Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, спасибо!
Вот что у меня на очереди
Посмотреть вложение 1036062

Огромная картина с пионами (60*70) , нити шёлковые. Прям руки чешутся? думаю может начать:rolleyes:
Вышивальщицы, а как вы-одну картину до победного или миксуете?
Очень красивая картина. Начинай, а там видно будет. Я год старинную Карту вышивала, сама устала от неё и всех замучала, но вышила. Получилось супер.

Добрый вечер.Мой отчет:
1.Китай-отшиваю окна;)
2Купола-зелень справа
3Удлиннила жилетку (немного видоизменила)
Девочки ,извиняюсь,почитаю и отпишусь завтра ,когда вернусь домой.Посмотреть вложение 1036192Посмотреть вложение 1036189Посмотреть вложение 1036188юПосмотреть вложение 1036187Посмотреть вложение 1036184Посмотреть вложение 1036183
Красотища
Купола с каштанами очень красиво. Китай восторг. Сочетание цветов у жилетки очень красивое.

Всем доброго вечера!
В связи с тем что неделя выдалась эмоционально тяжелая ( бэки я вышила легко и быстро, вышивка закончилась, я не дома, домой попаду только в среду), а самое тяжелоя мы похоронили приятельницу, с которой вместе ездили на присягу сыновей, ее сын и мой близкие друзья, нежданно,
поэтому у меня идет сильная ломка!
Нет моего антидепрессанта, ощущение, что домой приеду и возьмусь за большие работы!
Было Посмотреть вложение 1036225
Стало Посмотреть вложение 1036223
Какая милашка. Какая девочка куколка. Очень красиво.

Мне тоже нравится этот сюжет -ангел с птичками на ветке:676866858:. Ты покупала оригинал или копию на Али?
Нет, Ира, я с Али ничего не покупаю. Я выписывала из Новосибирска "Сибвышивка". Мне понравился набор. И нитки очень хорошие, вышивалось легко.

Сегодня в рассылке были вот такие 2 варианта мышек вязаных, символа Нового года. Народ уже вяжет.
5ab4974b.jpgPhotoPictureResizer_191028_215238959_crop_319x360.png

Я видела этот наборчик на Али-сладкая парочка!Ира объясни-если рисунок нанесен на канву -схема на бумаге есть или нет?
Кофточка красивая.:676866858:
Если рисунок на канве, ты прям по нему и вышиваешь, на канве могут быть отпечатаны ключи к ниточкам, или сама подбираешь, или уже в наборе есть ниточки!

Отчет. Шапка связана. Мне очень понравилась.:bounce: Начинаю вязать свитер ( синий с черными полосами) и шапку бини. Мучала образцы Посмотреть вложение 1036527
Оля, ты Умничка!
Я смотрю и восхищаюсь твоими работами,
Я еле еле довязала черное пальто,спасибо маме, помогла посадить на флис, а ты одну за другой и черные!
Офигеть!

Все таки "бэки" делают рисунок! Хотя и с ними возни хватает -но результат того стоит!
Я согласна с тобой, пока бэков не было, никто не покушался на мою малышку, а когда закончила и постирала, мама посмотрела и тоже захотела, придется еще одну вышить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: