Красиво получается!Доброе утро
Мой отчет
Посмотреть вложение 1067982Посмотреть вложение 1067984
Всем хорошего настроения и с первым днем зимы![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво получается!Доброе утро
Мой отчет
Все -таки цвет бомба! Прям колоритный!Отчёт. Пересмотрела море видео с мк свитеров. Наконец нашла, все подробно. Теперь надо махер хороший заказать к розовой ниточке) на неделе вязала синий. Спинку связала, теперь полочка. Наконец поняла какой я хочу вырез. Будет стойка в 4 ряда резинкой, а дальше рулик в 6 рядов.
Какой красивый павлин, тебе остался фон? Какого цвета?
Молодчина, икона продвигается стремительно!Мой отчётик ?
В вышивки дошла до рамки. Вчера весь день вышивала блестящими ниточками, в Москве пасмурно так что со светом, к вечеру в глазах рябить начало. Сегодня пыталась сфоткать чтоб вам этот блеск показать, так никак не получилось. Если чего там красные и золотые металлизированные мулине.
Посмотреть вложение 1068227Посмотреть вложение 1068228
Чуть-чуть провязала спинку и мне показалось что ниток не хватит, а покупались они лет 10 назад. Решила связать рукава и посмотреть чего останется. Вроде хватает.
Посмотреть вложение 1068226Посмотреть вложение 1068229
Очень красивые волки. Может какую-то полоску на рукава добавить.Мой отчет маленький, связала спинку и перед, рукав, но похоже на второй рукав ниток не хватит, тоже давно нитки были куплены, придется, наверное, рукава короче делать
Волков немного повышивала, под их лапками
Было Посмотреть вложение 1068245, стало Посмотреть вложение 1068244
Цвет шикарный. Много связала и очень красивоОтчёт. Пересмотрела море видео с мк свитеров. Наконец нашла, все подробно. Теперь надо махер хороший заказать к розовой ниточке) на неделе вязала синий. Спинку связала, теперь полочка. Наконец поняла какой я хочу вырез. Будет стойка в 4 ряда резинкой, а дальше рулик в 6 рядов.
Вышивка очень красивая, свитер великолепныйМой отчётик ?
В вышивки дошла до рамки. Вчера весь день вышивала блестящими ниточками, в Москве пасмурно так что со светом, к вечеру в глазах рябить начало. Сегодня пыталась сфоткать чтоб вам этот блеск показать, так никак не получилось. Если чего там красные и золотые металлизированные мулине.
Посмотреть вложение 1068227Посмотреть вложение 1068228
Чуть-чуть провязала спинку и мне показалось что ниток не хватит, а покупались они лет 10 назад. Решила связать рукава и посмотреть чего останется. Вроде хватает.
Посмотреть вложение 1068226Посмотреть вложение 1068229
Картина очень красивая. Обожаю все картины с животнымиМой отчет маленький, связала спинку и перед, рукав, но похоже на второй рукав ниток не хватит, тоже давно нитки были куплены, придется, наверное, рукава короче делать
Нее, я не люблю вставки, наверное, просто короткие рукава сделаю.Очень красивые волки. Может какую-то полоску на рукава добавить.
Спасибочки ??Картина очень красивая. Обожаю все картины с животными
Волки красивые. Как думаешь оформлять? В картину?Мой отчет маленький, связала спинку и перед, рукав, но похоже на второй рукав ниток не хватит, тоже давно нитки были куплены, придется, наверное, рукава короче делать
С красными бусинками-глазками и последняя хороши!!!Всем Добрый день!!!! Подготовка к Новому году. Моя поделка КРЫС.Посмотреть вложение 1066756Посмотреть вложение 1066757
Ого! Уже хорошо продвинулась!!!Доброе утро
Мой отчет