Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас это где? У нас такие морозы в январе иль феврале могут быть, сейчас три дня таяло все
Дальний Восток, север Амурской области. У нас уже в ноябре морозы и снег. Зима настоящая и длинная. Что настоящая зима - мне нравится, а вот что длинная - не очень.

Поздравляю :dance: . А меня , выросшую в семье коммунистов-атеистов, бабушка втихоря крестила в 15 лет в деревне во Владимирской области. Я до сих пор помню как это происходило.
Спасибо! :kiss:
Красивая церковь, поздравляю ?????
Спасибо!:kiss:
Девочки (в большинстве же - девочки :D ), а это какая у нас неделя была для отчета?

Снеговики продвигаются очень медленно, сшила и набила тушки, одного частично сделала (пробного). Днюю и ночую на работе (предновогодний аврал), совсем некогда заходить на форум, успеваю только в беговой отмечаться, а за остальным перестала следить совсем. Надеюсь, за эту неделю разгребусь:facepalm:. И смогу больше общаться
Расчленёнка))
Посмотреть вложение 1075668
Долго разглядывала, потом сообразила, что это запчасти:facepalm: Хорошие запчасти получились!:thumbsup:

Спекла вчера с дочей шестилитровую "с домиком" кастрюлю печенек в подарки. Фото делать? Может, рецепт кому-то? :)

Дальний Восток, север Амурской области. У нас уже в ноябре морозы и снег. Зима настоящая и длинная. Что настоящая зима - мне нравится, а вот что длинная - не очень.
Я тоже хочу зиму, в ваших краях не была, муж был, говорит красиво там у вас
У нас раньше в декабре морозы были 15 -25, а сегодня -4
Это что зима? Так..., породия

Я тоже хочу зиму, в ваших краях не была, муж был, говорит красиво там у вас
У нас раньше в декабре морозы были 15 -25, а сегодня -4
Это что зима? Так..., породия
У нас тоже зимы нет. Сырость грязь туманы и плюсовая температура. Очень снега хочется

У нас тоже зимы нет. Сырость грязь туманы и плюсовая температура. Очень снега хочется
У нас снег есть, сегодня ночью снежок шел, но минус 4 как то не серьезно в декабре

Рождественское печенье
DSC09665.JPG

Ингредиенты:

1 пакетик разрыхлителя
200 гр сливочного масла
1 ст. сах/песка
1/2 ч.л. соли
3 яйца
1 ч.л. корицы, имбиря, ванильного сахара (если любите их, то количество можно увеличить вдвое, или если давно открытые)
1 ст. крахмала
3 ст. муки

Приготовление:

Мягкое мало растереть с сахаром, добавить соль, яйца, приправы, разрыхлитель, крахмал и муку.
Убрать в холодильник на 15 минут. Раскатывать толщиной 0,3 см, вырезать. Печь при температуре 180 градусов 10 минут.
Глазурь: 1 ст. сахарной пудры смешать с 5-6 д.л. воды. Печенье намазать или макать. Я мажу силиконовой кисточкой.

Рождественское печенье
Посмотреть вложение 1076861

Ингредиенты:

1 пакетик разрыхлителя
200 гр сливочного масла
1 ст. сах/песка
1/2 ч.л. соли
3 яйца
1 ч.л. корицы, имбиря, ванильного сахара (если любите их, то количество можно увеличить вдвое, или если давно открытые)
1 ст. крахмала
3 ст. муки

Приготовление:

Мягкое мало растереть с сахаром, добавить соль, яйца, приправы, разрыхлитель, крахмал и муку.
Убрать в холодильник на 15 минут. Раскатывать толщиной 0,3 см, вырезать. Печь при температуре 180 градусов 10 минут.
Глазурь: 1 ст. сахарной пудры смешать с 5-6 д.л. воды. Печенье намазать или макать. Я мажу силиконовой кисточкой.
Спасибо ?
Обязательно попробую

Рождественское печенье
Посмотреть вложение 1076861

Ингредиенты:

1 пакетик разрыхлителя
200 гр сливочного масла
1 ст. сах/песка
1/2 ч.л. соли
3 яйца
1 ст. крахмала
3 ст. муки

Приготовление:

Доброе утро
Мой отчет
Сшила джемпер
20191215_065344.jpg
Начала вязать базовый свитер
20191215_065459.jpg
Ну и сирень
20191205_174259.jpg20191215_065216.jpg
Все. Поехала на работу. Всем хорошего настроения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: