Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем рукодельница привет! Все такие молодцыПосмотреть вложение 1035819
Мой отчет:
Завершила правый уголок, там где остались белые клеточки, будет пришиваться бисер.
БылоПосмотреть вложение 1035817 сталоПосмотреть вложение 1035818
Жизнь в твоем лике есть, это здорово!

Прив
Привет мастерам и мастерицам. Не на много продвинулся в своём деле за неделю. Нехватка времени прямо скажем катастрофическая. Загрунтовал модели и все пока.
Посмотреть вложение 1036071
Привет, привет...
Интересные солдатики получаются!

Девочки, спасибо!
Вот что у меня на очереди
Посмотреть вложение 1036062

Огромная картина с пионами (60*70) , нити шёлковые. Прям руки чешутся? думаю может начать:rolleyes:
Вышивальщицы, а как вы-одну картину до победного или миксуете?
Картина красивая и большая
Не вышивала шелковыми нитями, но легких крестиков!
Жду!
О себе скажу иногда если вышивка захватывает вяжу на олном дыхании, иногда паралелльно что -то вышиваю

Добрый вечер.Мой отчет:
1.Китай-отшиваю окна;)
2Купола-зелень справа
3Удлиннила жилетку (немного видоизменила)
Девочки ,извиняюсь,почитаю и отпишусь завтра ,когда вернусь домой.Посмотреть вложение 1036192Посмотреть вложение 1036189Посмотреть вложение 1036188юПосмотреть вложение 1036187Посмотреть вложение 1036184Посмотреть вложение 1036183
Жилетка просто супер! Особенно курочка!
Китай и купола восхитительны

Всем доброго вечера!
В связи с тем что неделя выдалась эмоционально тяжелая ( бэки я вышила легко и быстро, вышивка закончилась, я не дома, домой попаду только в среду), а самое тяжелоя мы похоронили приятельницу, с которой вместе ездили на присягу сыновей, ее сын и мой близкие друзья, нежданно,
поэтому у меня идет сильная ломка!
Нет моего антидепрессанта, ощущение, что домой приеду и возьмусь за большие работы!
Было 20191018_151046.jpg
Стало 20191022_121312.jpg

Супер! Расскажи
У меня красота подрастая начинает побрякушками Интересоваться, пока удерживаю, но очень нравятся украшения ручной работы
Спасибо! Завтра расскажу-покажу. Сама училась по мк из инета. Тут главное- желание, но и терпение пригодится)))

Девочки, спасибо!
Вот что у меня на очереди
Посмотреть вложение 1036062

Огромная картина с пионами (60*70) , нити шёлковые. Прям руки чешутся? думаю может начать:rolleyes:
Вышивальщицы, а как вы-одну картину до победного или миксуете?
Картина очень красивая, да еще шелковыми нитками! Я всегда вышиваю одну картину. Могу в перерывах повязать.

Всем доброго вечера!
В связи с тем что неделя выдалась эмоционально тяжелая ( бэки я вышила легко и быстро, вышивка закончилась, я не дома, домой попаду только в среду), а самое тяжелоя мы похоронили приятельницу, с которой вместе ездили на присягу сыновей, ее сын и мой близкие друзья, нежданно,
поэтому у меня идет сильная ломка!
Нет моего антидепрессанта, ощущение, что домой приеду и возьмусь за большие работы!
Было Посмотреть вложение 1036225
Стало Посмотреть вложение 1036223
Милый ангелочек тебе в помощь! Вышивка очень успокаивает. Я сама начала вышивать, когда была черная полоса в жизни. Помогло не впасть в депрессию.

Да я знаю, вышиваю лет с 12 ти
Ужас, сколько много лет, хоть
Милый ангелочек тебе в помощь! Вышивка очень успокаивает. Я сама начала вышивать, когда была черная полоса в жизни. Помогло не впасть в депрессию.
хоть и с перерывами

Шикарная работа :):kiss:. От самой иконы веет теплом.
Спасибо ? мне тоже нравится. Здороваюсь с Матронушкой, когда беру в руки картину и даже иногда разговариваю...

Добрый вечер.Мой отчет:
1.Китай-отшиваю окна;)
2Купола-зелень справа
3Удлиннила жилетку (немного видоизменила)
Девочки ,извиняюсь,почитаю и отпишусь завтра ,когда вернусь домой.Посмотреть вложение 1036192Посмотреть вложение 1036189Посмотреть вложение 1036188юПосмотреть вложение 1036187Посмотреть вложение 1036184Посмотреть вложение 1036183
Как много всего сделано:eek: и красиво, и мастерски...:thumbsup: Молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: