Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всех с наступающим! Творческого вдохновения всем!
Последний отчет 2019
Было/ стало
Посмотреть вложение 1089592Посмотреть вложение 1089593
Помощник. Хозяйка, хватит шить, пошли ужинать
Посмотреть вложение 1089594
Хорошо пошла работа! Но ведь с таким помощником по другому и быть не может :676866858:

Все подросло ! и значительно ,как всегда вообще то :D .Косы просто чудо.А вышивка растет как будто проявляется фотография-с каждого следующего снимка все больше тонких деталей появляется:kiss:
Спасибо большущие :676866858:

Интересные переходы цвета! Фиолетово-желто -зеленые.. Оля -этот шарфик собрал в себе краски фиалок:676866858:.Первые два шарфа тоже были очень интересны и оригинальны. Удачная пряжа:thumbsup:
Спасибо. А ведь правда фиалка)))

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!Желаю всем в наступившем 2020 -здоровья,удачи,благополучия!!!И пусть радость и счастье не покидают ваши дома :kiss:
Мой отчет 20200102_111900.jpg20200102_112108.jpg20200102_111946.jpg

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!Желаю всем в наступившем 2020 -здоровья,удачи,благополучия!!!И пусть радость и счастье не покидают ваши дома :kiss:
Мой отчетПосмотреть вложение 1091366Посмотреть вложение 1091374Посмотреть вложение 1091372
Красота :). Не хочется ничего выделять, все очень-очень красиво. :kiss:

Мой отчетПосмотреть вложение 1091366Посмотреть вложение 1091374Посмотреть вложение 1091372
Какой красивый шарик. Свитер получился красивый уютный. Китай прекрасен, так много мелких деталей и очень красивый пейзаж

Очень красивый и праздники продолжаются
Спасибо Олечка.Что-то перед Новым Годом столько "нужных" дел возникло ,что времени на рукоделие практически не осталось. Но это-ерунда.Надеюсь это не последний Новый Год :giggle: :giggle: :giggle: .К тому же у меня еще один шарик лежит вв режиме ожидания.

Спасибо Олечка.Что-то перед Новым Годом столько "нужных" дел возникло ,что времени на рукоделие практически не осталось. Но это-ерунда.Надеюсь это не последний Новый Год :giggle: :giggle: :giggle: .К тому же у меня еще один шарик лежит вв режиме ожидания.
У меня тоже куча дел в эти дни было, только сегодня появилось время порукоделить. Шарик у тебя получился на Рождество ? так что всё правильно

С новым годом!
Счастья, любви, здоровья!
Меня исключили? Мы переехали, вещи разбирали, вот дорвалась до планшета и сразу пишу...
Честно, не вышила и крестика , до НГ вещи упаковывали, потом переезжали, потом подготовка и готовка к НГ, надеюсь, через пару дней к волкам вернусь

С новым годом!
Меня исключили? Мы переехали, вещи разбирали, вот дорвалась до планшета и сразу пишу...
Честно, не вышила и крестика , до НГ вещи упаковывали, потом переезжали, потом подготовка и готовка к НГ, надеюсь, через пару дней к волкам вернусь
С Новым Годом и с переездом! Новый Год на новом месте -это круто!!! Я думаю волки от тебя не убегут ,у тебяя сейчас и других забот хватает :kiss:

С новым годом!
Поздравляю с переездом и конечно с Новым годом ????

Доброе утро рукодельницы и рукодельники!!!!Всех поздравляю с Новым годом!!!Мой отчёт за эту неделю. Картина называется просто Птица.
otkritka-na-novii-god-s-malishom.orig.jpg
IMG_1234.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: