Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!
В связи с тем что неделя выдалась эмоционально тяжелая ( бэки я вышила легко и быстро, вышивка закончилась, я не дома, домой попаду только в среду), а самое тяжелоя мы похоронили приятельницу, с которой вместе ездили на присягу сыновей, ее сын и мой близкие друзья, нежданно,
поэтому у меня идет сильная ломка!
Нет моего антидепрессанта, ощущение, что домой приеду и возьмусь за большие работы!
Было Посмотреть вложение 1036225
Стало Посмотреть вложение 1036223
Прелесть!
Красота прибывает!))

Всем приветик
Я чуть чуть поковыряла свои тюльпаны
Посмотреть вложение 1036332
Что-то красочное будет!

от Алисы.... Вот такие будут!!!!
Но правда когда! :D
Посмотреть вложение 1036383
А вот какие! Обалдеть! Ждём))

Оживает девулечка! Очень красиво и нежно получается!:thumbsup:

Молодец!:thumbsup: Красивая картина! Прям зима-зима! Настоящая такая! :)
Очаровательно! Всё гениальное - просто!:thumbsup:
Девчушечки, мои вам обнимашечки и спасибушечки! ???

Отчет. Шапка связана. Мне очень понравилась.:bounce: Начинаю вязать свитер ( синий с черными полосами) и шапку бини. Мучала образцы Посмотреть вложение 1036527
Шапочка чудесная, Оля!

Очень красивая картина. Начинай, а там видно будет. Я год старинную Карту вышивала, сама устала от неё и всех замучала, но вышила. Получилось супер.
Я помню, как ты ее вышивала, грандиозный был проект. Но вот конечный результат не видела. Покажешь?
flirtyeyess.gif

А я на этой неделе болела, ничего не делала. Только дошила чехол на стул в комплект к моим табуретам))
IMG_20191028_205818.jpg

Еще хочу чехлы на банкетках икеевских заменить (их три). У меня этой ткани дофига, надо же куда-то её использовать))

А я на этой неделе болела, ничего не делала. Только дошила чехол на стул в комплект к моим табуретам))
Посмотреть вложение 1036856

Еще хочу чехлы на банкетках икеевских заменить (их три). У меня этой ткани дофига, надо же куда-то её использовать))
Супер!:thumbsup: Теперь - комплект!

Классная ткань и так здорово драпируется просто и со вкусом

я в приятном шоке:eek: наишикарнейшая картина и видно, что сложная. Терпению твоему можно только позавидовать. И оформление с у пер!!! Молодец ты какая??? а в рамку сама оформляла или заказывала?

Просто слов нет! Высший пилотаж в вышивке! Настоящее произведение искусства! ❤
я в приятном шоке:eek: наишикарнейшая картина и видно, что сложная. Терпению твоему можно только позавидовать. И оформление с у пер!!! Молодец ты какая??? а в рамку сама оформляла или заказывала?
Спасибо за такие красивые слова :676866858:
Мы отдаём в багетку. Эту карту заказал сын, я вышивала, муж с сыном выбирали багет и паспарту и сын повесил у себя в комнате. Эта картина самое шикарное что есть у моего сына в комнате.

Красиво :). Выздоравливай :kiss:

Ну еще и сам сын ;).
Спасибо что позволила нам еще раз полюбоваться твоей картой :676866858:
Спасибо Ирочка :wub: Скорей замучила вас этой картой.
Как твои времена года? Ты их оформила?

Спасибо Ирочка :wub: Скорей замучила вас этой картой.
Как твои времена года? Ты их оформила?
Нет еще, не оформляла. В багетке не нашла ничего подходящего. Жду пока у них поступят новые образцы. К сожалению у нас на это цены очень кусучие (оформить Времена года будет стоить 80-100 долларов), поэтому и не хочется заказывать то, что не по душе

Нет еще, не оформляла. В багетке не нашла ничего подходящего. Жду пока у них поступят новые образцы. К сожалению у нас на это цены очень кусучие (оформить Времена года будет стоить 80-100 долларов), поэтому и не хочется заказывать то, что не по душе
Хорошее оформление всегда и везде очень дорого. Нам карта в 200 долларов обошлась это я сэкономила на стекле и на багете российского производства. Сейчас розу заканчиваю и с ужасам думаю как бы по дешевле, но эти цветы мне очень нужны на моей цветочной стене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: