Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это я дорисовала картину, знаете по номерам...когда мне совсем плохо, то я рисую?Посмотреть вложение 1079728
Какой красавец!:thumbsup: Молодец!
Девочки, всем спасибо:kiss:
Вот, хвастаюсь покупками, надолго хватит)))
Лёгкая картинка, совсем чтоб расслабиться)
Посмотреть вложение 1079730
Для кухни
Посмотреть вложение 1079731
Ну и моя любимая картина, давно смотрела на неё, опять коричневые тона. Брала не на али, вроде по скидке за 980, не удержалась
Посмотреть вложение 1079732
Сегодня завтра получу, для старшей дочи (давно хотела вышить сочетание серого и красного)
Посмотреть вложение 1079734
И младшей)))
Посмотреть вложение 1079735
Очень красивые картины! :thumbsup:

Всем приветик
Реал меня крадёт перед новым годом ?
Мой отчетик. Продолжаю вязать плед
Посмотреть вложение 1080009
Слов нет, не представляю, как такого размера крючком... Молодец!:thumbsup:
Мой запоздалый отчетик. Думала, что закончу, ан нет. Елочка - это нечто, я ее третий вечер мучаю и все никак)
Правая нижняя четверть.
Посмотреть вложение 1080314
Какая красотища! Восхищаюсь! :thumbsup:

Мой запоздалый отчетик. Думала, что закончу, ан нет. Елочка - это нечто, я ее третий вечер мучаю и все никак)
Правая нижняя четверть.
Посмотреть вложение 1080314
Красота. Как раз к НГ и сани подоспеют :) . Елочка стоит твоих стараний, очень выраазительная она получается.

Мой отчет - я делаю всё, что угодно, кроме рукоделия. Например, сегодня до работы уже и тесто на пироги поставила, и начинку сделала, после работы спеку на ужин. Ещё выстирала две детские куртки, одну свою и три мужа. Убрала свои осенние туфли. Нет, я не ошиблась темой, просто не идёт сейчас ничего рукодельного, хоть что ты делай.:facepalm: Единственное, если можно это хоть как-то зачесть, купила ткани на пижамки дочкам, корсетную сетку и подгрудный каркас. Воть... Только магазины, а руками ничего!:ku:

Мой отчет - я делаю всё, что угодно, кроме рукоделия. Например, сегодня до работы уже и тесто на пироги поставила, и начинку сделала, после работы спеку на ужин. Ещё выстирала две детские куртки, одну свою и три мужа. Убрала свои осенние туфли. Нет, я не ошиблась темой, просто не идёт сейчас ничего рукодельного, хоть что ты делай.:facepalm: Единственное, если можно это хоть как-то зачесть, купила ткани на пижамки дочкам, корсетную сетку и подгрудный каркас. Воть... Только магазины, а руками ничего!:ku:
Наташ отдыхай :kiss:
Если не идёт то не надо наслаждайся покупками это очень приятно и тоже надо. Я тоже отдыхаю от рукоделия могу весь вечер просто на диване проваляться.
Уборка стирка глажка отбирает у женщин очень много времени и сил ты ещё и пироги печёшь. Молодец
Отчитывайся пирогами, выкладывай фото а мы облизнёмся

Наташ отдыхай :kiss:
Если не идёт то не надо наслаждайся покупками это очень приятно и тоже надо. Я тоже отдыхаю от рукоделия могу весь вечер просто на диване проваляться.
Уборка стирка глажка отбирает у женщин очень много времени и сил ты ещё и пироги печёшь. Молодец
Отчитывайся пирогами, выкладывай фото а мы облизнёмся
Спасибо, Олечка! :kiss:
Вот такие затеяла, они и простые и очень вкусные. После кулинарной стодневки они прижились у нас и регулярно готовятся даже на простой ужин в будний день. Сегодняшние обязательно покажу.

Вот такие затеяла, они и простые и очень вкусные. После кулинарной стодневки они прижились у нас и регулярно готовятся даже на простой ужин в будний день. Сегодняшние обязательно покажу.
Очень вкусно :kiss:
Жду фото

Поздравляю с покупками ! Очень красивые дизайны! "Девочка идущая по крышам" -нежно и волшебно,для мечтательного настроения.Кухонный наборчик -так мы кучу времени на кухне проводим(вторая смена:giggle:),посмотришь на картинку и вспомнишь что тебя вышивка ждет;)С "Мишками" будет посложнее,cложная и многоцветная работа,да и размер немаленький:eek:.Английский красный автобус -это наверное к путешествиям:). А "феечка в чашке"-милота!
За год успеешь?:676866858: Терпения и удачи .
Спасибо! Да да, все так как ты описала. Автобус - это Лондон, дочка мечтает туда поехать. За год не знаю, даю себе 2 года. Я тут собаку планировала к новому году закончить:facepalm:

Вкусно и похоже не сложно. Но вот беда, у меня с возрастом желание готовить куда-то улетучилось. Готовлю то что занимает меньше времени (но не полуфабрикаты). Вот такая я ленивая Ж... стала :wub:

Вкусно и похоже не сложно. Но вот беда, у меня с возрастом желание готовить куда-то улетучилось. Готовлю то что занимает меньше времени (но не полуфабрикаты). Вот такая я ленивая Ж... стала :wub:
Бывает, я тоже не всегда хочу готовить :)

Очень светлая икона получается! Молодец!
758676064.gif

Красиво! Пыталась рассмотреть какие шовчики в нимбе-тонкая и кропотливая работа.Он заиграл теперь сиянием:thumbsup::676866858:
Спасибо :kiss: Действительно, эта золотая нить придает иконе законченный вид. Сейчас рамку отшиваю, совсем по другому смотрится.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: