Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько много всего! Шапочки хороши-каждая по своему. Свитерок мне нравится по сочетанию ниток(повторяюсь ;)). А колючесть - а после влажной обработки она не уходит?
мягче, но не кашемир :facepalm::D

Наверное только факультативно уже? Но ведь медальки -это не главное? Просто делаешь что-нибудь своими руками и каждую неделю отчитываешься. Ничего сложного;)
А чем ты увлекаешься?
Я вяжу спицами и крючком, никак бомбер не довяжу, вот с вами думаю его довязать )

Оленькаю спасибо большое
Все получилось!
Всем Добрый день!!!!!Там конечно похуже рассказано,чем у меня мастер класс,но думаю сообразишь,а будут вопросы у меня спрашивай.Что знаю расскажу. Удачи!!!

Всем Добрый день!!!!!Там конечно похуже рассказано,чем у меня мастер класс,но думаю сообразишь,а будут вопросы у меня спрашивай.Что знаю расскажу. Удачи!!!
Спасибо, дорогая!

Я вяжу спицами и крючком, никак бомбер не довяжу, вот с вами думаю его довязать )
С нами точно довяжешь :D Сначала сделай фотку в каком состоянии твой бомбер сейчас ,через неделю следующее фото с "прогрессом в работе.Если что-то не заладилось и продвижения работы нет то(если уважительная причина) берешь больничный ,или отпуск.Или вообще пишешь-без прогресса.Почитай на первой странице условия и приходи.

мягче, но не кашемир :facepalm::D
Оля а может это и хорошо что не кашемир.Кашемир он мяконький и ласковый ,но резинку без добавки не держит.А на шапуле резинка,а если держать не будет-с головы слетит:eek:Да и не может мохер так уж сильно колоться ,не придирайся

Доброе утро
Я на этой неделе вышивала не много, прогресс есть, но не как обычно
Посмотреть вложение 1048374Посмотреть вложение 1048376
А еще в четверг у нас был местый обряд Хина
Очень много вышила!:thumbsup:
Всем привет, вышивка свадебная меня добила, вывела мое равновесие!
Я даже поинтересовалась насколько тяжелый характер у невесты! Жених вышивался лекго и просто, а вот невеста, вспомнила сразу все 4 языка ненормативной лексики!
Одним словом осталось бэки!
Но за вдохновением я вчера рисовала (если что рисовать совсем не умею), сегодня планирую опять рисовать!
Не судите строго
Очень красиво получилось!:thumbsup:

Отчёт за неделю ?
Начала вышивать Георгия Победоносца.
Посмотреть вложение 1048584 Плохо видно это белый конь
Нашла интересную ниточку в закромах, она блестит как будто золото, начала вязать свитер
Посмотреть вложение 1048585
Жду вышивку и свитер! Косы люблю!:thumbsup:
Ух, красота...:thumbsup:

А это спортивный, щас сшиваю штанишки. Завтра довяжу рукава реглан к свитеру. Потом ВТО.
Посмотреть вложение 1048776
Какой красивый серый! Или это камера искажает?
Свитер замечательный!:thumbsup:
Привет всем рукодельницам! Посмотреть красоту не получается, что то с интернетом, фото на планшете не открываются. Завтра на компе буду смотреть.
Мой отчет:
Завершила уголок, отшила рамку.
БылоПосмотреть вложение 1048964сталоПосмотреть вложение 1048965
Скоро уже рамку закончишь! Молодец!:thumbsup:
Какая красивая зима!:thumbsup:

Девочки! Я сделала это!
Уф...... Посмотреть вложение 1049188
А еще мы с дочерью стали новогодние открытки вышивать, вернее она вышивает, я контролирую процесс
Вышили 2 шарика за сегодня ?????
Боюсь, аккурат к Новому году и закончим!
Посмотреть вложение 1049190 Посмотреть вложение 1049195
Красотища!!! И не надо торопиться, главное, чтоб в удовольствие!:thumbsup:

И быстро растет, кстати! Молодца!:thumbsup:
Доброе утро
Ещё чуть чуть понаставила крестиков в своих тюльпанах ?
Посмотреть вложение 1049807
Красочно!:thumbsup:

Привет всем рукодельницам и рукодельникам!:kiss:
Подскажите, за какую по счету неделю подавать отчет?:wub:

Вот такие
Они мужские так такие матросские...
Посмотреть вложение 1049959

Сегодня еще заказала органайзер и пару вышивок с Али, теперь жду.
Иглы пришли, но уже и с России мне привезли иголок. Здесь просто не купить специгл для вышивки.
ДА, еще заказала силиконовые наперстки, может с ними будет удобнее.
Вроде все новости сказала)))
Крутецкие носочки. Восторг я очень люблю твои носочки.

Посмотрела твою вышивку в инете-короче будем наблюдать рождение шедевра.Но она и сложная...
Вязание интересно и рисунком и ниточкой.Оля а ты сама сочиняешь рисунок ?
Спасибо Ирочка :676866858:
Вышивка сложная, но я лёгких путей не ищу :D
Модель трикотажа взята с подиума, а косы из журнала. Там может ещё будут пайетки золотые, но это ещё не решила.

Я что-то просмотрела когда у вас был старт
Старт - 14.10.2019
Продолжительность - 100 дней (с 14.10.2019 по 21.01.2020)
Выкладывай фото. Очень интересно посмотреть твой бомбер, а после 21 января начнётся следующая и ты запишешься. Я тоже также попала в рукоделку первую стодневку факультативно отчитывалась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: