Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!Желаю всем в наступившем 2020 -здоровья,удачи,благополучия!!!И пусть радость и счастье не покидают ваши дома :kiss:
Мой отчетПосмотреть вложение 1091366Посмотреть вложение 1091374Посмотреть вложение 1091372
классно! Просто великолепие)

Всех с наступающим! Творческого вдохновения всем!
Последний отчет 2019
Было/ стало
Посмотреть вложение 1089592Посмотреть вложение 1089593
Помощник. Хозяйка, хватит шить, пошли ужинать
Посмотреть вложение 1089594
милота))) И мордаха на вышивке тоже умиляет

Красиво получается сирень, нежно, много вышила?
Икона продвигается с быстротой коня?
Отчёт. Шарфик вяжется. Заканчиваю первый клубок.
Девушки, всех с Наступающим Новым Годом! Пусть задуманное все сбудиться! ????
Посмотреть вложение 1088893
Красивый шарф получается?

Всем привет!
Отчет:
Нового ничего не начинала. Только примеряюсь. Достала картинку, которую надо вышить. Она не большая, но вопросов сразу же возникло много. Я еще дотошная такая:D Написано вышивать в 3 нитки, попробовала...толстовато получается или непривычно. Еще не поняла. Фон не вышивается, тоже как то не очень нравится. В общем, пока вся в раздумьях...
Посмотреть вложение 1088963
Ты посмотри как лучше будет нить ложиться, так и вышивай
В 3 нити мне тоже толсто, а фон потом посмотришь, может светлым каким -нибудь, полукрестом и высшиешь ??

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!Желаю всем в наступившем 2020 -здоровья,удачи,благополучия!!!И пусть радость и счастье не покидают ваши дома :kiss:
Мой отчетПосмотреть вложение 1091366Посмотреть вложение 1091374Посмотреть вложение 1091372
Я все удивляюсь как вы справляетесь с 3 -4 изделиями в одно время?
Свитер интересный получился, ну а вышивка супер ?

С Новым Годом и с переездом! Новый Год на новом месте -это круто!!! Я думаю волки от тебя не убегут ,у тебяя сейчас и других забот хватает :kiss:
Ирина, спасибо большое, волки то не убегут, но у меня беготни много, надеюсь они меня дождуться?

Девчушечки, какие вы все -таки умнички!
Всех поздравляю с наступившим новым годом!
Желаю всем здоровья, любви и женскгого счастья!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: