Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как ты сможешь изменить переходы-там ведь пряжа уже окрашена именно так. Или это можно как то обойти.?Всем доброго вечера!
Я начала вязать платье из дундаги. Но мне очень не нравится переход цветов, буду перевязывать, хотя заказчице нравится.
Посмотреть вложение 1068485
Я рвала пряжу похожую по тону... конечно, для машины это не то...а если вязать руками, то норм, можно поиграть?А как ты сможешь изменить переходы-там ведь пряжа уже окрашена именно так. Или это можно как то обойти.?
С "одиночками" конечно закипаешь временами от злости. Просидишь за вышивкой целый вечер -а вышито с гулькин нос. Большую часть времени хвостики ниток прячешь. Но когда вспомнишь что впереди тебя ждет чудо -Я становлюсь терпеливая. (почтиСпасибо. Ты права, одиночных тьма
![]()
Добавила сочной зелениПриветствие мое вам))
Отличной начала недели!
Мой отчет - я только вышивала, больше ничего не успеваю
Было
Посмотреть вложение 1068812СталоПосмотреть вложение 1068813
На двух листочках сильно ошиблась в цвете, ну теперь будет так, не выпороть уже эту нитку
Спасибо! Для себя. В подарок шила один раз, но особо не оценили. Поэтому больше не хочуУже и заметенные ступенечки и первый этаж прорисовались!! Очень быстро идет работаЭта работа для себя или в подарок ?
Обидно! А я "Китай" для брата отшиваю ,так он как заедет-контролирует как продвигаетсяСпасибо! Для себя. В подарок шила один раз, но особо не оценили. Поэтому больше не хочу
Ты уже практически закончила? Или есть еще какие то отделочные элементы?А с глазами шутить не надо. Вылечишься и все будет хорошоДобрый день всем, всем!
Девочки, у меня тут проблема с глазами случилась. Повысилось внутриглазное давление. Вот ездила в областной центр на проверку. Сейчас - лечение и уменьшение нагрузки на глаза. Поэтому вышиваю очень мало. Надеюсь, что все будет хорошо. Вы уж меня не исключайте из марафона, совсем грустно будет...
Мой отчет:
БылоПосмотреть вложение 1070259 сталоПосмотреть вложение 1070260
Спасибо,Красивая парочка волков и отшила много! А рукава можно скомбинировать и сделать полосатыми .Будет даже как отделка.
Глазкам тоже покой нуженДобрый день всем, всем!
Девочки, у меня тут проблема с глазами случилась. Повысилось внутриглазное давление. Вот ездила в областной центр на проверку. Сейчас - лечение и уменьшение нагрузки на глаза. Поэтому вышиваю очень мало. Надеюсь, что все будет хорошо. Вы уж меня не исключайте из марафона, совсем грустно будет...
Мой отчет:
ВыздоравливайДобрый день всем, всем!
Мой отчет:
Как много вышила! Среди зимы весной и сиренью запахло ?Доброе утро
Мой отчет
Посмотреть вложение 1067982Посмотреть вложение 1067984
Всем хорошего настроения и с первым днем зимы![]()