Вон та полосочка сиреневая красивая, я имею ввиду цветВсем доброго вечера!
Я начала вязать платье из дундаги. Но мне очень не нравится переход цветов, буду перевязывать, хотя заказчице нравится.
Посмотреть вложение 1068485
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вон та полосочка сиреневая красивая, я имею ввиду цветВсем доброго вечера!
Я начала вязать платье из дундаги. Но мне очень не нравится переход цветов, буду перевязывать, хотя заказчице нравится.
Посмотреть вложение 1068485
Красивые, я бы фон бледно молочный сделала, было бы завершение полное,Спасиботам еще целый птиц в нижнем правом углу
с фоном определюсь, после стирки, сам набор фон не предусматривает.
Спасибочки,классные волки будут)
Ох уж эти букеты твои, мне они так нравятся!Приветствие мое вам))
Отличной начала недели!
Мой отчет - я только вышивала, больше ничего не успеваю
Было
Посмотреть вложение 1068812СталоПосмотреть вложение 1068813
На двух листочках сильно ошиблась в цвете, ну теперь будет так, не выпороть уже эту нитку
Сказочный зимний домик! Супер!
Главное, близкие и родные! А остальное суета!Девочки, сколько красоты за неделю прибавилось! У всех всё очень здорово, с удовольствием наблюдаю за каждой. А у меня в эту неделю без прогресса. На неделе не вышло - работы много, домой поздно возвращалась, а в выходные в гости уехала предков навестить.![]()
СпасибочкиОчень красивые волки!
Хоть и писала уже, но повторюсь. Даже не представляю, как вязать плед крючком!Слов нет, молодец!
![]()
Обе вне конкуренции!Добрый день.Мой отчет,было и стало.В "Куполах"перехожу к бекам,правда их много...Китай -продолжаю.Посмотреть вложение 1069051Посмотреть вложение 1069062Посмотреть вложение 1069047Посмотреть вложение 1069044
Супер!Привет всем!
Все таки я перевязала горловину. По-моему так лучше. Во всяком случае, моя душа спокойна.
Вот так стало.
Посмотреть вложение 1069330
А это было...
Посмотреть вложение 1069331
Не переживай! Наверстаешь!Хм... А чем же я буду отчитываться? У меня конь ещё не валялсяУспею ли сегодня его повалять - не знаю, на работе день не из лёгких. Наверное, доберусь до дома через магазин и вообще ничего не смогу делать.
Молодец ?Привет всем!
Все таки я перевязала горловину. По-моему так лучше. Во всяком случае, моя душа спокойна.
Вот так стало.
Посмотреть вложение 1069330
А это было...
Посмотреть вложение 1069331
Спасииииибо))))Ох уж эти букеты твои, мне они так нравятся!
Сочные, нежные, красивые и ветерок летний чувствуется...
Молодец!
Хорошенькие!!! Все будут рады такому презентуВсем Добрый день!!!! Подготовка к Новому году. Моя поделка КРЫС.Посмотреть вложение 1066756Посмотреть вложение 1066757
Ооо ,мои любимые "одиночные" !!!Доброе утро
Мой отчет
Посмотреть вложение 1067982Посмотреть вложение 1067984
Всем хорошего настроения и с первым днем зимы![]()
Как много связала! И цвет!!! Мой соблазнОтчёт. Пересмотрела море видео с мк свитеров. Наконец нашла, все подробно. Теперь надо махер хороший заказать к розовой ниточке) на неделе вязала синий. Спинку связала, теперь полочка. Наконец поняла какой я хочу вырез. Будет стойка в 4 ряда резинкой, а дальше рулик в 6 рядов.
Все очень красиво ! И аккуратно то как! И много!! Вообще то как всегдаМой отчётик ?
В вышивки дошла до рамки. Вчера весь день вышивала блестящими ниточками, в Москве пасмурно так что со светом, к вечеру в глазах рябить начало. Сегодня пыталась сфоткать чтоб вам этот блеск показать, так никак не получилось. Если чего там красные и золотые металлизированные мулине.
Посмотреть вложение 1068227Посмотреть вложение 1068228
Чуть-чуть провязала спинку и мне показалось что ниток не хватит, а покупались они лет 10 назад. Решила связать рукава и посмотреть чего останется. Вроде хватает.
Посмотреть вложение 1068226Посмотреть вложение 1068229
Красивая парочка волков и отшила много! А рукава можно скомбинировать и сделать полосатыми .Будет даже как отделка.Мой отчет маленький, связала спинку и перед, рукав, но похоже на второй рукав ниток не хватит, тоже давно нитки были куплены, придется, наверное, рукава короче делать
Волков немного повышивала, под их лапками
Было Посмотреть вложение 1068245, стало Посмотреть вложение 1068244