Спасибо ?Шикарные пионы![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ?Шикарные пионы![]()
![]()
Классные снеговички. Шапочки отпад!!!Привет всем! Девочки, я, наверное, вылетела из стодневки, да?
Из жизни форума совсем выпала, последние месяца полтора очень уж напряженные в реале.
Ничего не мастерила все эти дни, но в воскресенье, наконец, удалось немного пошить. Так что, снеговики чуть-чуть продвигаются
Посмотреть вложение 1086091
Спасибо ??Пионы великолепны, а какой аромат...обожаю то время, когда они цветут на даче. Отличный подарок маме!
Снеговики утеплились. КрасотаПривет всем! Девочки, я, наверное, вылетела из стодневки, да?
Из жизни форума совсем выпала, последние месяца полтора очень уж напряженные в реале.
Ничего не мастерила все эти дни, но в воскресенье, наконец, удалось немного пошить. Так что, снеговики чуть-чуть продвигаются
Какая красота! Шикарные пионы!Приветик рукадельницы. Сегодня забрала из багетки свои алмазные пионы. Такая красотища (2 января пойдет в подарок маме)
Посмотреть вложение 1085848
Милые снеговикиПривет всем! Девочки, я, наверное, вылетела из стодневки, да?
Какие веселенькие шапочки?снеговички будут классные, однако....Привет всем! Девочки, я, наверное, вылетела из стодневки, да?
да тут рывище нужен)))Еще чуть-чуть? Еще рывок?
такую зиму я люблюА у нас вот такая зима...морозы утром за - 40, днем - 30)))
Посмотреть вложение 1085771Посмотреть вложение 1085772Посмотреть вложение 1085774
Да ладно?! Рывище уже был, сейчас рывочек просто! ?да тут рывище нужен)))
такую зиму я люблю. У нас дождь все время идёт, ни у кого новогоднего настроения нет. Прогноз не радует. Как говорит мой сосед дедуля-январь то уж точно даст? ждём)
Очень жду, когда увижу целую!Отчёт. Начала вышивать заднюю часть мышки
Прикольные какие!Всем приветик
Отчетикс
Плед вяжу. Надеюсь успеть к НГ
Начала коллекционировать эльфов. Уж очень люблю их. В планах связать и вышить эльфа)))
А пока купила вот таких ?
Посмотреть вложение 1085259
Если у кого-то есть мастер-класс по вязанию эльфа с удовольствием посмотрела бы
Подрос щеночек!
Ух ты!!! Вот это мешок!!!Мой совершенно опоздавший отчет.Завязла в делах очень сильно.Что я успела-шарик новогодний отшила первую половину и немного начала вторую."Китай" продолжила,но отшила немного ,поэтому не фоткала.Пуловер для внучки сметала но пока не примерила (не вышло по времени).Сшила мешок для"Секретного Санты" доче на работу.Сложила картонные коробки для моих запасов,осталось их принарядить.Посмотреть вложение 1085669Посмотреть вложение 1085668
Надеюсь, если что, сяду в ночьОчень жду, когда увижу целую!До Нового года успеешь?
Прикольные какие!
Подрос щеночек!![]()
Очень красиво получилось, рамка то, что надо!Всем привет! Я тоже припозднилась с отчетом...
Икону завершила. Но, к сожалению, у нас нет багетной мастерской. Из 2- ух фото- салонов только в одном мне кое как отыскали рамку более- менее близкую к размеру. Поэтому все простенько. Но думаю, это не главное))) И фото почему то не передает всю красоту вышивки, где только не фотографировала...
Посмотреть вложение 1085764Посмотреть вложение 1085765
Очаровашка и обояшкаСпасибо большоеПосмотреть вложение 1085797
Я тоже так подумала, что здесь главное - икона.
Дальше сыну метрику надо вышить, у него в феврале день рождения. Вот только посмотрела, что в наборе такие нитки блеклые, мне не понравились. Наверное, заменю на более сочные цвета. А потом мужу на день рождения вот такую картину. Мы с ним рыбаки-охотники...А еще и повязать хочется)))
Посмотреть вложение 1085805 а это наша собаняПосмотреть вложение 1085811
Ооочень красиво!Приветик рукадельницы. Сегодня забрала из багетки свои алмазные пионы. Такая красотища (2 января пойдет в подарок маме)
Посмотреть вложение 1085848
Классные получаются!Привет всем! Девочки, я, наверное, вылетела из стодневки, да?
Ну буду кулачки держать, чтоб успела! И поспать успелаНадеюсь, если что, сяду в ночь)) если подражать, то получится
Спасибо большоеОчень красиво получилось, рамка то, что надо!
Очаровашка и обояшка![]()
У меня тоже охотница, так и засматривается на птичек, лабродорихаОхотник, русский спаниель))
Хоть чуть -чуть и то дело!Привет всем! Девочки, я, наверное, вылетела из стодневки, да?