Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня не получается смотреть -я слушаю :giggle: Включаю какую нибудь аудиокнигу и работаю под чтецов.А если посматривать -то я такого наваяю :DСамой страшно становится
А я под сериалы вышиваю:).Чаще слушаю их :D. А если хочу что-то посмотреть, то вяжу :)

Добрый вечер.На этой неделе я в основном вышивала.В "Китае"отшиваю ручеек.На работу ,для отвлекушек" взяла из запасников наборчик от Марьи -искусницы из серии Прованса.Я их купила -3 ,для стеночки над кухонным диванчиком.Кажетс пришло их время.Посмотреть вложение 1093305Посмотреть вложение 1093304Посмотреть вложение 1093303Посмотреть вложение 1093302Посмотреть вложение 1093301
Великолепные работы :). Китай по-прежнему завораживает, новые наборы очень оригинальные :676866858:

Добрый вечер.На этой неделе я в основном вышивала.В "Китае"отшиваю ручеек.На работу ,для отвлекушек" взяла из запасников наборчик от Марьи -искусницы из серии Прованса.Я их купила -3 ,для стеночки над кухонным диванчиком.Кажетс пришло их время.Посмотреть вложение 1093305Посмотреть вложение 1093304Посмотреть вложение 1093303Посмотреть вложение 1093302Посмотреть вложение 1093301
Китай прекрасен. Очень красивые наборы и на кухне будут смотреться очень мило.
У меня похожие наборы с пряными травами ждут своей очереди

Всем привет! Поздравляю с Рождественским Сочельником и с наступающим Рождеством! Всех благ вам! Здоровья и счастья! Чтобы творческий подъем не покидал...удачных работ!
f7560453784a62596a02a88e710fc189.jpg

IMG-20200106-WA0001.jpg

Мой отчет:
Ничего не делала, дом был полный детей и внуков, вчера только проводила. Но до нового года разлиновала канву и чуток даже вышила. Сегодня и завтра рукоделить нельзя...отдыхаю :)
PhotoPictureResizer_200106_200724346_crop_2422x2100-1211x1050.jpg

Китай прекрасен. Очень красивые наборы и на кухне будут смотреться очень мило.
У меня похожие наборы с пряными травами ждут своей очереди
Спасибо Олечка. Я ,кажется,слишком разогналась,как нарывалась на скидки -покупала что нравилось.Пока не поняла что скоро сама смогу открыть мини-лавку:giggle::giggle::giggle:.И главное-мне все нравится!!!:D

Доброе утро.
Ко мне на этой неделевнук в гости наведывался. Связала ему две пары носков и шапку. К сожалению не сфоткала, обновки уехали вместе с внуком.
Чуть чуть повязала рукав и немного повышивала
Посмотреть вложение 1092822Посмотреть вложение 1092823
Посмотреть вложение 1092825Посмотреть вложение 1092826
Внуки - это хорошо! С ними столько много нового узнаешь, они сейчас такие продвинутые.
Сирень скоро совсем распустится, напоминая, что весна не за горами...Красиво! И свитерок отличный :thumbsup:

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом!!!Желаю всем в наступившем 2020 -здоровья,удачи,благополучия!!!И пусть радость и счастье не покидают ваши дома :kiss:
Мой отчетПосмотреть вложение 1091366Посмотреть вложение 1091374Посмотреть вложение 1091372
И тебя с Новым годом!
Как всего много сделано...и как красиво???
Я, видимо, что то упустила, но мне интересно, почему вышивка называется Китай? Какое же там многообразие цветовых гамм:facepalm:Молодец!

Внуки - это хорошо! С ними столько много нового узнаешь, они сейчас такие продвинутые.
Сирень скоро совсем распустится, напоминая, что весна не за горами...Красиво! И свитерок отличный :thumbsup:

С новым годом!
Счастья, любви, здоровья!
Меня исключили? Мы переехали, вещи разбирали, вот дорвалась до планшета и сразу пишу...
Честно, не вышила и крестика , до НГ вещи упаковывали, потом переезжали, потом подготовка и готовка к НГ, надеюсь, через пару дней к волкам вернусь
С новосельем?! А волки твои изумительны...дойдут и до них руки.

Отчёт за неделю
Чуть чуть осталось в этой четверти вышить и переду к окладу
Посмотреть вложение 1092896Посмотреть вложение 1092898
Свитер почти довязала, ниток вроде хватает.
Посмотреть вложение 1092897Посмотреть вложение 1092899 Сошью постираю покажу.
Чудо, как хороши...что икона, что кофточка?Наверное, у вас в сутках больше, чем 24 часа;)
Молодец :thumbsup:

Тут на одном крутом сайте нашла шапочку, по-моему Gucci за 29 тыс. вяжется легко и идея интересная.
Хочу попробовать только ниток надо докупить.
Посмотреть вложение 1092907Посмотреть вложение 1092908Посмотреть вложение 1092911
Необычная шапочка и очень красивый платок. Сочетание цветов просто шикарное!!!

Всех с наступившим Новым годом!!!???
Отчетик в Новом году
Или мы уже не отчитывается?? Чет запуталась
Я связала чехол на подушку
Посмотреть вложение 1092984
Подумываю о коврике
Нитки куплены давно
Красиво! У меня тоже в планах и коврик был. Нашла как то схему в виде совы, в туалет или в ванну. Так понравился, но вот начала вышивать и до вязания никак руки не доходят. А переключаться я так быстро не могу...

Всем привет! Поздравляю с Рождественским Сочельником и с наступающим Рождеством! Всех благ вам! Здоровья и счастья! Чтобы творческий подъем не покидал...удачных работ!
Посмотреть вложение 1093523
Посмотреть вложение 1093524
Спасибо ? с наступающим Рождеством
Мой отчет:
Ничего не делала, дом был полный детей и внуков, вчера только проводила. Но до нового года разлиновала канву и чуток даже вышила. Сегодня и завтра рукоделить нельзя...отдыхаю :)
Посмотреть вложение 1093536
Главное начало положено ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: