Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!Мой отчет-было и стало.Все растет по мере моих сил и возможностей,еще немного отвлеклась и связала теплую шапку(у нас похолодало).Да и дома возникали вопросы.Вчера полдня провозились с кошкой в вет лечебнице.Оказалось что у нее застряли камни в протоках и перекрыли отток желчи.Пока о операции вопрос не стоит (лечим уколами).По поводу уколов-она нас "порвала" :giggle: :giggle: :giggle: Не буду пугать фотками моих ободранных рук,не представляю что мне скажут на работе.Посмотреть вложение 1063325Посмотреть вложение 1063336Посмотреть вложение 1063335Посмотреть вложение 1063332Посмотреть вложение 1063330
Все заметно подросло. Шапка классная получилась. Котейке побыстрее выздоравливать :kiss:

Много вышила! Молодец!:thumbsup:
Прошло все лучше чем ожидалось. По факту было 326 человек. Фоток пока не много но вот то,что есть
А теперь мой отчет
Закончила котяр
Посмотреть вложение 1062076Посмотреть вложение 1062077
Начала новую вышивку -100500 оттенков зеленого
Посмотреть вложение 1062079Посмотреть вложение 1062080
Ого! Как много! Очень красиво!:thumbsup: Поздравляю со свадьбой!!!:kiss:
Ну просто ВААААУ!
Спасибо!:wub:
Отчёт. Раздрайв полный. Синий вяжеться. Розовый свитер отложила, тк хочется уйти от этой сапдеповской нитки и добавить махер, но я ещё не знаю смогу ходить в таком свитере. Свяжу свой синий и тогда пойму) решила начну изумрудный с рюлексом по краям. Начала на 4,5 спицах в образце было ни че, а в изделии колом, перешла на 6 спицы, тк 5 заняты. Не нравиться. Придётся все таки новые спицы 5,5 купить, а это распущу.
Олечка, не переживай, всё получиться! Очень красиво!:thumbsup:
Всем добрейшего утречка!
По-моему я пропустила предыдущий отчёт...простите.
Вообщем отчёт за все....
Спортивный костюм, связан из 100%шерсти, очень дешёвая пряжа, но теплая...за фотки сори.
Посмотреть вложение 1062288Посмотреть вложение 1062289
Кардиган, связан из итальянского мохера с люрексом. Классика.
Посмотреть вложение 1062314
Посмотреть вложение 1062313
Красотища! :thumbsup:

Девочки, мой отчет:
шила куклу, но не дошила, не успела всё-таки, осталось рукава пришить курточке и еще кое-что по-мелочи. Подарок девочке пришлось подарить другой, а эта на новый год будет. Еще хочу парочку снеговиков сшить в этой же технике для новогоднего настроения. Уже детальки головы и туловища раскроила. Фотки позже.
Жду фоточки!:bounce:
Отчет:
Отшита половина. Переставила рамку, и теперь целиком только готовую уже покажу. Было/стало
Посмотреть вложение 1062660Посмотреть вложение 1062661
Молодец!:thumbsup:

Приветствие мое вам)
У меня получилось на прошлой неделе только повышивать немного. Теперь картинка ввглядит так:Посмотреть вложение 1062948
Какая красота! Очень насыщенные цвета! :thumbsup:
Привет всем волшебницам, творящим чудеса!!! Все так красиво❣❣❣
Мой отчет:
Рукавички связала...
Посмотреть вложение 1063015
Уголок иконы отшила...
БылоПосмотреть вложение 1063016 Стало Посмотреть вложение 1063017
Какие шикарные рукавички! И рамка тоже! :thumbsup:

Всем привет!Мой отчет-было и стало.Все растет по мере моих сил и возможностей,еще немного отвлеклась и связала теплую шапку(у нас похолодало).Да и дома возникали вопросы.Вчера полдня провозились с кошкой в вет лечебнице.Оказалось что у нее застряли камни в протоках и перекрыли отток желчи.Пока о операции вопрос не стоит (лечим уколами).По поводу уколов-она нас "порвала" :giggle: :giggle: :giggle: Не буду пугать фотками моих ободранных рук,не представляю что мне скажут на работе.Посмотреть вложение 1063325Посмотреть вложение 1063336Посмотреть вложение 1063335Посмотреть вложение 1063332Посмотреть вложение 1063330
Пусть кошка скорее выздоравливает! :kiss: А рукоделие на высоте! И много!:thumbsup:

У тебя "золотые ручки". Надо у Пчелочки спросить-самых-самых мастериц как нибудь можно обозначить?Оля -а цвета вышивки так отобразились на фото или ввели изменения. Я когда смотрела каталог продукции -запомнила что фоновые цвета у этой иконы в красных тонах?
Спасибо Ирочка :676866858:
У нас тут у всех «золотые ручки». Я такой красотищи нигде больше не видела.
Красного цвета тут права очень много, но он в другом месте :D я сейчас левый нижний угол вышиваю там ноги лошади и змеиная нора из который вылезает змей. Красных цветов тут 6 штук и один блестящий, но они в верху картины.
728EC7A9-C25F-4F29-9211-89E07B672319.jpeg4FCE2135-6DA5-4084-BEDD-B47F4B371F78.jpeg

Очень красиво ?
Я даже не знаю что мне больше нравится. Китай как всегда прекрасен и я представляю как ты отчего устала, но он роскошный. Купола с каштанами прекрасны.
Кошке здоровья. Выздоравливайте

Очень красиво ?
Я даже не знаю что мне больше нравится. Китай как всегда прекрасен и я представляю как ты отчего устала, но он роскошный. Купола с каштанами прекрасны.
Кошке здоровья. Выздоравливайте
Спасибо Олечка. Масяне уже вроде полегче.Но скоро колоть уколы.... Страшно:eek:

Спасибо девочки!!!
Нитка на плед закончилась. Доставка только аж 28. Буду пока вязать на подушку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: