Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесшовные рукава совсем не сложно вязать. Я все свитера реглан своим вяжу с бесшовным рукавом на 5 спицах. Мне нравится.Так у тебя рукава бесшовные?Мне кажется это сложновато...Как правильно делать прибавки ..Терпения и удачи![]()
СпасибочкиХорошо продвинулась. Сплошная нежность![]()
Спасибо большоеТакая милота.Сюжет - сама нежность .
Мне тоже эта картинка так понравилась, когда я ее увидела...простенькая вроде, но легла на душу.Олечка, огромное спасибо за поздравление! Я так рада, что у меня все получилось. Сколько до этого было попыток, срывов, слез и отчаянияСпасибо Светочка ??
Поздравляю тебя с годом не курения. Урааааааааааа Молодец ??????
И вышивка очень сильно поспособствовала этому. Спасибо, ОляКак нежненько, как красиво ?
Восхитительно получается
? Только "беки" меня пугают, их там так много...Я, кстати, только здесь узнала, что стежки так называют 
Спасибо большоеБожечки, кошечки! Какая лялячка лежит, аж затискать захотелось!
Очень нежный малыш получается!

Спасибо ???ай как мило)))
Ничего себе, сколько дел переделалаДевочки, мой скромный отчет таков
Я практически не вышивала волков, немного повышивала зиму
Что -то на новом месте много суеты, один день машине посвятила, другой день искала и перебирала свои коробки от мастерской для работы, тут за мамой съездила, привезла, маникюр, педикюр, покраску волос, минус 25 по возрасту списала, вместе со свекровью отвезла их в санаторий, чтоб наши девочки отдохнули, остальные дни с документами мотаюсь, времени нет от слова совсем, хоть и не работаю еще
Но при любом расскладе в новую стодневку иду, @Пчелочка, меня прям , запиши ????
И самое главное - уделила время себе, это здорово❣❣❣ Вышивка никуда не денется. А когда соскучишься по ней, она еще лучше спорится.Меня стодневка тоже стимулирует и дисциплинирует. Работы продвигаются, что радует. И обязательно с отчетами, согласна со всеми на все 100...Рукодельницам, привет и поздравления с окончанием стодневки!!! Работы у всех прекрасные!!!
И я к вам с вопросом: может уже вместо стодневки клуб открыть?) или формат стодневки лучше, мотивации больше?
Что скажете?
С рождением сынули ??? Здровья маме и сыночке!Эту стодневку пропустила. Родился малыш и было не до рукоделия. Но теперь потихоньку начала снова творить. Тем более остались недоделки ещё со времён беременности. Я с вами в следующую стодневку. Позовите, пожалуйста, когда начнётся.
Поздравляю ?Эту стодневку пропустила. Родился малыш и было не до рукоделия. Но теперь потихоньку начала снова творить. Тем более остались недоделки ещё со времён беременности. Я с вами в следующую стодневку. Позовите, пожалуйста, когда начнётся.
Не путайся они просто нудные, но не сложные. У меня их тоже очень много в иконе буду в конце их вышивать.Спасибо, Оля? Только "беки" меня пугают, их там так много...Я, кстати, только здесь узнала, что стежки так называют
![]()
Вышивала ангелочков?Олечка, огромное спасибо за поздравление! Я так рада, что у меня все получилось. Сколько до этого было попыток, срывов, слез и отчаянияИ вышивка очень сильно поспособствовала этому.
Посмотреть вложение 1104863
Побольше разговаривай, они запас слов делают ???Спасибо большоеПосмотреть вложение 1104898
Ага, малыш такой лапочка получился ( даже не ожидала)... здороваюсь и разговариваю с ним![]()
Это не мое! Это маму готовила к санаторному курортному заезду , они сейчас со свекровью там звезды зажигают ?????Ничего себе, сколько дел переделалаИ самое главное - уделила время себе, это здорово❣❣❣ Вышивка никуда не денется. А когда соскучишься по ней, она еще лучше спорится.
Поздравляю с новорожденным! Растите здоровенькимиЭту стодневку пропустила. Родился малыш и было не до рукоделия. Но теперь потихоньку начала снова творить. Тем более остались недоделки ещё со времён беременности. Я с вами в следующую стодневку. Позовите, пожалуйста, когда начнётся.

Ни разу не пробовала ,поэтому кажется что сложно. По мастер классу училась ?Бесшовные рукава совсем не сложно вязать. Я все свитера реглан своим вяжу с бесшовным рукавом на 5 спицах. Мне нравится.