Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классное платьеДобрый день. Замоталась чё то...
Вообщем платье на хозяйке, конечно фото не совсем, ну это она мне хвалилась?
Посмотреть вложение 1079725
Прекрасный тигр. Я тоже хочу попробовать по номерам рисовать, но всё руки не доходят.А это я дорисовала картину, знаете по номерам...когда мне совсем плохо, то я рисую?Посмотреть вложение 1079728
СестраА это я дорисовала картину, знаете по номерам...когда мне совсем плохо, то я рисую?Посмотреть вложение 1079728
. Я тоже люблю эти картины по номерам. Классный тигрЗавидую белой завистьюДевочки, всем спасибо
Вот, хвастаюсь покупками, надолго хватит)))
Лёгкая картинка, совсем чтоб расслабиться)
Посмотреть вложение 1079730
Для кухни
Посмотреть вложение 1079731
Ну и моя любимая картина, давно смотрела на неё, опять коричневые тона. Брала не на али, вроде по скидке за 980, не удержалась
Посмотреть вложение 1079732
. У меня сосновый бор на Али в корзине лежит, жет пока моя жаба подобреет. Легких крестиков 
Ой, а девочка у меня тоже есть. Ждет своей очередиСегодня завтра получу, для старшей дочи (давно хотела вышить сочетание серого и красного)
Посмотреть вложение 1079734
И младшей)))
Посмотреть вложение 1079735
. Сочетание серого с красным очень красивое.Я видела целую серию таких картин и все по-своему прекрасны.Спасибо большое?Отличные поделки
Молодцы ?
Спасибо большое за пожелания!Красивые поделки. Удачи в конкурсе![]()
Спасибо большое, она старалась ????Очень здорово!
Жду боевую раскраску! Молодец!
Очень много сделала, как всегда!За тобой не угнаться!
Спасибо!![]()
Спасибо большое! ?Очень Новогодние композиции!Молодцы!
Хорошее платье, мне нравиться, главное, чтоб к телу лежала!Добрый день. Замоталась чё то...
Какой шикарный тигр!А это я дорисовала картину, знаете по номерам...когда мне совсем плохо, то я рисую?Посмотреть вложение 1079728
Я тоже начала мишек вышивать летом, но что то не идут они у меняДевочки, всем спасибо
Вот, хвастаюсь покупками, надолго хватит)))
Лёгкая картинка, совсем чтоб расслабиться)
Посмотреть вложение 1079730
Для кухни
Посмотреть вложение 1079731
Ну и моя любимая картина, давно смотрела на неё, опять коричневые тона. Брала не на али, вроде по скидке за 980, не удержалась
Посмотреть вложение 1079732
Феечка классная!Сегодня завтра получу, для старшей дочи (давно хотела вышить сочетание серого и красного)
Посмотреть вложение 1079734
И младшей)))
Посмотреть вложение 1079735
Красивые поделкиПринимайте новогоднее настроение
Поделки делали на конкурс, впоследствие подарим бабушкам
Посмотреть вложение 1079585
Посмотреть вложение 1079586
Посмотреть вложение 1079587
Очень красивое платьеДобрый день. Замоталась чё то...