Svet_VS
Гуру
Собаня становится все симпатишнее!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собаня становится все симпатишнее!
Спасибо, ЮпишаМатронушка все хорошеет)) рукавички супер)))

Вышила прилично! Не скромничайВсё-таки косы в вязании моя слабость!
Молодец!![]()
Матронушка прекрасна. Рукавички шоколадки прелесть.
А первая чья? Пропустила,
похоже
Это я подумала, что уже одна свадьба была
а это был красивый обряд
Молодец! Я пробовала вязать параллельно , у меня не получается, путаться начинаю....Да, я и носки, и рукавички, и рукава вяжу параллельно. У меня вот такая странность, я не люблю вязать две одинаковые вещи. То есть, если я свяжу одну рукавичку, то вторую буду долго- долго мучить. А так получается, что все вместе вяжется и на выходе сразу две рукавички или носка.
Нас сегодня мчс предупредило что залипание мокрого снега ожидается....А у нас зима уже во всю хозяйничает. ☃ И снега по колено, и морозы, а сегодня так еще и пурга. На улице ветер воет и с ног сдувает. Ходила за хлебом, думала, что унесет![]()
Значит вторая точно не за горами????Это я подумала, что уже одна свадьба былаа это был красивый обряд
![]()
?Спасибо, Юпиша![]()
Зимняя деревня за неделю выросла на почти целый дом!Привет всем! Отличные все работы!
Мой отчет было/сталоПосмотреть вложение 1055843
Посмотреть вложение 1055839

И икона заметно продвинулась и варежки -наполовину!Мой отчет:
Вышивала мало, что то не было настроения...
БылоПосмотреть вложение 1056045 Стало Посмотреть вложение 1056046
Вот такие шоколадные рукавички начала вязать...
Посмотреть вложение 1056047
У нас тоже тепло покаА у нас теплота... плюс 6, так странно для этого сезона
Посмотреть вложение 1056475Городская ратуша. Темнота и снизу и сверху и только днем слегка сереет
.Странно как то. В сентябре заморозки были, а в ноябре -туманы и запутавшиеся от такого климата растения. У меня проснулись некоторые примулы,у знакомого- ожила голубика. Народ грибы, говорят, собирает -а до Нового Года уже совсем чуть-чуть.И не говори, как сажусь вышивать, так не оторвешь)Красавец!И все таки взгляд у него -гипнотический![]()
Собирает, собирает? у нас тоже туман, воздух тяжёлый. В осеннем пальто хожу и ботинках. Ага, анютины глазки цветут ещё, я в шоке. И одуванчики. В конце недели обещают морозы.У нас тоже тепло пока.Странно как то. В сентябре заморозки были, а в ноябре -туманы и запутавшиеся от такого климата растения. У меня проснулись некоторые примулы,у знакомого- ожила голубика. Народ грибы, говорят, собирает -а до Нового Года уже совсем чуть-чуть.
Мне рама ещё предстоит ?но она там неоднозначная. Похоже мне скучать не придётся ?Как я и предполагала, вышивка будет великолепна!!! Очень сложная, но тем и интереснее вышивать. Я саму икону с таким воодушевлением вышивала. Думала, что рамку вообще быстро вышью, там же проще простого. А получается наоборот. Заскучала от однообразия этой рамки...
Удачи тебе, Оля!
Ирочка прекрасная вышивка. Восторг ?Добрый вечер.Я только добралась до компа....Мой отчет,было и стало.Купола выросли побольше-больше дежурств попало на прошедшей неделеДо"Китая"добиралась изредка,но обещаю исправиться
Посмотреть вложение 1056508Посмотреть вложение 1056523Посмотреть вложение 1056516Посмотреть вложение 1056513