Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт. Пересмотрела море видео с мк свитеров. Наконец нашла, все подробно. Теперь надо махер хороший заказать к розовой ниточке) на неделе вязала синий. Спинку связала, теперь полочка. Наконец поняла какой я хочу вырез. Будет стойка в 4 ряда резинкой, а дальше рулик в 6 рядов.
Все -таки цвет бомба! Прям колоритный!

Мой отчётик ?
В вышивки дошла до рамки. Вчера весь день вышивала блестящими ниточками, в Москве пасмурно так что со светом, к вечеру в глазах рябить начало. Сегодня пыталась сфоткать чтоб вам этот блеск показать, так никак не получилось. Если чего там красные и золотые металлизированные мулине.
Посмотреть вложение 1068227Посмотреть вложение 1068228
Чуть-чуть провязала спинку и мне показалось что ниток не хватит, а покупались они лет 10 назад. Решила связать рукава и посмотреть чего останется. Вроде хватает.
Посмотреть вложение 1068226Посмотреть вложение 1068229
Молодчина, икона продвигается стремительно!
Кофточка нежная!

Мой отчет маленький, связала спинку и перед, рукав, но похоже на второй рукав ниток не хватит, тоже давно нитки были куплены, придется, наверное, рукава короче делать
Волков немного повышивала, под их лапками
Было 20191117_192653.jpg, стало 20191201_141732.jpg

Мой отчет маленький, связала спинку и перед, рукав, но похоже на второй рукав ниток не хватит, тоже давно нитки были куплены, придется, наверное, рукава короче делать
Было Посмотреть вложение 1068245, стало Посмотреть вложение 1068244
Очень красивые волки. Может какую-то полоску на рукава добавить.

Отчёт. Пересмотрела море видео с мк свитеров. Наконец нашла, все подробно. Теперь надо махер хороший заказать к розовой ниточке) на неделе вязала синий. Спинку связала, теперь полочка. Наконец поняла какой я хочу вырез. Будет стойка в 4 ряда резинкой, а дальше рулик в 6 рядов.
Цвет шикарный. Много связала и очень красиво

Мой отчётик ?
В вышивки дошла до рамки. Вчера весь день вышивала блестящими ниточками, в Москве пасмурно так что со светом, к вечеру в глазах рябить начало. Сегодня пыталась сфоткать чтоб вам этот блеск показать, так никак не получилось. Если чего там красные и золотые металлизированные мулине.
Посмотреть вложение 1068227Посмотреть вложение 1068228
Чуть-чуть провязала спинку и мне показалось что ниток не хватит, а покупались они лет 10 назад. Решила связать рукава и посмотреть чего останется. Вроде хватает.
Посмотреть вложение 1068226Посмотреть вложение 1068229
Вышивка очень красивая, свитер великолепный

Картина очень красивая. Обожаю все картины с животными

Очень красивые волки. Может какую-то полоску на рукава добавить.
Нее, я не люблю вставки, наверное, просто короткие рукава сделаю.
А может вообще распущу снуд с береткой сделаю

Волки красивые. Как думаешь оформлять? В картину?
А рукава может в 3/4хватит ниток? И не короткие и нп длинные ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: