Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019
Всех с наступившим Новым годом!!!???
Отчетик в Новом году
Или мы уже не отчитывается?? Чет запуталась
Я связала чехол на подушку Посмотреть вложение 1092984
Подумываю о коврике
Нитки куплены давно
А у меня не получается смотреть -я слушаю Включаю какую нибудь аудиокнигу и работаю под чтецов.А если посматривать -то я такого наваяю Самой страшно становится
А у меня не получается смотреть -я слушаю Включаю какую нибудь аудиокнигу и работаю под чтецов.А если посматривать -то я такого наваяю Самой страшно становится
Добрый вечер.На этой неделе я в основном вышивала.В "Китае"отшиваю ручеек.На работу ,для отвлекушек" взяла из запасников наборчик от Марьи -искусницы из серии Прованса.Я их купила -3 ,для стеночки над кухонным диванчиком.Кажетс пришло их время.
Я тоже столько всего хочу!!!! Я столько наборчиков красивых купила...И ниточек для вязания нахапалась .А времени на все не хватает.Урезать сон-не вариант,мордаха "страдает"
Я тоже столько всего хочу!!!! Я столько наборчиков красивых купила...И ниточек для вязания нахапалась .А времени на все не хватает.Урезать сон-не вариант,мордаха "страдает"