробышек еще подрос.
На даче все растет и цветет.Посмотреть вложение 942719Посмотреть вложение 942718Посмотреть вложение 942722
Цвета кстати хорошие!!! Справишся!!!! А почему прибавки? Я вяжу на 5 спицах и там убавки идут.Мой отчетик за эту неделю: продолжаю вязать шапочку. Распускала, не удачно пошли прибавки... Потом по новой. Смотрю и думаю, что еще наверное буду распускать, кажется не очень удачно цвета легли... Думаю пока что делатьПосмотреть вложение 942470)
Кардиган замечательный!!! Интересно посмотреть на футболку! Молодец!!!Добрый вечер! Кардиган довязанПосмотреть вложение 942546
Начала вязать футболку из хлопка Посмотреть вложение 942547
Спасибо!!!успехов тебе!

Спасибо!!!![]()

Очень красиво смотрится. Как бархатОтчет. Осталось 5 см до окончания первой полочки. Погода плохая, надеюсь довяжу к концу следующей недели.Посмотреть вложение 941968Посмотреть вложение 941969
Как быстро и красивоВсем привет! Отчет за неделю. На этой неделе очень было мало времени. Вышивала буквально по 20 минут в день.
Посмотреть вложение 941984
Шикарная кухня получаетсяНу что же... Кухня обрела непосредственно задуманный вид. Установленны нижние шкафы. Столешница ( которую я на палец уронил... 38кгно вроде нормально все). Установлены раковина, смеситель, распаены трубы водопровода. Пока ничего не закреплено, не стянуто - отсюда пока не очень аккуратный вид.
Плохая новость в том, что дальше вряд ли будет интересно наблюдать за моим проектом, потому что начинается технический этап подгонки, стягивания, выравнивания и т.п. Боюсь многое на фото даже видно не будет.
Посмотреть вложение 942109
Спасибо! И терпения!!! Иногда смотрю и думаю, это ж сколько терпения надоУдачи

спасибо за фотки, очень интересно посмотреть. Никогда не была в Крыму
Красивая расцветка и рисунок. УдачиВсем добрый вечер! Мой отчёт. Ромпер близится к финалуПосмотреть вложение 942274
Он будет не такой бесформенный, в талии будет резинка. Вышивка вышивается, но пока показывать особо нечего
Очень интересная шапочка. Мне кажется всё прекрасно легло и сосчитаетсяМой отчетик за эту неделю: продолжаю вязать шапочку. Распускала, не удачно пошли прибавки... Потом по новой. Смотрю и думаю, что еще наверное буду распускать, кажется не очень удачно цвета легли... Думаю пока что делатьПосмотреть вложение 942470)