Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько много всего! Шапочки хороши-каждая по своему. Свитерок мне нравится по сочетанию ниток(повторяюсьОй девочки, а я вся в вязание. И мне это нравиться все больше и больше. Розовую шапочку уже закончила. Начала коралловую ( будет двойная и с отворотом) под мой лисий полушубок. Свитер вяжеться, но пугает колючесть махера. Не знаю смогу ли носить?![]()
Интересная моделька ,и ниточка привлекательная -пушистая+люрексВот девочки, кардик, вяжу планку.
Посмотреть вложение 1048773
Много отшила.От нее веет спокойствием.Привет всем рукодельницам! Посмотреть красоту не получается, что то с интернетом, фото на планшете не открываются. Завтра на компе буду смотреть.
Мой отчет:
Завершила уголок, отшила рамку.
БылоПосмотреть вложение 1048964сталоПосмотреть вложение 1048965
СпасибоКотейки милые и" для настроения".Получается чудесный семейный портрет.
Свадебный зал -просто огромный и эти восточные нотки-красиво! Молодым-счастья и здоровья и деток побольше(первенец просто прелесть и боевой наверное?)
Свадебная -миленькая ?Девочки! Я сделала это!
Уф...... Посмотреть вложение 1049188
А еще мы с дочерью стали новогодние открытки вышивать, вернее она вышивает, я контролирую процесс
Вышили 2 шарика за сегодня ?????
Боюсь, аккурат к Новому году и закончим!
Посмотреть вложение 1049190 Посмотреть вложение 1049195
Справишься! Главное, на финишной прямой!СпасибоПосмотреть вложение 1049739
Но до завершения еще далеко. Там еще бисер пришивать, даже не представляю, как это делается. И золотой нитью отшивать много.
Смутное предновогоднее настроение! ?Какие же вы молодцы!!! Жених с невестой неотразимы!
Вместе то веселее... и уже , наверное, предновогоднее настроение чувствуется.
Вай, вай! Как красиво!Доброго осеннего утра
Мой отчет-было и стало.Все растетПосмотреть вложение 1049744Посмотреть вложение 1049785Посмотреть вложение 1049778Посмотреть вложение 1049761
Тюльпанчики растут по -тихоньку!
Юля, носочки аля -матроскин получились! Суперовские!Вот такие
Они мужские так такие матросские...
Посмотреть вложение 1049959
Сегодня еще заказала органайзер и пару вышивок с Али, теперь жду.
Иглы пришли, но уже и с России мне привезли иголок. Здесь просто не купить специгл для вышивки.
ДА, еще заказала силиконовые наперстки, может с ними будет удобнее.
Вроде все новости сказала)))
Оленькаю спасибо большоеДобрый день!!!! Попробуй пройди по этой ссылке http://21vu.ru/mk/33971-organayzer-iz-korobok-svoimi-rukami Там вроде боле менее рассказано.Посмотреть вложение 1049964Посмотреть вложение 1049965Посмотреть вложение 1049966Посмотреть вложение 1049967Посмотреть вложение 1049968Посмотреть вложение 1049969Посмотреть вложение 1049970Посмотреть вложение 1049971Посмотреть вложение 1049972
Нее, это называется восстановление психологического баланса! Третий день рисую....Рисунки про лето и отпуск.... Грустно осенью?![]()
Да, рамочку я уже покрасила, муж приедит , оформитСвадебная -миленькая ?
А оформлять ее будешь?
И малышка молодец. Шарики ну ооочень!![]()
Наверное только факультативно уже? Но ведь медальки -это не главное? Просто делаешь что-нибудь своими руками и каждую неделю отчитываешься. Ничего сложногоДоброе утро. Как к вам присоединиться?
Спасибо вам))))Юля, носочки аля -матроскин получились! Суперовские!