Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вышила прилично! Не скромничай ;) Всё-таки косы в вязании моя слабость!
Молодец!:thumbsup:
985242013.gif

Да, я и носки, и рукавички, и рукава вяжу параллельно. У меня вот такая странность, я не люблю вязать две одинаковые вещи. То есть, если я свяжу одну рукавичку, то вторую буду долго- долго мучить. А так получается, что все вместе вяжется и на выходе сразу две рукавички или носка.
Молодец! Я пробовала вязать параллельно , у меня не получается, путаться начинаю....

А у нас зима уже во всю хозяйничает. ☃ И снега по колено, и морозы, а сегодня так еще и пурга. На улице ветер воет и с ног сдувает. Ходила за хлебом, думала, что унесет:facepalm:
Нас сегодня мчс предупредило что залипание мокрого снега ожидается....
У нас пока только утречком иней блестит....

А у нас зима уже во всю хозяйничает. ☃ И снега по колено, и морозы, а сегодня так еще и пурга. На улице ветер воет и с ног сдувает. Ходила за хлебом, думала, что унесет:facepalm:
А у нас теплота... плюс 6, так странно для этого сезона

54FC0131-2D1F-424E-A821-0F0B9E47AC18.jpegГородская ратуша. Темнота и снизу и сверху и только днем слегка сереет

Добрый вечер.Я только добралась до компа....Мой отчет,было и стало.Купола выросли побольше-больше дежурств попало на прошедшей неделе;)До"Китая"добиралась изредка,но обещаю исправиться:D20191118_175219.jpg20191109_063439.jpg20191118_062143.jpg20191111_002018.jpg

Мой отчет:
Вышивала мало, что то не было настроения...
БылоПосмотреть вложение 1056045 Стало Посмотреть вложение 1056046
Вот такие шоколадные рукавички начала вязать...
Посмотреть вложение 1056047
И икона заметно продвинулась и варежки -наполовину! :thumbsup:

А у нас теплота... плюс 6, так странно для этого сезона

Посмотреть вложение 1056475Городская ратуша. Темнота и снизу и сверху и только днем слегка сереет
У нас тоже тепло пока :D.Странно как то. В сентябре заморозки были, а в ноябре -туманы и запутавшиеся от такого климата растения. У меня проснулись некоторые примулы,у знакомого- ожила голубика. Народ грибы, говорят, собирает -а до Нового Года уже совсем чуть-чуть.

У нас тоже тепло пока :D.Странно как то. В сентябре заморозки были, а в ноябре -туманы и запутавшиеся от такого климата растения. У меня проснулись некоторые примулы,у знакомого- ожила голубика. Народ грибы, говорят, собирает -а до Нового Года уже совсем чуть-чуть.
Собирает, собирает? у нас тоже туман, воздух тяжёлый. В осеннем пальто хожу и ботинках. Ага, анютины глазки цветут ещё, я в шоке. И одуванчики. В конце недели обещают морозы.

Как я и предполагала, вышивка будет великолепна!!! Очень сложная, но тем и интереснее вышивать. Я саму икону с таким воодушевлением вышивала. Думала, что рамку вообще быстро вышью, там же проще простого. А получается наоборот. Заскучала от однообразия этой рамки...
Удачи тебе, Оля!
Мне рама ещё предстоит ?но она там неоднозначная. Похоже мне скучать не придётся ?

Добрый вечер.Я только добралась до компа....Мой отчет,было и стало.Купола выросли побольше-больше дежурств попало на прошедшей неделе;)До"Китая"добиралась изредка,но обещаю исправиться:DПосмотреть вложение 1056508Посмотреть вложение 1056523Посмотреть вложение 1056516Посмотреть вложение 1056513
Ирочка прекрасная вышивка. Восторг ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: