Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт. Пересмотрела море видео с мк свитеров. Наконец нашла, все подробно. Теперь надо махер хороший заказать к розовой ниточке) на неделе вязала синий. Спинку связала, теперь полочка. Наконец поняла какой я хочу вырез. Будет стойка в 4 ряда резинкой, а дальше рулик в 6 рядов.
Ну очень красивый свитерок получается, цвет просто супер!

Мой отчётик ?
В вышивки дошла до рамки. Вчера весь день вышивала блестящими ниточками, в Москве пасмурно так что со светом, к вечеру в глазах рябить начало. Сегодня пыталась сфоткать чтоб вам этот блеск показать, так никак не получилось. Если чего там красные и золотые металлизированные мулине.
Посмотреть вложение 1068227Посмотреть вложение 1068228
Чуть-чуть провязала спинку и мне показалось что ниток не хватит, а покупались они лет 10 назад. Решила связать рукава и посмотреть чего останется. Вроде хватает.
Посмотреть вложение 1068226Посмотреть вложение 1068229
Оля, какая ты молодец ❣всего так много сделала! Видно на рамке, что ниточка поблескивает. Икона очень красивая будет, цвет ниток на иконе благородный, как под старину. И кофточка сияет золотом, прелесть просто...

Мой отчет маленький, связала спинку и перед, рукав, но похоже на второй рукав ниток не хватит, тоже давно нитки были куплены, придется, наверное, рукава короче делать
Волков немного повышивала, под их лапками
Было Посмотреть вложение 1068245, стало Посмотреть вложение 1068244
Какие волки красавцы ! Очень шикарная картина :thumbsup:

Последнее редактирование:
Картинку в мастерскую буду отдавать, муж хотел волков
Рукава 3 /4 даже не знаю, не будет как будто маленткие стали?
А я очень люблю рукав 3/4. У меня практически все вещи с такими рукавами. Правда, на вязанных изделиях не пробовала. Попробуй )

Приветствие мое вам))
Отличной начала недели!
Мой отчет - я только вышивала, больше ничего не успеваю
Было
Посмотреть вложение 1068812СталоПосмотреть вложение 1068813
На двух листочках сильно ошиблась в цвете, ну теперь будет так, не выпороть уже эту нитку
Зеленый цвет так оттенил розовый, цветы стали еще нежнее. А с цветом только ты знаешь, а когда не знаешь, все очень просто красиво!

Добрый день.Мой отчет,было и стало.В "Куполах"перехожу к бекам,правда их много...Китай -продолжаю.Посмотреть вложение 1069051Посмотреть вложение 1069062Посмотреть вложение 1069047Посмотреть вложение 1069044
Чтобы понять Китай, надо дождаться завершения всей картины, жду...Ну а купола чудесныe, каким то умиротворением от них веет. Все просто здОрово!

Добавила сочной зелени :676866858: .Красиво и нежно. Я фатальных ошибок не вижу ,нигде ничего не"завяло" и из воздуха не возникло, и вообще есть такая фраза-я художник , я так ВИЖУ ;)
спасибо, солнце))) Там два лепестка параллельных друг другу одной нитью слишком долго вышиты и получается что переход цветовой не такой как на остальных, да и фиг с ним... вшито так что не выпороть, по - настоящему, ну и пусть будет))) Так легло)))

:676866858: :kiss:

Добрый день всем, всем!
Девочки, у меня тут проблема с глазами случилась. Повысилось внутриглазное давление. Вот ездила в областной центр на проверку. Сейчас - лечение и уменьшение нагрузки на глаза. Поэтому вышиваю очень мало. Надеюсь, что все будет хорошо. Вы уж меня не исключайте из марафона, совсем грустно будет...
Мой отчет:
БылоПосмотреть вложение 1070259 сталоПосмотреть вложение 1070260
вай!
давай поправляйся, никто не исключит, я так думаю

Поправляйся скорее))) дай глазкам отдохнуть

Добрый день.Мой отчет,было и стало.В "Куполах"перехожу к бекам,правда их много...Китай -продолжаю.Посмотреть вложение 1069051Посмотреть вложение 1069062Посмотреть вложение 1069047Посмотреть вложение 1069044
фантастика вырисовывается!
купола замечательные и китай просто покоряет! Преклоняюсь как ты его вышиваешь!

вай!
давай поправляйся, никто не исключит, я так думаю

Поправляйся скорее))) дай глазкам отдохнуть
Спасибо :kiss: Вот сейчас посмотрела на всю красоту неописуемую, молодцы все такие!!! А сколько планов у меня было :facepalm:Икону потихонечку закончу, а там видно будет.

Спасибо :kiss: Вот сейчас посмотрела на всю красоту неописуемую, молодцы все такие!!! А сколько планов у меня было :facepalm:Икону потихонечку закончу, а там видно будет.
дай глазкам отдохнуть и не сокрушайся, все в меру, у меня, например, рука разболелась вчера от тыканья иглой... тоже отдых теперь)))
Попробуй какие-нибудь расслабляющие гимнастики для глаз, спроси только у доктора надо это или нельзя.
В любом случае полежать с чайными примочками на глазах будет на пользу и под прекрасную музыку))) снимай стресс предновогодний))) :kiss:

Оля, какая ты молодец ❣всего так много сделала! Видно на рамке, что ниточка поблескивает. Икона очень красивая будет, цвет ниток на иконе благородный, как под старину. И кофточка сияет золотом, прелесть просто...
Спасибо Светочка ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: