Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019
Цвет очень приятный, теплый такой. Очень практичная и нужная вещь - эти пледы. Одно время я их много навязала, и себе, и детям. Сейчас, в зимние холода, под ним так тепло и уютно.
Всем привет!Мой отчет-было и стало.Все растет по мере моих сил и возможностей,еще немного отвлеклась и связала теплую шапку(у нас похолодало).Да и дома возникали вопросы.Вчера полдня провозились с кошкой в вет лечебнице.Оказалось что у нее застряли камни в протоках и перекрыли отток желчи.Пока о операции вопрос не стоит (лечим уколами).По поводу уколов-она нас "порвала" Не буду пугать фотками моих ободранных рук,не представляю что мне скажут на работе.Посмотреть вложение 1063325Посмотреть вложение 1063336Посмотреть вложение 1063335Посмотреть вложение 1063332Посмотреть вложение 1063330
Кисуле скорейшего выздоровления! Так жалко их всегда, когда им не здоровится.
Все работы великолепны Я так понимаю, где оконце - это Китай? Там такое переплетение красок...терпения тебе и успеха!
Спасибо Ирочка
У нас тут у всех «золотые ручки». Я такой красотищи нигде больше не видела.
Красного цвета тут права очень много, но он в другом месте я сейчас левый нижний угол вышиваю там ноги лошади и змеиная нора из который вылезает змей. Красных цветов тут 6 штук и один блестящий, но они в верху картины. Посмотреть вложение 1063568Посмотреть вложение 1063569
Мой отчет!
В этот раз во время, и нечего не забыла принести на работу
Ещё одни трусишки, а вот с перчаткой... Просчиталась в длине детали, выяснилось во время сметывания, я расстроилась и сфотографировав спрятала в коробку - желания разбираться и исправлять не было.
Кисуле скорейшего выздоровления! Так жалко их всегда, когда им не здоровится.
Все работы великолепны Я так понимаю, где оконце - это Китай? Там такое переплетение красок...терпения тебе и успеха!