Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
мягче, но не кашемирСколько много всего! Шапочки хороши-каждая по своему. Свитерок мне нравится по сочетанию ниток(повторяюсь). А колючесть - а после влажной обработки она не уходит?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мягче, но не кашемирСколько много всего! Шапочки хороши-каждая по своему. Свитерок мне нравится по сочетанию ниток(повторяюсь). А колючесть - а после влажной обработки она не уходит?
Я вяжу спицами и крючком, никак бомбер не довяжу, вот с вами думаю его довязать )Наверное только факультативно уже? Но ведь медальки -это не главное? Просто делаешь что-нибудь своими руками и каждую неделю отчитываешься. Ничего сложного
А чем ты увлекаешься?
Я что-то просмотрела когда у вас был стартПрисоединяйся факультативно так как стодневка уже идёт.
Всем Добрый день!!!!!Там конечно похуже рассказано,чем у меня мастер класс,но думаю сообразишь,а будут вопросы у меня спрашивай.Что знаю расскажу. Удачи!!!Оленькаю спасибо большое
Все получилось!
Спасибо, дорогая!Всем Добрый день!!!!!Там конечно похуже рассказано,чем у меня мастер класс,но думаю сообразишь,а будут вопросы у меня спрашивай.Что знаю расскажу. Удачи!!!
Здесь и думать не надо, довязывать надо! ⚘⚘⚘Я вяжу спицами и крючком, никак бомбер не довяжу, вот с вами думаю его довязать )
С нами точно довяжешьЯ вяжу спицами и крючком, никак бомбер не довяжу, вот с вами думаю его довязать )
Оля а может это и хорошо что не кашемир.Кашемир он мяконький и ласковый ,но резинку без добавки не держит.А на шапуле резинка,а если держать не будет-с головы слетитмягче, но не кашемир![]()
Очень много вышила!Доброе утро
Я на этой неделе вышивала не много, прогресс есть, но не как обычно
Посмотреть вложение 1048374Посмотреть вложение 1048376
А еще в четверг у нас был местый обряд Хина
Очень красиво получилось!Всем привет, вышивка свадебная меня добила, вывела мое равновесие!
Я даже поинтересовалась насколько тяжелый характер у невесты! Жених вышивался лекго и просто, а вот невеста, вспомнила сразу все 4 языка ненормативной лексики!
Одним словом осталось бэки!
Но за вдохновением я вчера рисовала (если что рисовать совсем не умею), сегодня планирую опять рисовать!
Не судите строго
[
Это шедевр дочери
Посмотреть вложение 1048415
Это мое
Посмотреть вложение 1048417
Посмотреть вложение 1048418
Посмотреть вложение 1048432
]
Жду вышивку и свитер! Косы люблю!Отчёт за неделю ?
Начала вышивать Георгия Победоносца.
Посмотреть вложение 1048584 Плохо видно это белый конь
Нашла интересную ниточку в закромах, она блестит как будто золото, начала вязать свитер
Посмотреть вложение 1048585
Ух, красота...
Какой красивый серый! Или это камера искажает?А это спортивный, щас сшиваю штанишки. Завтра довяжу рукава реглан к свитеру. Потом ВТО.
Посмотреть вложение 1048776
Скоро уже рамку закончишь! Молодец!Привет всем рукодельницам! Посмотреть красоту не получается, что то с интернетом, фото на планшете не открываются. Завтра на компе буду смотреть.
Мой отчет:
Завершила уголок, отшила рамку.
БылоПосмотреть вложение 1048964сталоПосмотреть вложение 1048965
Какая красивая зима!
Спасибочки ?Очень много вышила!
Очень красиво получилось!![]()
Красотища!!! И не надо торопиться, главное, чтоб в удовольствие!Девочки! Я сделала это!
Уф...... Посмотреть вложение 1049188
А еще мы с дочерью стали новогодние открытки вышивать, вернее она вышивает, я контролирую процесс
Вышили 2 шарика за сегодня ?????
Боюсь, аккурат к Новому году и закончим!
Посмотреть вложение 1049190 Посмотреть вложение 1049195
И быстро растет, кстати! Молодца!Доброго осеннего утра
Мой отчет-было и стало.Все растетПосмотреть вложение 1049744Посмотреть вложение 1049785Посмотреть вложение 1049778Посмотреть вложение 1049761
Красочно!
Крутецкие носочки. Восторг я очень люблю твои носочки.Вот такие
Они мужские так такие матросские...
Посмотреть вложение 1049959
Сегодня еще заказала органайзер и пару вышивок с Али, теперь жду.
Иглы пришли, но уже и с России мне привезли иголок. Здесь просто не купить специгл для вышивки.
ДА, еще заказала силиконовые наперстки, может с ними будет удобнее.
Вроде все новости сказала)))
Я число просто ставлю)Привет всем рукодельницам и рукодельникам!
Подскажите, за какую по счету неделю подавать отчет?![]()
Спасибо ИрочкаПосмотрела твою вышивку в инете-короче будем наблюдать рождение шедевра.Но она и сложная...
Вязание интересно и рисунком и ниточкой.Оля а ты сама сочиняешь рисунок ?
Старт - 14.10.2019Я что-то просмотрела когда у вас был старт