Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень красиво. А сколько грамм/метров в одном таком клубке?
50 гр 500м. Хочу шапки связать под него. Девочка брюнетка 24 года. Какой цвет лучше, как думаете?

Сирень прямо как настоящая... изумительно?Свитерок скоро можно будет надеть)))

Оля, у тебя все двигается прямо с космической скоростью ? И все так аккуратненько и красивенько?

Всем привет!
Отчет:
Нового ничего не начинала. Только примеряюсь. Достала картинку, которую надо вышить. Она не большая, но вопросов сразу же возникло много. Я еще дотошная такая:D Написано вышивать в 3 нитки, попробовала...толстовато получается или непривычно. Еще не поняла. Фон не вышивается, тоже как то не очень нравится. В общем, пока вся в раздумьях...
PhotoPictureResizer_191229_195828693_crop_2169x2022.jpg

Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю творческого вдохновения, удачных работ и пусть мечты сбываются❣❣❣
IMG-20191229-WA0011.jpg

Привет мастерам и мастерицам!
Отчёт по проделанной работе. Последнего бойца почти доделал. Остались детали. Но до конца стодневки время ещё есть, так что уверен, успею.

Вложения

• IMG_20191229_190351.jpg
    IMG_20191229_190351.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 91
  • IMG_20191229_190406.jpg
    IMG_20191229_190406.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 87
  • IMG_20191229_190417.jpg
    IMG_20191229_190417.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 57
Отчёт по проделанной работе. Последнего бойца почти доделал. Остались детали. Но до конца стодневки время ещё есть, так что уверен, успею.
Классный боец. Молодец

Всем приветик
Отчетикс
Я почти закончила плед. Осталось висюльки по бокам
Он нереально тёплый. Даже жарко спать под ним
Размер ш-180, д-150
20191229_175347.jpg

Отчёт. Шарфик вяжется. Заканчиваю первый клубок.
Девушки, всех с Наступающим Новым Годом! Пусть задуманное все сбудиться! ????
Посмотреть вложение 1088893
Очень красивый шарфик. Сочетание цветов супер.
Оленька и тебя с Новым годом наступающим ?

Оля, у тебя все двигается прямо с космической скоростью ? И все так аккуратненько и красивенько?
Спасибо ??
Всем привет!
Отчет:
Нового ничего не начинала. Только примеряюсь. Достала картинку, которую надо вышить. Она не большая, но вопросов сразу же возникло много. Я еще дотошная такая:D Написано вышивать в 3 нитки, попробовала...толстовато получается или непривычно. Еще не поняла. Фон не вышивается, тоже как то не очень нравится. В общем, пока вся в раздумьях...
Посмотреть вложение 1088963
Какая красивая картинка и такая нежная. У меня фон не вышивался в цветах и в карте в полушариях. Смотрится хорошо. Разность фактур и ещё у тебя много беков думаю будет красиво.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю творческого вдохновения, удачных работ и пусть мечты сбываются❣❣❣
Посмотреть вложение 1088969
Спасибочки ?⛄️?
С наступающим ??

Какие они классные. Такие маленькие и миленькие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: