Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго вечера!
Я начала вязать платье из дундаги. Но мне очень не нравится переход цветов, буду перевязывать, хотя заказчице нравится.
Посмотреть вложение 1068485
А как ты сможешь изменить переходы-там ведь пряжа уже окрашена именно так. Или это можно как то обойти.?

А как ты сможешь изменить переходы-там ведь пряжа уже окрашена именно так. Или это можно как то обойти.?
Я рвала пряжу похожую по тону... конечно, для машины это не то...а если вязать руками, то норм, можно поиграть?

С "одиночками" конечно закипаешь временами от злости. Просидишь за вышивкой целый вечер -а вышито с гулькин нос. Большую часть времени хвостики ниток прячешь. Но когда вспомнишь что впереди тебя ждет чудо -Я становлюсь терпеливая. (почти :giggle: )

Приветствие мое вам))
Отличной начала недели!
Мой отчет - я только вышивала, больше ничего не успеваю
Было
Посмотреть вложение 1068812СталоПосмотреть вложение 1068813
На двух листочках сильно ошиблась в цвете, ну теперь будет так, не выпороть уже эту нитку
Добавила сочной зелени :676866858: .Красиво и нежно. Я фатальных ошибок не вижу ,нигде ничего не"завяло" и из воздуха не возникло, и вообще есть такая фраза-я художник , я так ВИЖУ ;)

Привет, ребята). Возможно, не каждый из вас увидел, что начался сбор для Новогодних подарков детям из детского дома.:dance: Участие можно принять, вложив даже самую небольшую сумму денег, из которых сложится хорошая помощь. Посмотрите подробности https://ne-kurim.ru/forum/threads/novogodnie-podarki-detskomu-domu.59951/#post-9649814 и может вы захотите сделать свой вклад в это очень хорошее дело)). Спасибо!!:676866858:

Уже и заметенные ступенечки и первый этаж прорисовались!! Очень быстро идет работа :thumbsup: Эта работа для себя или в подарок ?
Спасибо! Для себя. В подарок шила один раз, но особо не оценили. Поэтому больше не хочу

Спасибо! Для себя. В подарок шила один раз, но особо не оценили. Поэтому больше не хочу
Обидно! А я "Китай" для брата отшиваю ,так он как заедет-контролирует как продвигается:giggle::giggle::giggle:

Добрый день всем, всем!
Девочки, у меня тут проблема с глазами случилась. Повысилось внутриглазное давление. Вот ездила в областной центр на проверку. Сейчас - лечение и уменьшение нагрузки на глаза. Поэтому вышиваю очень мало. Надеюсь, что все будет хорошо. Вы уж меня не исключайте из марафона, совсем грустно будет...
Мой отчет:
Было PhotoPictureResizer_191201_222540478_crop_1475x437.jpg сталоPhotoPictureResizer_191201_222204988_crop_2611x1959-1305x979.jpg

Последнее редактирование:
Добрый день всем, всем!
Девочки, у меня тут проблема с глазами случилась. Повысилось внутриглазное давление. Вот ездила в областной центр на проверку. Сейчас - лечение и уменьшение нагрузки на глаза. Поэтому вышиваю очень мало. Надеюсь, что все будет хорошо. Вы уж меня не исключайте из марафона, совсем грустно будет...
Мой отчет:
БылоПосмотреть вложение 1070259 сталоПосмотреть вложение 1070260
Ты уже практически закончила? Или есть еще какие то отделочные элементы?А с глазами шутить не надо. Вылечишься и все будет хорошо :kiss:

Красивая парочка волков и отшила много! А рукава можно скомбинировать и сделать полосатыми .Будет даже как отделка.
Спасибо,
Не комбинировать не буду, попозже 3/4 попробую связать, если не понравится, то короткие свяжу

Добрый день всем, всем!
Мой отчет:
Глазкам тоже покой нужен
Я думаю, исключать тебя никто не будет,
Береги глазки! ⚘⚘⚘⚘⚘

Добрый день всем, всем!
Мой отчет:
Выздоравливай :676866858:
Матронушка поможет
Много вышила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: