Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальний Восток, север Амурской области. У нас уже в ноябре морозы и снег. Зима настоящая и длинная. Что настоящая зима - мне нравится, а вот что длинная - не очень.У вас это где? У нас такие морозы в январе иль феврале могут быть, сейчас три дня таяло все
Спасибо!Поздравляю. А меня , выросшую в семье коммунистов-атеистов, бабушка втихоря крестила в 15 лет в деревне во Владимирской области. Я до сих пор помню как это происходило.
Спасибо!Красивая церковь, поздравляю ?????
Долго разглядывала, потом сообразила, что это запчастиДевочки (в большинстве же - девочки), а это какая у нас неделя была для отчета?
Снеговики продвигаются очень медленно, сшила и набила тушки, одного частично сделала (пробного). Днюю и ночую на работе (предновогодний аврал), совсем некогда заходить на форум, успеваю только в беговой отмечаться, а за остальным перестала следить совсем. Надеюсь, за эту неделю разгребусь. И смогу больше общаться
Расчленёнка))
Посмотреть вложение 1075668
Я тоже хочу зиму, в ваших краях не была, муж был, говорит красиво там у васДальний Восток, север Амурской области. У нас уже в ноябре морозы и снег. Зима настоящая и длинная. Что настоящая зима - мне нравится, а вот что длинная - не очень.
Я хочу и фото и рецепт,,,, ??????Спекла вчера с дочей шестилитровую "с домиком" кастрюлю печенек в подарки. Фото делать? Может, рецепт кому-то?![]()
У нас тоже зимы нет. Сырость грязь туманы и плюсовая температура. Очень снега хочетсяЯ тоже хочу зиму, в ваших краях не была, муж был, говорит красиво там у вас
У нас раньше в декабре морозы были 15 -25, а сегодня -4
Это что зима? Так..., породия
У нас снег есть, сегодня ночью снежок шел, но минус 4 как то не серьезно в декабреУ нас тоже зимы нет. Сырость грязь туманы и плюсовая температура. Очень снега хочется
ПонятоЯ хочу и фото и рецепт,,,, ??????
Спасибо ?Рождественское печенье
Посмотреть вложение 1076861
Ингредиенты:
1 пакетик разрыхлителя
200 гр сливочного масла
1 ст. сах/песка
1/2 ч.л. соли
3 яйца
1 ч.л. корицы, имбиря, ванильного сахара (если любите их, то количество можно увеличить вдвое, или если давно открытые)
1 ст. крахмала
3 ст. муки
Приготовление:
Мягкое мало растереть с сахаром, добавить соль, яйца, приправы, разрыхлитель, крахмал и муку.
Убрать в холодильник на 15 минут. Раскатывать толщиной 0,3 см, вырезать. Печь при температуре 180 градусов 10 минут.
Глазурь: 1 ст. сахарной пудры смешать с 5-6 д.л. воды. Печенье намазать или макать. Я мажу силиконовой кисточкой.
Спасибо ?
Обязательно попробую
Рождественское печенье
Посмотреть вложение 1076861
Ингредиенты:
1 пакетик разрыхлителя
200 гр сливочного масла
1 ст. сах/песка
1/2 ч.л. соли
3 яйца
1 ч.л. корицы, имбиря, ванильного сахара (если любите их, то количество можно увеличить вдвое, или если давно открытые)
1 ст. крахмала
3 ст. муки
Приготовление:
Мягкое мало растереть с сахаром, добавить соль, яйца, приправы, разрыхлитель, крахмал и муку.
Убрать в холодильник на 15 минут. Раскатывать толщиной 0,3 см, вырезать. Печь при температуре 180 градусов 10 минут.
Глазурь: 1 ст. сахарной пудры смешать с 5-6 д.л. воды. Печенье намазать или макать. Я мажу силиконовой кисточкой.
Супер!Добрый день Рукодельницы и рукодельники!!!!Мой отчёт за эту неделю. Мои крыски не дожили до Н,Г, Пришлось ещё сделать.Посмотреть вложение 1077484
Какие милашки ?Добрый день Рукодельницы и рукодельники!!!!Мой отчёт за эту неделю. Мои крыски не дожили до Н,Г, Пришлось ещё сделать.Посмотреть вложение 1077484
Симпатяги. МолодецДобрый день Рукодельницы и рукодельники!!!!Мой отчёт за эту неделю. Мои крыски не дожили до Н,Г, Пришлось ещё сделать.Посмотреть вложение 1077484
Ой, мышата, хорошенькие!Добрый день Рукодельницы и рукодельники!!!!Мой отчёт за эту неделю. Мои крыски не дожили до Н,Г, Пришлось ещё сделать.Посмотреть вложение 1077484